佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

若此事件为恶意污蔑,毁谤个人名誉。本人将追究法律责任

关闭 [复制链接]

其二,网管已经要求句子版主提供该网友账号与一切资料,并且会亲自联络该网友以确认事情来龙去脉,并且提供汇款证据、与maggie luo网友短讯等资料。

若(一):maggie luo的确通过论坛Pm与该网友进行算命交易,并且遭到网友投诉,帖子理当关闭。并请网友私下与maggie luo解决,并给论坛做出合理的解释。同时,maggie luo将接获论坛警告,若再接到类似投诉,将永久关闭此账号。

若(二):网友并非在论坛内受骗,但是却提出警察报案书,并且要求论坛将maggie luo此账号关闭,以避免更多网友受到同样遭遇,论坛保有绝对权力禁止此账号。

针对此辞呈做回复:

网管,您好。
          若Maggie_Luo未接受过RM250的汇款,事件属于恶意捏造和污蔑。

本人迫切希望网管能提供假投诉者的IP和相关资料。本人将以毁谤罪名正式告上法庭。
          本人明日将协同生活顾问和律师,前往投诉department.谢谢。

CARI Internet Sdn. Bhd. (483575-W)
  A-703 Block A, 7th Floor, Kelana Square
  No. 17 Jalan SS 7/26 Kelana Jaya,
  47301 Petaling Jaya,
  Selangor , MALAYSIA

Attn : Complaint Department

漢高祖[/url]
[url=space.php?uid=234802]

中级会员

[url=]103#[/url]
  注册:30-7-2008      积分:69      人气:0      发表于 27-11-2011 06:37 PM        只看该作者

其實怎樣看樓主在命理版開的主題都是意在打廣告,證據如下 :

--------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |天     交|天太    遷|武貪    疾|太巨    財|
 |府     友|同陰    移|曲狼    厄|陽門    帛|
 |      宮|      宮|      宮|BA    宮|
 |      43|      44|      45|      46|
 |75 ├財┤ 癸|65 ├子┤ 甲|55 ├夫┤ 乙|45 ├兄┤ 丙|
 |-------+---------------+-------|
 |右     官|             ↙C|天     子|
 |弼     祿|               |相     女|
 |      宮|↘              |      宮|
 |      42|A 辛亥年 陰男 土五局   |      47|
 |85 ├疾┤ 壬|C              |35 ├命┤ 丁|
 |-------|       060/07              |-------|
 |廉破    田|              ↖|天天左   夫|
 |貞軍    宅|  2011年 流命在卯    C|機梁輔   妻|→
 |      宮|               |      宮|D
 |      41|               |      48|
 |95 ├遷┤ 辛|↗A       ↖DC   |25 ├父┤ 戊|
 |-------+- http://www.LifeDNA.com.tw-+-------|
 |文     福|      父|文     命|紫七    兄|
 |昌     德|      母|曲     宮|微殺    弟|
 |D     宮|      宮|C      |      宮|
 |      40|      39|      38|      49|
 |105 ├友┤ 庚|115 ├官┤ 辛|05 ├田┤ 庚|15 ├福┤ 己|

樓主每次POST上的都蔕有WWW.LIFEDNA.COM.TW的連結,而這網站就是一個收費的命理網.樓主,表面證據已經足夠你一直利用佳禮論壇的便利為某網站打廣告.

针对真身《文治征X》的言论作出回应:

此网站为免费排盘系统,任何人进入将免费提供排盘服务。可查证。
本人与此公司并无交涉。只是利用免费排盘系统网络服务,为大众免费算命。

琳琳0527

金牌会员

[url=]108#[/url]
  注册:28-9-2010      积分:4582      人气:108      发表于 27-11-2011 08:11 PM        只看该作者

回复 76# 句子Sentence

看完了帖子
楼主有意回避你的问题,
但如果是私下pm,而帖子内没留下号码等招生意的字眼

私下pm版主真地管不到,因为那人愿意还钱
就是他的事了
cari是不需付上任何责任
但如果真的有诈欺行为,是否举报的网友有print screen~
如有,这样的话,我觉得叫那位网友出来说清楚比较好

