佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[交流区]我想收集designer朋友

曾經有人問我﹐你有沒有做design的朋友。
我說沒有
然後他應我一句
醬﹐你怎麼說自己是designer咧
我老掉
就從那刻起﹐我告訴我自己
我要盡我能力去認識designer
不但能認識朋友﹐談談心得﹐還有能讓我進步。
我想認識你們~你們在那裡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

[ Last edited by fujii_Itsuki on 2-5-2005 at 09:56 AM ]

ahniugirl 于 15-3-2005 03:16 PM  说 :
曾經有人問我﹐你有沒有做design的朋友。
我說沒有,然後他應我一句
醬﹐你怎麼說自己是designer咧
我老掉,就從那刻起﹐我告訴我自己
我要盡我能力去認識designer
不但能認識朋友﹐談談心得﹐還有能讓我進步。
我想認識你們~你們在那裡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~? ...

你好神奇哦~
1 你是设计师又怎会没有设计师或同行朋友?
2 你想把设计师当邮票般收集
3 我们都在这里啊~你常常上来的话就会认识到大家啊~     

哎喲。怎麼說呢。。就是除了學校的﹐老師啊﹐然後就沒有了咧
幾可憐一下。。所以來這裡逛逛。。能接觸多點人。。接觸多點外地的。。然後大家分享不同地方的東西。。這世界多美好啊。。

ahniugirl 于 17-3-2005 10:29 PM  说 :
哎喲。怎麼說呢。。就是除了學校的﹐老師啊﹐然後就沒有了咧
幾可憐一下。。所以來這裡逛逛。。能接觸多點人。。接觸多點外地的。。然後大家分享不同地方的東西。。這世界多美好啊。。

咦~~你还在求学?那么是什么设计系的学生呢??

其实你能上到佳礼来到艺术街头这儿就不再是可怜的了~

你说得对啊!修设计的要接觸多點人,多点和人沟通,
不管圈内人还是圈外人,聆听,分享与交流,
就算没有学到实质的东西,至少也可以感受到你不是孤独的~
艺术街头里有从读纯美到设计的人,从学生到设计师~

希望你能都多多放贴多多参与讨论,勇于表达自己看法。。。。
[这句好像是坛主讲的~ 捞过界了]

对了~你是在那一间美术学院就读呢??

Anggugu 于 18-3-2005 08:04 AM  说 :

咦~~你还在求学?那么是什么设计系的学生呢??

其实你能上到佳礼来到艺术街头这儿就不再是可怜的了~

你说得对啊!修设计的要接觸多點人,多点和人沟通,
不管圈内人还是圈外人,聆听,分享与交流 ...

我在新山念.从 CreArt 念到 S.U.S 都在 landmark mall这里..现在在一间不大不小的公司做 web designer..今年5月毕业..你咧?

你可以看看我学校的 --> www.suscenter.com

2005 March version 是我做的.. 给点点意见..

ahniugirl 于 18-3-2005 12:37 PM  说 :

我在新山念.从 CreArt 念到 S.U.S 都在 landmark mall这里..现在在一间不大不小的公司做 web designer..今年5月毕业..你咧?

你可以看看我学校的 --> www.suscenter.com

2005 March versi ...

网站看过了,很好啊!!也看了学生的作品,还不错咧~

我的学院网站:  达尔尚

我不是学生,我毕业好久好久了~
曾经作了十多年的平面设计师,
目前在学院负责美术设计教育工作~~呵呵~

Follow Us
你好~
小三报道~

在下从达尔尚美术学院毕业。
目前工作范围依然和达尔尚美术学院有很密切的关系。

安好~

................

好漂亮.............
原来你是院长哦...
应该很年轻吧... 啊啊..
早知道去KL念............................

ahniugirl 于 20-3-2005 10:47 AM  说 :
................

好漂亮.............
原来你是院长哦...
应该很年轻吧... 啊啊..
早知道去KL念............................

你在讲谁??我??小三???
我们都不是院长哦~~
小三是平面设计师兼在达尔尚担任客卿讲师~
我只是达尔尚一位伴读老书童。。呵呵~~

joseph_yj84 该用户已被删除
我叫JOSEPH
目前在达尔尚念GD二年级
请多多指教!!

哇 哇, 大家都大有来头..好恐怖哦..哈哈..我现在在一间公司里当任web designer的职位..原来..工作是累人的..哇哈哈..要交朋友就是要介绍自己一下..

我叫倩雯, 今年..............22岁,快毕业了..念的是computer graphic design..对FLASH有极大的兴趣..一直还在摸索及学习当中..嗯..新山人..宽中生..然后咧...本人也超级热爱唱歌..嗯..当过几年民歌餐厅驻唱歌手..嗯...还有什么要介绍的咧..应该就是酱了..你们呢? ^^ 很高兴能认识大家..

