佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

謝霆鋒給張柏芝的最後一封信原文

謝霆鋒給張柏芝最後一封信曝光,內容超搞,網友炮轟太假
鋒芝戀跪了,很多人都說不再相信愛情了,曾羨煞旁人的那段童話般戀情終於隨著這封信差不多畫上了句號。確實,愛情這兩個字讓我迷茫了,到底什麼是愛情、這個詞現在還存在著多少真正的感情?為什麼這麼多海誓山盟的愛情會泯滅在時間中?到底是世道變了還是人變了?愛情、希望不要再變成個笑話了。

謝霆鋒給張柏芝的最後一封信原文

Dear Cecilia:
寶貝!請允許我最後一次這樣叫你吧!當你看到這封信的時候,我已經離開你了。我知道我以後再也沒有機會跟你說這兩個字,這是我寫給你的最後一封信了,此時此刻我的心如刀割,但為了你的選擇我還是要強忍著眼淚寫完這封信.
這幾天我們之間發現了一些很不愉快的事,這兩天我想了很多,也明白了很多。早知你是個easy girl,我們都有過複雜不堪的過去,能走到一起,可以說是上帝的恩典。08年發生的事,我可以淡忘,因為當時確實也沒有餘地可以挽回,不放手是綠帽,放手也是綠帽,還背負了孩子的責任,社會輿論。
為了Lucas,還有Edison,我一輩子最好的朋友,曾經砍頭換命的兄弟。我曾經在心裡不止一次的想惡毒的詛咒他,但,我那可笑的尊嚴和所謂的教養,不允許自己這樣做,又或許,我沒有勇氣面對的真相是,如你真的那麼差,我還要跟你在一起,豈不是更差?說出那些話的本身,不但是在侮辱你和他,而且是我在自輕自賤。
  神叫我們要懂得衡量自己而不苛責另一半。於是,什麼我都可以忍。
然而,生活還真不是件衣服,弄髒後洗洗就乾淨了。我一直認為:一個男人,可以原諒自己的女人以前的一切!但是如果結婚後還有這樣的事情發生那就太恐怖了!女人應該自重!
  人非草木,在這一段不道德的關係裡,誰能說你們沒有動了真情?我總是懷疑別人的感情,以為只有自己,才是真愛無敵。實際上有一些愛,因為它是畸形的,所以根紮得更深。

我終於明白,你為什麼要對我說那麼多謊。因為真相是你離不開Edison,而只有謊言才可以留住我。在昨晚之前,我一直相信你跟他不會有真感情,只不過因為當時一時空虛寂寞。
或許從一開始,我就錯了。原來,這一切只是我的以為,我自己給自己的以為畫上了句號。
我昨晚問你,究竟有沒有和他拍照。我滿懷希望,人性不至於墮落至此。你卻定定地看著我,毫無畏懼的說,沒有。於是我絕望的微笑,大笑,仰天狂笑,笑得直不起腰……我給了你一個重來的機會,你卻親手毀掉了。
 我付出的真心真意和艱難信任,換來了什麼?謊言之後還是謊言,欺騙過後又是欺騙。我一次又一次裝聾作啞,並不說明我是弱智,我一次又一次選擇忍讓,所以你覺得我沒有尊嚴?我把心都掏出來,放在你的、腳下,只請你小心地踐踏。就是這短短的一句回答,我看清楚了未來的命運,跟你繼續下去的路,佈滿荊棘,並且最終通往懸崖。
  我不想再繼續下去了,我不可能偉大到不斷的享受被騙,更不可能無私到把心愛的女人,拿去和別的男人分享。而這個女人,更不可能會為我改變。即使我們勉強下去,往後的日子,也只是爾虞我詐的人間地獄。
你反問的好,我也不是什麼好鳥,做過許多壞事,虧欠了不少女人。然而,我跟你是不一樣的。做錯事我會內疚,會想著下次再也不要。你呢,一次次錯下去,一次次的抵賴。謊言對你來講就是空氣,不讓你說謊,一分鐘活不下去。 說到底,世人謗我,賤我,欺我,辱我,笑我,輕我,惡我,騙我,誰又能真的只是忍他,讓他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他?
我苦苦盼望,你能回頭是岸,迷途知返。08年以來,我哭濕了幾個枕頭,度過了多少不眠之夜??
身為男人,我們可以接受籠統的概念,比如說你不是處女,又跟誰誰有過關係,這些都還好。但太具體的想像,我們仍然無法接受。特別是這些聯想的根源,來自於曾經熟悉的身邊人。
對不起,我的境界沒有這麼高。對不起,你賜予我的所有痛苦,我沒辦法原諒。對不起,到了這裡,我不能再陪你走下去了。
我會記得02 年3月23那晚,我闖禍後,我們的相依安慰,我會記得每一次我們的溫存。謝謝你給我的所有快樂,我會銘記於心。我會照顧好Quintus和Lucas。
  你也是。從回憶中走出來吧,學著成長,也希望你能找到自己的幸福。所有的這一切,只是因為:可惜不是你,陪我到最後,曾一起走卻走失在那路口……

如果有下輩子,讓我們避開所有不潔,在十八歲那年開始相戀。
  如果有下輩子,我們那時再見。

没有看。。。

好假!好笑!

应该是霆鋒的粉丝写的。

又来做戏了

哈哈哈哈哈

Follow Us
无奇不有

文笔写的不错 哈哈

应该不是谢霆锋写的咯

没看。。。。。

应该不是谢霆锋写的咯
郑汉良 发表于 12-2-2012 11:23 AM

肯定

哈哈哈哈~~好假~~只能当笑话看

哈哈哈哈~~好假~~只能当笑话看
graceyap1 发表于 10-3-2012 01:07 AM

笑笑就好。

谢谢分享