但我相信你处事公司分明~
希望这件事可以平息,
看到了她pm你的内容,其实她可以马上被永久禁言
罪名是“辱骂版主”,希望上层可以给她点教训~

针对前版主琳琳言论回复:

1.句子版主发问,我在第一时间上网就已经回应了两封答案,一开始就上报了请过目:

• 转发
  • 24-11-2011
  • 句子Sentence24-11-2011 10:54 PM

有人举报,你在你的帖子内,
    当网友请求详细算命时有收费,是否有此事?
    转发
  • 25-11-2011
  • [url=][/url]

Maggie__Luo25-11-2011 05:41 AM

收费是上馆会面论命,十年详批才会谈及之事,那是论坛外事了
    我在外的私生活,怎么有网友那么关心?
    我在论坛里,并没有作出广告或者帖子论及价格之事。版主可以检举我post的帖子和回复那处违规。并给予适当惩罚。
    论坛里post上的命盘全是免费批算的咯,你可以pm当事命盘回复的网友。谢谢
    转发
  • [url=][/url]

Maggie__Luo25-11-2011 06:21 AM

再补充,玄学几位都是在外的专业命理师。收费服务是论坛之外。在论坛没有放上价钱,地址,联系方法或者强制要求网友付费,这应该没有犯了版规吧,再说,我的pm从没先要求网友先付费或者一定要付费才进行推算,都是免费的,网友觉得要进行详细见面批算才会要求。(是网友要求)

如果哪位投诉我的网友认为我是靠这个论坛找吃,大可以提供ps相关证据。

2.对于之后句子版主的多次误导性言论,本人有pm神气超版获得相关答复,并pm给了句子版主。请看会原来的贴查证。
    然而句子版主依然我行我素,误导式问话。

3.假若句子版主接到投诉,在未有任何证据和未得到我证实的情况下,不通知就封贴,属于违反操作行为。本人就这一行为导致开贴
    希望得到合理答复。

4.句子版主不是第一次玩弄网友。A几年来对报告置之不理 自己想扣谁的分就扣 想封谁的贴就封
                                                              不通知 不解释 并且言语嚣张

B以版主的身份 ,开紫微占卜贴玩弄命理师。

然而此link中的贴居然被忽然关闭,昨天还能看到的。

Maggie__Luo

银牌会员

[url=]27#[/url]
  注册:10-6-2011      积分:1151      人气:5      发表于 27-11-2011 01:40 PM        只看该作者

大家来看看这个贴:

注:黄子良与我是多年的忘年好友,当时在同一个地点喝茶,一起算出来的答案。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2471429&highlight=

皇土美人面膜

支柱会员

[url=]109#[/url]
  注册:8-9-2009      积分:372      人气:0      发表于 27-11-2011 08:14 PM        只看该作者

回复 94# 句子Sentence

其实旁人一看这贴的对话就知道谁对谁错了,简单的一个问题都不敢答,怎么令人信服?难道当你给警察查问时,你不回答警察的问题吗?版主就好如社会上的警察那样调查嫌疑犯,不需要证据,只要有人提供案情,警察就有权利邀请嫌疑犯回警区做调查,当然被嫌疑的民众要配合和给与合作,否则这可被告“阻察办公”之罪名。
现在maggie(嫌疑民众)在cari里被sentence(警察)要求合作给与详情,可是maggie到现在还没给与任何合作,却一直要求sentence给于证据,如果真的有证据,你就不是嫌疑民众那么简单了,你直接就给他拘捕了啦,请搞清楚状况先。
合作不会死的。
不合作的话,那代表什么?
我之前也是被删除贴啊,但是我得到很多人的建议,我改变贴的内容和做法,这样不就可以了嘛。
有多难?

