佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

失败的我

很失望,我本人在国外,昨天成绩刚出,拿到两个pass,两个fail,很伤心.
在University of Queensland 澳洲读last year,本人真的很想放弃了,因为那两科根本不能resit,只可以重拿.
一科RM11,000. 想回去原本的大学HELP读,因为现在读着ACC&FIN(UQ),其实心想日后做FIN的工作.
CGPA 在这里非常糟糕, 在HELP还在3+以上,想回去读(大概还有十科),2013毕业.
在UQ,还有六科2012年尾毕业,可是想帮家里省钱,在这里住吃用大概还需要八十千.
在HELP,读只需要十五千.
本人很慌,想起这里的考试纸就怕,实在是太难啊!!!!
现在的决定会如何影响未来呢?大大请给意见

回复 1# dante86

重读就重读吧,不要浪费了之前的努力。

兴趣和热情最重要

回复 2# 篮球新手

谢谢鼓励

回复 3# kuanto2

对ACC越来越没趣,想读回FIN就够了。。。应该怎样啊?

想把你给敲醒~~
你之前已经花了那么多了,
现在要要吃回头草?
如果你知道父母为你付了一笔钱来完成你的学业,
你就应该更加向上~~

你本身知道已经用了很多钱,
毕业后哪个Graduate Visa留在Australia 工作,
把之前用去的钱赚回来,过后再来打算要回马工作还是留在澳大利亚

Follow Us
人生难免会遇到挫折,加油!

兴趣和热情最重要
kuanto2 发表于 30-11-2011 09:57 PM
还有能力更重要。

回复 6# fayelife2007

对不起,可能之前情绪太糟糕了,少少挫折就爬不起来,真惭愧。
大大,你说的对,不应该这样就放弃,真的对不起所有的人。
可以给我再一点忠告?

回复 7# mongchacha

谢谢你的鼓励,挫折果然是很悲痛。
可能第一次失败吧,所以比较接受不了现实。

回复 8# 疯狂公主

我真的不懂如何发挥自身的能力。努力已经做了,可能方法有错

回复 9# dante86

嗨,我也是HELP的学生~想说的,其实呢,你也不必向所有人道歉啊~你没做错什么啊,你只是在那一杀那之间慌而已~不要那么容易放弃你原有的目标~ 我了解你的心情~ 就可能你一时之下接受不了那突起而来的压力与挫折~
可我想告诉你的事,经过这一次的挫折,若你有恒心,坚持,与意志力,相信接下来你回往前进展的~试想想,到底你是什么原因让你面对这一次的挫折呢?尽力,付出了,可得到的结果不是你想要的~ 试想想,是什么其它因素而造成的呢?不适应那里的生活/读书环境?面对一些课业上的难题?读书方法错了/不合适你个人的学习方法?在考试前/中持有太大的担忧与压力,导致你无法专心去作答等等?给点时间自己静下来想想吧~ 有了答案,再想想你该如何去解决/面对那些挑战吧~ 那若你觉得你真的很压力,不妨找个朋友/家人/或上上论坛这里来与大家倾诉你的心情等等,听取大家给你的意见,再把那些你觉得有用的记在心里吧~除此之外,你也能得到大家对你的支持与鼓励啊~

别灰心,别轻易放弃~ 继续往前进吧~ 只要你持有恒心,继续努力与付出,大家都会支持你的~

你要加油哦~ ^^

回复 12# csc0308

谢谢你的回复和鼓励。
可能情绪上还比较难控制,每天在这里早上起来时就吓醒,以为要考试了,试过放松可是还是每天会那样。
现在连最后的finance科都没offer,不想再呆在这里了,很想立刻就离开回国。心里根本没ACCounting的心,只有FIN,可是却只有延迟。真的很想放弃了。

什么课目?澳洲会计毕业后拿 AUS CPA 比较容易, if compare to 那些 CA,ACCA  or MICPA。。。

回复 1# dante86

楼主加油啊,都走到这一步了,别放弃啊,克服它吧

回复 14# 50912cmea

读着ACC&FIN在UQ,毕业后不想做ACC的工,想进金融也FIN。可是现在要转去ACC-MAJOR了,在犹豫是不是该回国读了。
我觉得HELP的FIN还好过这里的FIN。

回复 15# 平凡魔术师

试着克服,可是心里却有很大的障碍,怕得精神病。每天起来都在害怕和恐惧。生活像打仗。

LZ有朋友在那边吗?
要好好照顾自己啊!

加油!别放弃!
有时,accounting 也有 killer paper, 难道是 Taxation?

回复 18# motor6620

目前我是同朋友一起住的,谢谢你的关心。
可是朋友是帮不到啦,因为各自读各自的,辛苦是过不了自己那关和那些学费。
RM11k一科,尽力读了都不过,心痛啊。。。。不想浪费家里的钱了