佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

First Residence@Kepong 装修日记 (12月14日晚上开灯照片UPDATE)

这是我30多年人生中的第一个家,也是我人生中留下的一个脚印。虽然有苦、有甜、有酸、有辣,但这些都会成为我和家人生命当中一段值得回忆的日子——“我的装修手记”。

装修及报价:
1)Plaster ceiling
whole house plaster ceiling (1000sqf+-)
2 side L-Box
total:RM 2500 -+

2)拉电
Down light point   34 nos  
Ceilling light point   3 nos
To joning 1.5pvc cable for ceilling fan  6 nos  
13A power point   2 nos
Cooker hob point   1 nos
Labour charges for installation ceilling fan,down light fitting 46 nos  
Oven point    1 nos  
aircon point  3 nos   
total:RM3000 -+

3)家具
Kitchen cabinet with 9'6" solid sruface table top
11' bar table of solid surface
wet kitchen 石屎台
Cabinets at 3 bathrooms
shoe cabinet til roof height
total:RM11,000++

4)其它
Window to cover the open air facing Kepong at wet kitchen RM650

电器:
panasonic ceiling fan NAMI Jr.  F-M14E8  5台  RM2134
Alpha water heater S-series s-100E RM389
Pacifica kitchen Hood(ZEN2 arc)+Hob(AGN2 Magno Duo)+Oven(AON6 Impulse) RM4299
downlight RM1360 (包括灯管和火牛)
doorbell RM33
吊灯 RM171(包括灯管)
total:RM8386

装修前的样子

铁花

客厅

干厨房

干厨房拆下了水盆,打了个大洞改下水的水管

外面改成湿厨房

从洗衣机的水喉接出来

石屎台的瓷砖和墙壁的瓷砖

客厅的露台

从客厅露台拍出去的景色

Master Bed Room

Master Bed Room 的露台

Master Bath Room

Bed Room 1

Bed Room 1 Bath

Bed Room 2

Bed Room 3

Bath Room 3

夜景

抢到沙发了!
记得放照片

强到沙发了!
philipcs 发表于 29-11-2011 11:28 PM

看了你的帖子“白色的小屋”,我还想向你偷师。没想到第一个就给你看到了……

看了你的帖子“白色的小屋”,我还想向你偷师。没想到第一个就给你看到了……
Wremon 发表于 29-11-2011 11:30 PM

你客气了,我也是偷别人的师
大家都是放上来分享的,努力哦!

回复 2# Wremon

所有漂亮的照片

Follow Us
谢谢分享
期待更多的相片和更新

恭喜LZ拿到了屋子,看起来不用怎样装修就很美了。

你的照片已经装了plaster ceiling吗?几厚呢?

lz是第一手买的吗?
多少钱?

装修第一天,拉电的人就把我的水管割破了Sad……

有人知道是要整条管换过?还是只是从新接一段就可以?

有人有类似的经历吗?怎样处理的?

恭喜LZ拿到了屋子,看起来不用怎样装修就很美了。

你的照片已经装了plaster ceiling吗?几厚 ...
yienkeat 发表于 30-11-2011 09:04 AM

还没有装Plaster Ceiling,拉电结束就装plaster ceiling,应该是下5“ 装downlight。

lz是第一手买的吗?
多少钱?
bspoh 发表于 30-11-2011 03:40 PM

是第一手,我买BLK-B 340K++

LZ,你的屋子好大好美哦。。

请问你买新的吗?多少钱?

开工第一天

早上9:30正式开工

拆掉了所有的插头还有开关

敲墙要下pvc pipe

工人在打洞 for aircon pipe

下午得知他们割墙壁的时候,割到了水管,所以一直没有心情拍照了…… sad

现在不知道他们要怎样补,补回去会不会耐……

好便宜 我們剛買1074的比你1400 的還要貴
筱冰冰 发表于 30-11-2011 10:39 PM

是啦,我买的时候,地上还是平的,什么东西都看不到。

现在起好了,肯定起价了。

听讲我现在这间应该至少可以卖到500K++

嗚嗚 那時候我們也有看showroom 但是看showhouse跟實物真的差很遠..... 我知錯了....  
你這間現 ...
筱冰冰 发表于 30-11-2011 10:52 PM

你装修的时候一定要注意,厨房的墙壁水管和电线很复杂,不小心就会像我这样。让给你装修的人一定要小心敲。

还没有弄好,我明天让他补好才开工。
    我下午去的时候,那个人还跟我讲骗话,说那边有一个管有洞的,他问我是怎么回事情。我打开水阀,整个水喷出来。我老婆跟他讲,如果真的是原来就有洞的,我的墙壁早就湿到完啦。哪里今天才会喷水出来的?而且割到的痕迹很整齐,跟他们割的墙壁平行的。
    那个人看到水喷出来,就不再讲话了。我只是跟他讲“你要赔给我”。那个人就不停的讲,“没事情啦,小问题啦”。
    水管被割破的不是他的,他当然没事情啦。换过来,他家的水管给我割爆,你看他有没有呱呱叫?!:@

恭喜!恭喜!搂主你的家用了多久才起好呢?真的准准3年么?

水管破洞大不大?
小洞的话我自己用PUTTY来补的,如果太大最好换过囖~
反正他们弄坏,他们错在先,还不认错骗你~

喜欢你的大门铁花,简单,美
你的公寓还没装修就已很棒了
期待你装修后的照片