佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

大師,請幫忙算一下,謝謝.
12/12/1976, AM4, 男.
謝謝

1987年6月29日 09:34am 自然 女

1982年 11月1日 10.59pm 自然生
謝謝 師傅

不看了谢谢

师傅说得蛮pro的,小弟刚学习八字,写了一个Android小程序,共分享,大家给点意见。
https://play.google.com/store/ap ... m.ddg.lunarcalendar

1991年11月30日

1:04 中午

女 自然生

謝謝大師!!

Follow Us
1981年9月27日

11:24pm

男  自然生

感激不尽!!

johnny80113 发表于 17-3-2014 11:41 PM
ic号码  1980年 1月13号 中午 1.30 男

老师,这里我要和你赔不是,上面是我上次给你的资料,后来发现时 ...

1点到3点都是未时,要确定时辰,推算你的过去对不对就行了。不是你说过去给命理师鉴定,而是命理师说你的过去,你鉴定。

评分

AngieProperty + 5 我很赞同
邵神 + 5 言之有理

1977年5月15日,10:30 am  男

万分感激!谢谢!

老师请帮忙看看。谢谢
1986年4月21日
时间=2am ,女,自然生

哇!没想到这贴都能到千页

皇土美人面膜 发表于 16-1-2012 11:11 AM
太阳星坐命宫无论是庙还是馅地,此人都是慷慨大方,不拘小节,不是其他人说的假情假意之人,唯一不一样的是 ...

请教老师,我身边就有个太阳单独坐命宫,同时化忌坐午宫,不见得他有明显慷慨大方、不拘小节的特性哦。为何?
还是没钱就无法慷慨?

~雲~ 发表于 26-9-2014 12:08 PM
pm您了,请问收费的吗?

配套一:命(包括父母关系,兄弟姐妹,姻缘婚姻,子女,
                钱财,病痛,出外运,朋友工人,事业,产业运,福
                份)+2014年运程+大限(70年)+本人亲自解
                说+报告书=Rm380

配套二:命(包括父母关系,兄弟姐妹,姻缘婚姻,子女,
               钱财,病痛,出外运,朋友工人,事业,产业运,福
               份)+2014,2015,2016,2017,2018年运程+大限(70
               年)+2014,2015,2016,2017,2018年流月运势(总共
               60个月运程),本人亲自解说+报告书
             (精湛)=Rm5000

分开计算如下:

命:300(一次性)
运:180(一年)
六月:30(一个月)
大运:100(10年)

如果命分开计算:(没有报告书)
         事业:188
         财运:250
         姻缘:188
         病痛:100
         家庭:100
         朋友:100
         命格:100
         兄弟姐妹:100
         出外运:100
         福份:100
         父母:100
         子女:100

紫微个人号码:388

016-3232915
kerwin tham
6-1 jalan sg.chua taman sg.chua 43000 kajang selangor.( GPS Search winnie plaza)
我们也有外出会客,要提前一天预约时间。

public bank
TIAN ZI ENTERPRISE
3-1776153-02

恳请天紫专业命理的大师能帮助定盘。
本人男性,出生于阳历1984年6月25日,8点多至9点多之间。

想请问大师是否能帮忙定盘。

本人想求问性格上(优缺点),这十年的大运(要注意的事),和适合一生的事业方向(或五行所属)。个人比较着重事业,目前还在待业中。

期待您能帮助解惑,无限感激了。谢谢你。