佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

【CARI Deals!】一个特别为佳礼会员而设的独家超值优惠Deals!

回复  新的啦啦^^

感谢你的支持啊~ 这样你就可以在你的户口里面看到您所购买的voucher 了~ 你是在 ...
佳礼活动管理员 发表于 5-1-2012 09:27 AM

是呀,你可不可以弄到龙记辣贵妃肉干的deal?

Deal Title: 54% OFF for Korea Bulgogi Set at Hobahn Restaurant for RM14 instead of RM30.25! Choice of Chicken, Beef or Pork
怎样才拿到voucher?
就来过期了
Account status show Pending,what is pending?
Purchased Date: December 06, 2011
Expiration Date: January 13, 2012

http://deals.cari.com.my/deals/Klang-Valley/Dining/33/Hobahn_Restaurant

我刚apply了        
免费旅游大放送!按此赢取2天1夜 Pulau Langkawi 双人住宿配套—感谢Travel Hub 赞助十份幸运奖品!

免费的,可是收到email,竟然要我到Petaling Jaya去 redeem。。。不过还好我问了,可以email给他们, 就等Lucky了咯。
嘻嘻

回复 23# Eunis

我也是收到email说我赢了CARI DEAL的2D/1N stay at langkawi但当我打去问时他们说3/feb/2012才抽奖。
所以我看我们还不是真正赢了那两天一夜的住宿。
希望到时可以赢到因为我这个14/2会和我男友去langkawi庆祝情人节。。。

回复 23# Eunis

Eunis,我想问您去哪里like因为我找没有了。您可以再send那个link给我吗??谢谢哦。。
还有我们要在那里complete我们的profile以及要怎样才算entry for lucky draw??

我已经收到email说我有机会得到免费的`2天一夜langkawi住宿。但我应该去那里进入我的资料呢?可以send link给我好让我LIKE吗因为我找了很久找不回那一页了。。
谢谢哦。。

Follow Us
我已经收到email说我有机会得到免费的`2天一夜langkawi住宿。但我应该去那里进入我的资料呢?可以send link ...
wmtan 发表于 30-1-2012 05:03 PM

不好意思,我不知道如何Like, 我只是收到他们的email, 然后在email里就Click进去,就会有张VOUCHER,过后我再EMAIL Voucher给他们,他们就会拿来Draw。。所以成绩还未揭晓,好像3/2/12才会揭晓。

Email 里的资料大概是这样:

Cari Deals Transaction E-Coupon/s.                                                        What to do next:

1. Click the link/s below to view or print your electronic voucher.
               Voucher1.

2. Present voucher/s at the sponsoring establishment. Be sure to read the Terms.
3. Have a great time!

你就CLICK Voucher1. ...我不懂你的跟我一样吗

不好意思,我不知道如何Like, 我只是收到他们的email, 然后在email里就Click进去,就会有张VOUCHER ...
Eunis 发表于 31-1-2012 02:39 PM

请问你mail去哪个email add给他们??