佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

子女宫

子女之有否(多寡),孝顺及将来发展之情形,投缘与否,健康优劣以及生产是否顺利,有否人工手术等,皆可由子女宫星耀之吉凶得知。

回复 164# 皇土美人面膜

对不起,匆忙中忘了。是男生。是否自然生我就不清楚了。

回复 166# 凡夫不能解

请确认这一点是否自然出世,则日子开刀出世我不会帮她算,因为不可能准。

回复 136# 寂寞之季节

为人样貌眼眉浓密,眼锐,下巴尖。性急心慈,思考周密,善于策划,温柔多情,友善随和,婚前常是男士们爱慕与追求的对象,性欲也很强之人。

缺点:智慧虽高,但却很容易过多幻想,有时候还会因欲尽快办好事情而焦虑,并且还有气短易怒的坏脾气。

父母亲个性稳重贤明,待人真诚,并且在社会上拥有声望,亲子间的感情极为融洽,可享尽双亲赐予的恩泽。

兄弟姐妹之中,有独立自强,富有理想,深具胆识,不爱说话,但脾气却很急躁之人,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,容易发生争执,分开住会改善此情况。

易患痔疾,眼花,眼睛问题(还会因为您爱喝酒而引起各种病灾)

回复  凡夫不能解

请确认这一点是否自然出世,则日子开刀出世我不会帮她算,因为不可能准。
皇土美人面膜 发表于 19-1-2012 07:50 AM

问过了,自然出世。

回复 169# 凡夫不能解

请给与准确的时间,比如11.08pm这样,因为我担心是在交叉点,那样就要开两个盘了。

Follow Us
师父 pm 你了~~ 谢谢
寂寞之季节 发表于 16-1-2012 09:16 PM

如果你真的那么美,做朋友吧

说不定我会喜欢上你

回复  凡夫不能解

请给与准确的时间,比如11.08pm这样,因为我担心是在交叉点,那样就要开两个盘了。
皇土美人面膜 发表于 19-1-2012 12:05 PM

7.45PM。。。应该没有什么其他要知道的啦。大师可以开始算了吧?。

回复 172# 凡夫不能解

为人头脑聪明,举止端庄,度量宽宏,待人和气,通达事理,品格清高,事不虚伪,长相清秀英俊有威仪,一生中若遇到不如意之事时都有贵人相助度过难关。

与双亲之间的缘分淡薄,相聚的时间也很短,恐怕在很早就克到双亲中的一人。

兄弟姐妹之中,有坚毅果敢,爽朗健谈,做事有魄力,而且深具领导才干,并在社会上拥有颇高知名度之人,与兄弟姐妹之间的情份平平,分开住比较和睦。

易患眼疾,痔疮疾及鼻塞症。还恐怕有手足因为神经系统发生障碍而导致行动不便。

回复 173# 皇土美人面膜

此人生活如何?事业如何?生活平凡或富有?请大师大概解释。

lz, pm你了.谢谢

回复 175# fujishu

今晚前会给你知道。不好意思哦

LZ, pm你了.谢谢!

Liew7337

为人温文善良,平易随和,浪漫多情,而且深具第六感,每每能从梦境或冥想中预测未来的事物,还很灵验。

注意别接近酒色,这会让你一败涂地,你是很容易接近酒色之人,要注意了。

与父母的感情不大融洽,而且有刑克,分开住或许能避开。

兄弟姐妹之中,有朴实厚道,气质清高,稳重踏实,而且深具管理及领导能力,并在社会上享有崇高声誉及地位之人,与兄弟姐妹之间的感情很好,而且能互相帮助。

一生健康良好,嫌少感冒,但手足或者脸部会有外伤留下的疤痕。

回复 171# fujishu

你的时间是在交叉点,所以我帮你开了两个盘。

1)身体不大健康,时常有微小的疾病,而且时常都感到疲累。
2)一生健康良好,嫌少生病,但容易染患皮肤病或者痔疮病。

你是1还是2?我要定盘。谢谢。

请问父母官里有红鸾,咸池和七杀星代表什么意思?

回复 176# 雨昕^^

请问在哪一个位子?

回复 175# 皇土美人面膜

我觉得是1)是前几年有发生,2)是最近。希望有答到你。谢谢

1980年4月30   8:30pm   男  谢谢
自然生 问钱财
财帛宫有破军是不是代表口袋空空,都存不到钱

回复 178# fujishu

你没有回答到我,我的意思是指一生的,不是一次两次那种,你看你活到现在哪一个才适合。