佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

关于26/11的废物群网具报告 – 其他的废物们快点交报告啊mad

我等着你的报告啊
jackieyip 发表于 27/11/2011 09:56 PM

等我

下午4,5点多收到一个女网友的call

一直问我猜猜她是谁
我心想一定是网聚里的女网友
以为是ferrishwhe ...
我是kelefeh 发表于 27-11-2011 09:36 PM

抵死,叫你去,你又不要去
现在她有去了,你又自己暗dui

說好12點見面,結果我10點多才捨得起床,11點20左右就出門去,我很少週末這麼早起床的,哈。沒什麼塞車 ...
so_novice 发表于 27-11-2011 09:12 PM

为什么要放大菊花?我不想跟坏孩子归为同类

回复 20# jackieyip

给你发现本熊素玻璃 瞒了那么 久
天哪 碍眼法给你揭穿

回复 22# jackieyip

哪里懂她酱迟才到的jek?
好想跟so_novice抱抱

Edison的第一度Cari吱喳的废物群网具报告

====================== 情节篇 ======================

本来说好可能不出席的...
(最主要原因是:出席的没有一个说得上很熟悉... 出席的话,不就成为了盲具了? )
但是后来,还真的有可能不能够出席... (工作关系)
还好最后的最后,有同事义气相挺帮我顶... (感动 )
所以我这kelefeh终于有机会第一次参与吱喳的网具...
最重要是能够避免被ferris斩啊...

虽然说能够出席...
但迟到了...
真的很抱歉...
总好过没有出席对不?

开车往mv的一路上真的蛮忐忑啊... (不知道大家是什么pattern的... )
路途中ferris就打来催人了...
特别幸运...
找parking时第一次能够把车放在和gsc同一层... (还是很靠近那种 )
然后就不慌不忙地往delicious走去...
脚步非常沉重... (紧张的关系... )
到了delicious... (12:45pm)
看见了jackie,ferris,kimchi和novice...
他们都用非常友善的脸部表情来迎接我... (让我有些不好意思... )
我就开始用一些很生意人的见面方式... (握手+自我介绍)
后来vampcheah也登场了... (样子和年龄很不符合啊... 怎么保养的? )
接着到姜维入场... (看起来在学校应该是乖书生... )
大家边吃边乱乱随便随兴地吹水...
大家都很会吹的说...
但有些话题只是比较资深的会员才插得入... (所以我只好diam diam听八卦 )
收到不少料下...
也偷拍了一些照片...
后来无幸加入他们的round 2 3 and 4...
因为早已被人约了...

====================== 食物篇 ======================

delicious的食物个人觉得不好吃... 又贵...
(只吃过两次的我可能不知道有什么比较好吃的... 知道的你们请介绍来... )

====================== 人物篇 ======================

jackie - 人非常nice... order一盘意大利面,还没吃就把肉都分发出去了... 多谢你搞这次的网具... 下一次就靠你了...
ferris - 很活泼,很可爱... 以后需要hold住任何场面,我一定找你... 稀饭你的性格! (样子和年龄很不符)
kimchi - 小帅哥啊... 有小聊一下... 祝你闯澳门一路顺风哦!! 几时教我打永春拳jek?
novice - 很可爱的女生... 原来你收收麦麦酱多八卦啊... 下次要爆更多料哦!! (样子和年龄很不符)
vampcheah - 和我一样做网的... 还好不是同一碗饭... 人很nice,偷拍技术一流... (样子和年龄很不符)
姜维 - 也是一位小帅哥... 虽然没什么聊到... 但你的华语发音很正一下... 很好听...

====================== 照片篇 ======================

你们自己猜谁是谁

看得出他们都很开心叻? 有木有!? 有木有!?

共勉之~
是我有史以来最长的回复呢...

评分

so_novice + 5 終於可以評分了!rf
ahjay + 5 我知道照片里的是谁,第一张,左边开始jack
Kimchi-michi92 + 5 加分图片!rf

Follow Us
啊啊啊啊啊...
在第2面了...

下午4,5点多收到一个女网友的call

一直问我猜猜她是谁
我心想一定是网聚里的女网友
以为是ferrishwhe ...
我是kelefeh 发表于 27-11-2011 21:36

你猜来猜去都没猜中我。我好伤心咯

SIGNATURE..................................................................................................................................
×我是象征着那沉睡的

你的报告给网友误会就不太好吧
jackieyip 发表于 27-11-2011 21:48

做得出不怕认

SIGNATURE..................................................................................................................................
×我是象征着那沉睡的

评分

jackieyip + 5 再补多5分rf

话说你们的照片是在那里找的?
jackieyip 发表于 27-11-2011 21:49

在AIKIES的FB咯。

×我是象征着那沉睡的

等我
Bee0909 发表于 27-11-2011 09:57 PM

我现在就要 !!!

1-6楼给我们霸完,其他人的都不知道死去那里了
jackieyip 发表于 27-11-2011 21:56

他们会不会不知道你开楼了?

×我是象征着那沉睡的

啊啊啊啊啊...
在第2面了...
eDiSoN26 发表于 27-11-2011 22:08

你米有保留的pasal

×我是象征着那沉睡的

我现在就要 !!!
jackieyip 发表于 27/11/2011 10:14 PM

那天跟你们去mid喝茶很开心我很感谢各位的参与

回复  jackieyip

给你发现本熊素玻璃 瞒了那么 久
天哪 碍眼法给你揭穿
bapobear 发表于 27-11-2011 10:02 PM

因为我有带眼识人

回复 28# Tiffany1115

因为我以为你米有去所以肯定不会是你嘛

回复  jackieyip

哪里懂她酱迟才到的jek?
好想跟so_novice抱抱
我是kelefeh 发表于 27-11-2011 10:04 PM

她之前有讲6点多会来,你没有看到的meh?

回复  Tiffany1115

因为我以为你米有去所以肯定不会是你嘛
我是kelefeh 发表于 27-11-2011 22:16

伤心去~在你心里根本没有我~
我还是去找姜维和泡菜弟弟好了

×我是象征着那沉睡的

啊 原来是墨者啊
下次我也要有4 round

伤心去~在你心里根本没有我~
我还是去找姜维和泡菜弟弟好了

SIGNATU ...
Tiffany1115 发表于 27-11-2011 10:17 PM

可恶!!!我不在的时候那个kimchi一定对你们乱来!!!