佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

紫微还可以说出一个人的外貌这样神奇??
皇土,他们是不是你的分身来的?哈哈。。你是不是在自问自答(开玩笑)
怎么你说他们甚么外貌他们都说是的?

紫微还可以说出一个人的外貌这样神奇??
皇土,他们是不是你的分身来的?哈哈。。你是不是在自问自答(开 ...
wining1129 发表于 12-1-2012 08:34 PM

绝对不是~因为我的也刚刚给皇土算来..
我们还通过电话..
他还可以算出我的身材,真的吓到我~
他说我长相有点点甜美,虽然我自己也不觉得..可是有少数朋友说过~

绝对不是~因为我的也刚刚给皇土算来..
我们还通过电话..
他还可以算出我的身材,真的吓到我~
他说 ...
Yuen1103 发表于 12-1-2012 09:53 PM

和他开玩笑而已

头太大,妈生不出我,被逼开刀,能算吗???

可以的话帮我算算,
11-04-1988, 11:40pm,男

回复 81# wining1129

哈哈哈哈,其实紫微斗数是有说样貌的,只是我之前没用来帮人说,我有这本书籍(古文),你有时间可以过来,我给你看看。所以很多人都说紫微斗数是命理众多的阿哥,说的事情都是准确。

回复 82# Yuen1103

嘻嘻,wining也是我的顾客,他和你开玩笑的,真的准哦,所以我说如果那位会看紫微斗数的命理师一定就会说出准的地方和很多事情,无论任何问题都是有一个答案。你问得出,我就一定能回答。

紫微斗数强!哈哈哈。

Follow Us

回复 84# NISKYLINE

可以试试看的。在危险状况下开刀也可以算,只是可能需要事件来定盘。等下我开好盘,你方便的话打个电话给我,我会帮你定盘,那你以后局可以知道自己的时辰八字了。

紫微星
   紫微星号称“斗数之主”。古来的研究者都把紫微星当成“帝星”,所以命宫主星是紫微的人就是帝王之相。如果把天比作一个漏斗,那紫微星则是这个漏斗的顶 尖。我们把这种象“被群星围绕的紫微星”的人称作紫微下凡的命。但是被围绕的范围有大有小。生在家为一家之主,生在国为一国之主。“紫”字是指紫微星垣, 代称皇帝。因为天上恒星中的三垣,紫禁垣居中央,太微垣、天市垣陪设两旁。古时候认为天皇应住在天宫里,天宫又叫紫微宫。人间的皇帝自诩为天子。“太平天 子当中坐,清慎官员四海分”,所以紫微星垣代称皇帝,又因为皇帝居住的内城严禁黎民百姓靠近,所又叫紫禁城

紫微星躔在命宫,主人面色紫黄年老时红黄色或者紫色;体态肥满,挺拔威严;瘦长面,略带圆形;谦恭耿直,豪爽但多犹豫不决;志气高傲,性格倔强;能化七杀的煞气变得更加有权威,化铃星及火星的不祥之气为中和

回复  会跳舞的焦糖

嗯,可能他人看到你美丽吧,肌肤白皙就已经很好了。
皇土美人面膜 发表于 12-1-2012 08:22 PM

那么其他几个点呢?其他几个我有列出来说不准。。

回复 90# 会跳舞的焦糖

兄弟姐妹那里他们现在几岁?现在没有的将来一定会有。

回复  会跳舞的焦糖

兄弟姐妹那里他们现在几岁?现在没有的将来一定会有。
皇土美人面膜 发表于 13-1-2012 02:55 PM

兄大我一岁,妹小我10岁。

为人天资聪敏,思考周密,感情丰富,善于理家,谦和有礼,容貌秀丽,肌肤晶莹雪白,而且姿态也很优美。所以会时常得到在这社会拥有地位的男士所爱慕。(缺点就是太过于洁癖)
--- 嗯,是说性格洁癖?所以会时常得到在这社会拥有地位的男士所爱慕。- 这个没有。。

与双亲的感情平平,但又不会疏远,但是有少许刑克,分开住较适合。
-- 与双亲的感情平平,但又不会疏远,的确。

兄弟姐妹之中,有豪迈外向,进取心强,充满拼劲,做事注意效率,并能在社会上拥有地位及声誉之人。与兄弟姐妹之间的感情融洽,而且还能互相帮助。
--- 没有。。 兄妹都完全让我心痛心灰的。。。一点都不融洽。。从来不帮忙反而添乱。。

你一生健康良好,很少患病。
-- 我还蛮容易生病的呢,不至于大病就是,最多就是发烧个星期多。

2011年里你有很悲哀的事情发生,让你会有对这世上没什么生存意义,破财不在话下,还有可能惹官非,被调职,或者家里有丧事。破了财还气到一肚子气。
---最悲哀的就是和5年的男友分手(其实也算不上悲哀到活不下去的。。没有不好的事在家里
),一直破财,一直丢了工作。。