针对此言论作出回复:

大家来看一个link  

http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?tid=2594082&goto=lastpost#lastpost

贴30

皇土,我问你:

若证实你就是跟投诉给句子的“网友”,那么你等着收律师信。
   若有人暗中指使你这么做,希望你提供详情。

疑点人物:

http://cforum4.cari.com.my/redir ... o=lastpost#lastpost

请当事人做出明确解释。新账号“爱迪生”是不是你?

maggie姐姐 给出的解释就是这样,至于版主们信不信,我  反正是信了

Follow Us
明天亲自去找网管说明捏造的事情前后。
多谢信任。

回复 7# Maggie__Luo

加油~~

谢谢各网友支持。

回复  Maggie__Luo

加油~~
白千军 发表于 28-11-2011 12:54 PM

怎么你也来这混=.="

怎么你也来这混=.="
句子Sentence 发表于 28-11-2011 01:49 PM

因为千军兄弟和我是心灵相通的好兄弟,同是武术爱好练习者。
    也来找我免费论过命,因此前来鼓励。

句子版主,经过公开式的透明化开贴后,
   我郑重地回答您:未收过投诉者RM250  从未有欺诈行为。
   我的旧贴、新帖存在两年了,所有的分析答案都是明朗化的,谈到欺诈实在是污蔑和侮辱本人的名誉。
   我知道版主身兼重任,公务繁忙。昨天口气重是因为觉得非常不公平,希望版主能帮助本人联络到投诉者,
   是否污蔑,以证实本人清白。
   假如明天能一同去投诉组,那是最好不过了。句子版主意下如何呢?

哪有嫌疑犯要求查案人配合自己调查

既然你不肯让我调查,
我已经将这事全权交由网管接手,一切看网管意思。

既然你不肯让我调查,
我已经将这事全权交由网管接手,一切看 ...
句子Sentence 发表于 28-11-2011 02:13 PM

句子版主,我不是不接受你的调查,之前说真的还想跟你网聚。
    说实在话,网络中也可以交到很多真诚的好朋友。
    为人正直真诚最重要。

假如投诉者未提供任何证据,将需要你告知投诉者的IP和相关资料,
    如果不能提供,我将委托律师将你划分为包庇与合谋。
    不过我相信你不会滥用职权。

p/s:一个新ID随随便便出来说我涉嫌欺诈,在未提供任何证据也未征得我证实就关贴,这种行为很难解释。
          合作可以让你拾回颜面。

回复 10# 句子Sentence

嘻嘻 其实佳礼的很多版块我都有留意,只是大部分时间我都抱着观看的姿态在潜水 maggie是我认识的武友,无论事情对错,结果如何,身为朋友,略尽朋友义务,为她小加一油,这点我还做得到,应该没问题

回复  句子Sentence

嘻嘻 其实佳礼的很多版块我都有留意,只是大部分时间我都抱着观看的姿态在 ...
白千军 发表于 28-11-2011 02:24 PM

一个人注册一个新ID,在没有任何证据的情况下,
    指证你是个强奸犯。然后第二天,不知情的情况下你就成了“强奸犯嫌疑人”。
    查办人用pm误导式问话,证实了:不回答误导问话就是承认了。
    并且不提供新ID的私人资料,以及证据显示。
    你觉得这个查办人他很高尚?很有IQ?很不可疑?

回复 15# Maggie__Luo

可能版主有他的苦衷,我们不知道 一切就等上层的网管人士内部调查之后再说 就当着训练下自己的耐性咯 再等等嘛 别着急嘛

回复 16# 白千军

对,我也很想理解和分担版主的苦衷。说真的,这样吃力不讨好的工作,很累...
    我只是一个普通会员,被人冤枉了,我想找版主协助而已,这是普通人的心态不是吗?
    不然要版主和管理层来干嘛?然而所作所为,却让人非常失望和痛心的。
    所以只能借助笔杆子,借助法律了。

回复 17# Maggie__Luo

既然已经采取法律途径,上报高层网管,那就暂时休息下,等候佳音吧

既然你不肯让我调查,
我已经将这事全权交由网管接手,一切看 ...
句子Sentence 发表于 28-11-2011 02:13 PM

句子版主
    皇土美人面膜也有pm过我他的户口号码
有证据,去他的贴看我放的照片
无从抵赖

还不快封他贴给他警告?

回复  Maggie__Luo

既然已经采取法律途径,上报高层网管,那就暂时休息下,等候佳音吧:lovelines ...
白千军 发表于 28-11-2011 02:58 PM

好的,千军兄弟,谢谢安慰啊...