哈哈,在下小三
今年24岁,在grassstudio.com当位设计师。
同时间也是dasein的basic design 客席lecturer.( 哈哈哈哈哈)
喜欢音乐与漫画。常听日本视觉摇滚,一些黑死金属,一些本地中文独立音乐,70'校园民谣等(唯独不喜欢流行音乐)。
不喜欢flash(不喜欢action script,纵然有学过,但都不精)。
KL人。中华国中毕业,有女友。

妳好~

[ Last edited by 三 on 22-3-2005 at 10:43 AM ]

嗨~ 在下Anggugu~ 达尔尚伴读老书童一名~

年龄很老~喜欢读书~喜欢砌模型~喜欢集邮~喜欢设计~喜欢越野~
十四年前毕业于MIA平面广告设计系~
我听的歌也很另类,比如:殷秀梅,李谷一,董文华,胡松华的等等~
都是些六七十年代的中国革命歌曲,民谣,校园歌曲,
也喜欢唱歌,常常当我家冲凉房的驻唱歌手~~
雪州人,芙中校友,但没女友~

yoroshigu onegai-shimasu~~

哦..我去看了GRASSSTUDIO.COM...哈哈..好可爱..不过人家害休罗
哈哈..作品不错哦..希望有天我也能在酱的公司工作..累积多点经验先..
嗯..嗨, 小三! (*忘记打招呼了,呵呵)

嗨, anggugu! 为何叫anggugu? 你喜欢吃 ang gu kuih 吗? *引用*(14年前毕业于...) 哇, 我应该叫声长辈吗? 还是前辈? 还是..老辈辈? 哇哈哈, 对不起, 冒犯了.. 呵呵...

啊!!谁是drivdriv的主人???? 我一,两年前就买了这件福的TSHIRT咧!!因为很漂亮!!!

大家都好厉害哦..
我只是一只小牛...在一间烂公司里学东西..呜呜...我要闯出一片...呃..不, 不, 应该是半边天...我就很满足了...加油加油要加油..

ahniugirl 于 22-3-2005 10:49 AM  说 :
哦..我去看了GRASSSTUDIO.COM...哈哈..好可爱..不过人家害休罗
哈哈..作品不错哦..希望有天我也能在酱的公司工作..累积多点经验先..

嗨, a ...

哈~
driv就是我的同事,也和我一起教导basic design啦。
其实grassstudio只是间小公司,总共是:我,driv 以及老板herbie。老板也是位不按低牌出击的人。
个人认为driv是位很喜欢艺术的家伙~每个月也花费不少在购买设计书籍呢~
哈哈~年轻又有本领的小子~哈哈啊哈哈~
他有时也在这里出现,那么我就叫他来和你交流交流吧~

好,加油吧~阿牛女孩~
哈哈哈哈。~
得空来设计手艺那边走走吧~
:

[ Last edited by 三 on 22-3-2005 at 10:08 PM ]

ahniugirl 于 22-3-2005 10:49 AM  说 :

小三 和 driv 可是GRASSSTUDIO的两员猛将!!绝对是创意专才!!!

我也蛮喜欢他们的设计~

嗨, anggugu! 为何叫anggugu? 你喜欢吃 ang gu kuih 吗? *引用*(14年前毕业于...) 哇, 我应该叫声长辈吗? 还是前辈? 还是..老辈辈? 哇哈哈, 对不起, 冒犯了.. 呵呵...

不冒犯~不冒犯~

我为何叫anggugu? 很简单~这不过是一种称为:“后现代归老还童”的综合症罢了~
不要见怪哦~ 呵呵~

joseph_yj84 该用户已被删除
ANGUGU 是位经验老到,要求严谨的LECTURER
不要冒犯他哦!!

酱笑的啦

你对FLASH有兴趣吗?我要迟些才能学哦,蛮期待的!!

大家好,
我也是做graphic 工作的。。来这里想向大家求救。。。

最近换了新一份工作。。是全面做平面设计的
(我以前是做招牌广告,是一处广告学校就做的广告公司,是死板板的)
(接下来是广告T-SHIRT)
两份工作牵涉的都是很粗糙的设计而已

我现在很头痛和烦恼。。因为我的设计很差跟不上潮流
我现在已近30了。。还能再有所突破

我现在接触的都是平面设计
如 logo,name card stationry.....的。。
问题来了。。
我如何可以再超越自己???

请各路人士。高人们。。指点指点巴。。
小女感激不尽。。
谢谢

哇 哇 哇.. 我能认识我衣服的设计人耶!!!!!!!!!!真是不敢相信...一,两年前在马六甲买的一件衣服..今天却发现到设计师原来就在这里............. 我可以说地球很小吗?

哦, 原来GRASSSTUDIO只有3个人哦..不过有两个那么强的设计师..我看, 应该是草场虽小, 土地一大堆的意思吧! (*引用:麻雀虽小,五脏具全) 我这里也介绍一下我老师们的公司
www.12sq.com  也只有几个人罢了..

嗨,joseph_yj84 你好, 请多指教..我很喜欢FLASH, 但不精..

anggugu, 你到底几岁啊?

小三, 快叫DRIV近来..我要看看他, 幻想他, 模摸他, sayang sayang 他, 谢谢他, 恭喜他, 抱抱他, 认识他的设计...

哈哈..

海水的前传, 不要灰心, 虽然我年轻, 但也还是有时会脑袋空白..我觉得啊, 多看多听多学多想多认识人, 应该会有各种不同类型的灵感吧..加油哦, 前辈!!你一定会找到突破的!! ^^