佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

看了一眼,就被打,学过武术却用不上...

孙将军说话方式好像某条水

回复 80# 我爱猪

我想如果被仇家查到了最后他还是会找上门来~

跟这种人讲话,我劝你省点力气暖肚吧

很搞笑一下~

回复  我爱猪

跟这种人讲话,我劝你省点力气暖肚吧
白千军 发表于 12-1-2012 12:16 PM

大家跟這種沒有教養+口德的小學老師講話,我勸你們省點力氣以免被他影響!

還有你都沒有正式拜師學過詠春拳(之前你自己也承認了),也沒有學過其它中華武術!不要在這里胡亂大吹,只是看了書和電影的情節來自我幻想迷惑大家!

總結:你的實戰能力就是和小學裡的小孩子做WTF spparing吧了ok!

回复 84# 孫立人將軍

總結:你的實戰能力就是和小學裡的小孩子做WTF spparing吧了ok

那我这个小学生在等着你来指教 我等了你好久,你还要让我痴痴地等吗

回复  孫立人將軍

那我这个小学生在等着你来指教 我等了你好久,你还要让我痴痴地等 ...
白千军 发表于 2-4-2012 01:01 AM

你準備好沒有!等下打傷了你,那些天真的小同學誰陪他們唱兒歌,玩遊戲,還有那些怕生的一年級的小小同學無人帶他們上廁所了

唯一好處就是他們天真純正的心靈可以不被再一個沒教養+口德敗類老師誤人子弟!

Follow Us
回复 86# 孫立人將軍

你準備好沒有!等下打傷了你,那些天真的小同學誰陪他們唱兒歌,玩遊戲,還有那些怕生的一年級的小小同學無人帶他們上廁所了!

唯一好處就是他們天真純正的心靈可以不被再一個沒教養+口德敗類老師誤人子弟!

既然这样,就更加须要有像你这种行事“光明磊落”、作风“英雄气概”的“X熊”来指教我这种骗小孩子兼误人子弟的乡村黑带~ 不然这里没人知道你有多么地“伟大”,多么地“英雄”

现在的人都少了"孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻"咯....