回复 92# 会跳舞的焦糖

为人天资聪敏,思考周密,感情丰富,善于理家,谦和有礼,容貌秀丽,肌肤晶莹雪白,而且姿态也很优美。所以会时常得到在这社会拥有地位的男士所爱慕。(缺点就是太过于洁癖)
--- 嗯,是说性格洁癖?所以会时常得到在这社会拥有地位的男士所爱慕。- 这个没有。。
是洁癖症。等你再过多几年你就会知道是不是有很多这么有本领的男士追求您了。

与双亲的感情平平,但又不会疏远,但是有少许刑克,分开住较适合。
-- 与双亲的感情平平,但又不会疏远,的确。
要分开住

兄弟姐妹之中,有豪迈外向,进取心强,充满拼劲,做事注意效率,并能在社会上拥有地位及声誉之人。与兄弟姐妹之间的感情融洽,而且还能互相帮助。
--- 没有。。 兄妹都完全让我心痛心灰的。。。一点都不融洽。。从来不帮忙反而添乱。。
他们完全没有这种性格?我这里是看到你和他们是很融洽的,你说的完全是不融洽,我也不知道怎么一回事,你的兄弟姐妹宫是这样说。

你一生健康良好,很少患病。
-- 我还蛮容易生病的呢,不至于大病就是,最多就是发烧个星期多。
还有这个不包括癌症哦。

2011年里你有很悲哀的事情发生,让你会有对这世上没什么生存意义,破财不在话下,还有可能惹官非,被调职,或者家里有丧事。破了财还气到一肚子气。
---最悲哀的就是和5年的男友分手(其实也算不上悲哀到活不下去的。。没有不好的事在家里
),一直破财,一直丢了工作。。
2011年的运程会到2012年2月4号才完毕,就是说你现在还是走着2011年的这个衰运。

回复  会跳舞的焦糖

2011年的运程会到2012年2月4号才完毕,就是说你现在还 ...
皇土美人面膜 发表于 13-1-2012 03:16 PM

兄弟姐妹那个,的确真的不融洽的,顶嘴,讨钱,伤害我父母,等,还谈何谈心融洽呢。。
怎么?我会有患癌的时候???

是说我过了2012年2月4日,才会踏入好运年??

回复 94# 会跳舞的焦糖

兄弟姐妹那个,的确真的不融洽的,顶嘴,讨钱,伤害我父母,等,还谈何谈心融洽呢。。
怎么?我会有患癌的时候???
这个是他们的父母宫那里出现这样的事件,就是和父母亲不好,有刑克之类的,但还是要看了命盘才知道。
我不是说你有癌症,我的意思是我说的一生健康不包括癌症在里面罢了,吓到你真不好意思。

是说我过了2012年2月4日,才会踏入好运年??
我不知道你2012年是不是好运,要看了才知道,我只知道2012年2月4号前你还是衰。小心点就是了。

财帛宫讲的意思是说一生人的钱财能否拥有,败失。也说明需要做什么才可以拥有巨富钱财,里面包括炒地皮,地产,股票,偏财等等。如果里面说明一生难以储蓄钱财,那就代表说明就算你赚多少都没有的存,一定有些事情让你存不到,那当然也有办法转移这一点。。。

回复  NISKYLINE

可以试试看的。在危险状况下开刀也可以算,只是可能需要事件来定盘。等下我开好盘,你 ...
皇土美人面膜 发表于 13-1-2012 08:17 AM

身在国外,不方便啊~~~ PM可以吗???

回复 97# NISKYLINE

可以在这里说几样事件的,你看准不准。

为人不爱说话,比较沉默,脾气暴躁(头风那种)

容易患精神病或者精神衰弱症。

幼年受到双亲的严格管教(甚至会受庭训),而且有时候还干预您的行动,所以常造成您对他们不耐烦,嫌他们啰嗦。

兄弟姐妹之中,有热忱豪迈,心地慈祥,气量宽大,做事光明磊落之人,与兄弟姐妹之间的感情融洽。

2011年的运程一半一半,钱这里来那里去,破财之年。可是在这一年里,如果还没有伴侣的人会结交到异性,要留意了。
这个运程到2012年2月4号才完毕。

回复  NISKYLINE

可以在这里说几样事件的,你看准不准。

为人不爱说话,比较沉默,脾气暴躁(头风那 ...
皇土美人面膜 发表于 14-1-2012 09:30 AM

为人不爱说话,比较沉默 --->准

脾气暴躁(头风那种) --->

容易患精神病或者精神衰弱症。--->没有啦~~~

幼年受到双亲的严格管教(甚至会受庭训),而且有时候还干预您的行动,所以常造成您对他们不耐烦,嫌他们啰嗦。--->

兄弟姐妹之中,有热忱豪迈,心地慈祥,气量宽大,做事光明磊落之人,与兄弟姐妹之间的感情融洽。--- >

2011年的运程一半一半,钱这里来那里去,破财之年。可是在这一年里,如果还没有伴侣的人会结交到异性,要留意了。--->没有咧~~~

不错不错,满准的,谢楼主,至于钱财,横财,姻缘,事业呢???感谢感谢~~~

05-02-1987, 7:30am,男, 自然生