佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Services

沙巴游

回复 240# Yoshiko_b

不是很明白你的意思, 请问要什么?

楼主,请给我3天2夜的全包行程+价钱参考。看神山、游海岛等。谢谢。
人数:8人(2个65岁长者,5个成人,1个4岁小孩)
Day1 ETA KK 10:30am.   Day3 ETD KK 16:00pm
电邮:cfeiling@yahoo.com

楼主
我和一位朋友想爬神山
日期大概是八月头
想问问行程应该怎样安排
还有大概要多少钱
谢谢

我要在7/9 -9/9租一辆VIVA (AUTO),可以让我知道价钱吗?谢谢!

回复 243# 童小杰

请问你有几人?日期是几时?8月份的应该很难拿到位子了。

回复 244# jade1187

rm 140/day~24hours

Follow Us
我想问有关MARI MARI文化村一日游配套

回复 247# cw_mtkb

嗯, 有什么问题?

回复  cw_mtkb

嗯, 有什么问题?
Services 发表于 18-5-2012 03:32 PM

大概用多久时间参观?有节目表演吗?

回复 245# Services

两个人,大概5-8号之间
目的只是要爬神山吧了
费用大概要多少(住宿,交通)

回复 19# Services

请问如果2012的8月份要去沙巴可以吗?3个大人,两个小孩(3,7)。价钱是多少?

回复 249# cw_mtkb

全程大约3小时左右, 有节目表演和一餐

回复 250# 童小杰

你好, 请问是几时的5-8号?

回复 251# feipo86

请问有兴趣自行驾车吗?价格回来的划算。

回复  cw_mtkb

全程大约3小时左右, 有节目表演和一餐
Services 发表于 19-5-2012 09:19 AM

行程是几点到几点?

回复 255# cw_mtkb

有分三段时间, 早上10点
下午2点
晚上6点 (最少4人)

回复  cw_mtkb

有分三段时间, 早上10点
下午2点
晚上6点 (最少4人)
Services 发表于 21-5-2012 09:06 AM

可以PM我价钱吗?谢谢

我们这里有13人,8老5嫩,请问4天3夜怎么玩?大概要花多少钱?

回复 258# kamenashi

请问有日期吗?一般上都是上神山, 海岛游这一些也是要看你的预算。

我们一行大约10人在这个8/8/12会到 KK 6天5夜游,我的计划如下,请 LZ 帮帮忙看看有什么可以增加/减少?

1st Day - 中午时分抵达 KK 机场,直接驱车到 Kundasang 参观 Dairy Farm,住宿 Kundasang 还没安排交通(应该租 van 吧)和住宿(个人觉得 Kinabalu Pine Resort 环境不错,不过好像有点贵),从机场到 Kundasang 需要多久?到那还来得及参观 Dairy Farm 吗?
2nd Day - 爬 Mt KK 已安排行程
3rd Day - 从 Mt KK 回来 & 休息
4th Day - 到 Capital City 走走看看,住宿 Capital City 还没安排住宿,有什么 Apartment/Budget Resort 介绍?在 Capital City 有什么地方一定/值得参观的?
5th Day - 出海游玩,3-Islands Hoping (Sapi + Mamutik + Manukan island) 还没安排出海的行程,一天去完3个岛来得及吗?一个人需要多少钱?
6th Day - 早上在 Capital City 附近走走并购买一些土产,中午搭飞机回家 有哪里购买土产较为便宜,而且容易逛?

暂时是这次游玩的想法,还没真正的安排到什么,请 LZ 给些建议,如:哪里可以租车,预定住宿和出海游。。。