佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新屋搬迁

最近我想找见房子。。请问在找房子时,有什么禁忌???
例如,前门不能有大树还是不能有两个门之类的

p/s :因为,我是想要租房子

這個問題應該在“風水堪輿”版裡詢問才比較好得到答案……。
而且你問題太廣泛了,不如自己網上搜索“選房風水”來了解。

這個問題應該在“風水堪輿”版裡詢問才比較好得到答案……。
而且你問題太廣泛了,不如自己網上搜索 ...
唔留手 发表于 3-12-2011 08:01 AM

知道了。。。谢谢你哦

去买 JY 写的室内和室外篇。基本不可犯的都有列明。

去买 JY 写的室内和室外篇。基本不可犯的都有列明。
leeky77 发表于 5-12-2011 09:07 PM

JY??谁来的????不好意思哦

看你在“風水堪輿”也沒得到什麼答案,你的疑問真的太廣泛啦!
建議你要么請風水師幫你選,要么買些書籍自己參考下,要免費的網上搜索資料吧。

Follow Us
看你在“風水堪輿”也沒得到什麼答案,你的疑問真的太廣泛啦!
建議你要么請風水師幫你選,要么 ...
唔留手 发表于 6-12-2011 08:20 AM

haha...惟有这样咯~谢谢你哦

你的问题太广了

哈哈,教你一法,抱狗抱貓去看吧。

回复 9# 玄空子

此法甚好,因为宠物的敏感度跟忠心度肯定比人类还强几倍。

邵神

(posted by mobile)

这样哦?????
因为,我的housemate会有养狗~~
那我抱她的狗一起去看???
可是,是还在喝奶的小狗

人果然禽兽不如, 哈哈哈。

人果然禽兽不如, 哈哈哈。
leong123 发表于 14-12-2011 01:11 PM

这句话好像用不对地方哦~~~哈哈

回复 11# jeehney

在某个夜晚,你可曾在街道听过或遇过路边的野狗在嘶吠的哪种惨叫声吗?试问你还敢往前走向那条街道去吗?

有人说它一定看见一些我们人类肉眼无法看见的东西。

同样的,在一处空间,假设你带进去的貓狗表现得很不寻常,不是乱蹿就是全身颤抖,请问你还敢住进去吗?

至于人还不如畜生,那是因为畜生不晓得人类的极限在哪里?

邵神

回复 14# 邵神
非常正确,如果猫狗会到某地方停下而睡,这叫牛眠之地,古时候,乡下人就用牛,为什么呢?因地气温暖之故,这样才有穴场。

又回到一个我认为很重要的观念!什么是风水?它的影响力是什么?影响什么?问题一讲就破!风水是人对环境认识的一个学问。猫,狗怎样去认识这个环境,我不知道?没有人会知道。狗嘶吠,到底是为了什么?没有人懂,只是猜说它见到异类。我知道我手上是手提电话,可是猫狗的眼里,这手提电话,还是我们所认识的手提电话吗?当猫,狗很喜欢这环境,是以它对这个环境的认知。如果认同的话,那不是表示我对这世界认知跟猫狗一样!有趣,哈哈。有牛的地方总是很多苍蝇,牛根本就对它没有感觉。想想你住的地方,你睡的地方有苍蝇,你会怎样?牛眠之地只是一个比喻,一个暗喻。

唉!您多说了它只是比喻,真的叫您去睡有苍蝇的地方吗?我只是想表达它为什么会去睡某地方,是因地气温暖之故,每每跟恩师跑山,看了無數山嵐一絲絲上升,這也是堪輿穴埸其中之一,唉!我就不想多説,一説就有人不爽,您信也好不信也吧,無所謂!無所謂!

有牛的地方就有蒼蠅,是地方先有蒼蠅?還是牛的氣味吸引蒼蠅?跟地有問題嗎?愚真的不懂了,現在的年輕人思想,愚跟不上了,老矣老矣!

回复 17# 玄空子

兄台,可否分享下,你的峦头照片啊

老矣!上載照片都不會!滿頭大汗了,算了,算了。