佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府开始推行回教法了?

国阵开始推行回教法了!马华在那里???还有民政和人联党呢???

森州教育局近期发出《学校食堂管理与租营合约》予州内一些华小,并指示校长与食堂经营者签约禁止售卖非清真食物,并且禁止把非清真食物带进华小食堂!这是什么话,华小不能卖猪肉!

不是说伊斯兰党很极端的吗?为什么回教党在丹州那个没有实施类似的政策?反而是自认开明的国阵巫统州属却对华小执行如此没有人权的“方案”,可怜的华小在马华的“苛护”下不断上演“悲歌”,这又是谁的错?到底是谁极端?

马华口中反对回教法都还未实行,就天天大呼小叫:“反对反对反对!”,但对事实摆在眼前的巫统极端官员却无能为力,这何止是第一次……

马华选择性《维基》!

马华蔡细历指维基泄密泄露的美国外交文件指我国民联“缺乏经济规划”,并呼吁选民三思!

我质问蔡细历非常相信这个“揭秘”吗?那么之前他们泄露的潜水艇事件,蒙古女郎等事件蔡细历又相不相信?还是选择性的相信?

不善于经济的民联政府,只用三年就把雪兰俄州的储备金翻倍;不善于经济的槟城民联却能为州属带来盈余,相反的自认“非常有能力”搞好经济的国阵却让我们面对破产!

请不要骗我这位小市民好吗?买东西不懂讨价还价的国阵真的懂得经济吗?买潜水艇、战斗机、望远镜都比别人贵;建造皇宫超支200%;港口无端端遗失了几十亿;国家养牛场赚大钱了吗?最可笑的是“非常”懂得经济的国阵却能签署对自己不利的“大道合约”!

小学食堂不能卖猪肉!

规定华小食堂售清真食物 董总反对森教育局措施
二零一一年十一月二十四日 上午十一时九分

http://www.kwongwah.com.my/news/2011/11/24/39.html

難怪CD突然不說回教法了,轉而說經濟了

難怪CD突然不說回教法了,轉而說經濟了
young1988 发表于 27-11-2011 01:00 AM

cd的太极推手是世界有排名的

蔡细历,你这个老狐狸,不要每次都回教法,现在华小不可以卖猪肉的东西,妈的!你站出来给我解释。。。。。我支持cd蔡的,不要shoot我。。。

近年越来越多友族报读华小了,那么站在一个马来西亚的立场来讲,我们应该尊重友族的感受,毕竟我们不可能另辟一个食堂是只供清真食品的,所以华小禁卖猪肉应该实行呀!!何况一餐半餐没猪肉我们还不至于会死去呀,放学回到家想怎样吃都不是问题,楼主你有什么问题呀?没事找事闹吗?????

蔡细历,你这个老狐狸,不要每次都回教法,现在华小不可以卖猪肉的东西,妈的!你站出来给我解释。。。。。 ...
帅哥荣 发表于 27-11-2011 01:16 AM

来来来~~想吃猪肉和我一起去吉兰丹,那边多得很!!

Follow Us
回复 5# simonwongk

Simon兄,我认同你的说法。

但是我还是强烈的要CD出来解析一下,因为他一天没有讲回教法是会死的。

是不是觉得我很矛盾,无他的,因为我是针对CD,不是针对事件

来来来~~想吃猪肉和我一起去吉兰丹,那边多得很!!
simonwongk 发表于 27-11-2011 01:20 AM

你还没有学会口交,所以只有我和cd蔡可以吃猪肉!,,我是支持cd蔡的,不要shoot我!

近年越来越多友族报读华小了,那么站在一个马来西亚的立场来讲,我们应该尊重友族的感受,毕竟我们不可能另 ...

simonwongk 发表于 27-11-2011 01:18 AM

他们报读华小就不许卖猪肉?

那以后他们到华人餐厅吃饭,那我们也不能卖?

你还没有学会口交,所以只有我和cd蔡可以吃猪肉!,,我是支持cd蔡的,不要shoot我!
帅哥荣 发表于 27-11-2011 01:35 AM

吃猪肉关蔡总什么事呀?我私人请你也可以呀~~还有你不要开口闭口讲你支持蔡CD啦,假到要死,我注意你在很多回复都用这一句了,看到都反胃。。。 猪肉不吃了啦!!

他们报读华小就不许卖猪肉?

那以后他们到华人餐厅吃饭,那我们也不能卖?
驼衰家 发表于 27-11-2011 01:40 AM

市面上有很多中餐厅为了尊重友族,想到友族也会来他们餐厅用餐,所以也是不卖猪肉的,但他们生意没减反增哦,所以我认为这做法是对的!!

吃猪肉关蔡总什么事呀?我私人请你也可以呀~~还有你不要开口闭口讲你支持蔡CD啦,假到要死,我注 ...
simonwongk 发表于 27-11-2011 01:41 AM

当然是关系到我老大cd蔡,你要请我当然要问过cd蔡老大呀!你没看到我老大cd蔡也是很假的吗?自己讲自己爽就好!不要shoot我。我支持cd蔡的!

我非常也很樂意的支持回教斷肢法。

你们都误会蔡CD为什么要反回教法了,他不是为了你, BUT是为自己. 因为根据回教法, 通奸是要被乱石丢死的....

其實他應該多多支持回教和不止這樣還應該改去信奉回教,因為這樣它就可以大大方方的娶多三個小老婆堂堂正正的風流快活,四(住)處可以淫盪,這樣它就不需要躲躲藏藏去和外面野女人通姦被人抓包了!!!

蔡细历,你这个老狐狸,不要每次都回教法,现在华小不可以卖猪肉的东西,妈的!你站出来给我解释。。。。。 ...
帅哥荣 发表于 27-11-2011 01:16 AM

其实我想问,你和蔡会长是不是有什么不共戴天的仇呀?

可怜的小孩,没有猪肉吃。

阳奉阴违。。。

市面上有很多中餐厅为了尊重友族,想到友族也会来他们餐厅用餐,所以也是不卖猪肉的,但他们生意 ...

simonwongk 发表于 27-11-2011 01:44 AM

有些人为了要赚钱,所以要halal.

但是他们可以选择卖猪肉不卖halal。
但是这次如果答应了,就没有得选。

就好象蔡CD,他拍4仔,有些人说他咸湿,不适合当华人领袖。
但是足下可能觉得他为了娱乐大家而拍,应该受万民拥戴。

但是最重要是人民自己可以选择。

我也支持蔡细粒。

我也支持蔡细粒.....
出CD第2集