佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

回复 60# 皇土美人面膜

2-3点左右。

楼主, 我PM 你了, 希望你能帮我看看。 谢谢

回复 61# 风云再起

为人个性坚强,头脑精密,善于策划,好学勤勉,机巧多变,容貌端丽,在工作岗位上易得上司的赏识。也有很多男性追求。而且本身是掌管权利之人。眉毛浓密,眼神尖锐,额头宽阔。

缺点:智慧虽高,但却容易过于幻想,有时还会因要尽快办好事情而焦急,并且也带有气短易怒的脾气。

双亲管教严格,而且有刑克,亲子间容易发生意见上的对立,更由于父母对您的期望高,因而给您精神上莫大的负荷。(家境比较富裕)

兄弟姐妹之中,有诚恳谨慎,行事认真,并在事业上获得成功之人,与兄弟姐妹之间的感情良好。

身体健康强壮,即使患病也很快就好起来。

2011年你会有一笔横财(横财代表中马票,不劳而获的钱财)

可以在这里替我分析吗?
我有一段时间不能回,不方便。

谢谢你。

楼主, 我PM 你了, 希望你能帮我看看。 谢谢

回复 63# 皇土美人面膜

谢谢楼主,横财哦!嘻嘻!

Follow Us
回复 66# 风云再起

哈哈哈,有没有啊?不要假假哦。。。

回复 67# 皇土美人面膜

去年的确中过一次,RM180,哈哈!他是算农历还是?呵呵!我还以为还有一笔横财在等我。呵呵!

回复 62# #15454

为人个性坚强,心直口快,善于策划,勤奋努力,聪慧过人,好动开朗,自尊心强,容貌美丽可人。在幼年时期体弱多病。

双亲和蔼可亲,待人亲切,深识大体。

兄弟姐妹之中,有聪明机智,胸怀大志,度量宽宏,且很有上进心之人,与兄弟姐妹之间的感情融洽,而且能互相帮助。

病痛,脚,下腹部,尤其是膀胱部位容易得病。

回复 68# 风云再起

2011年。

回复 69# 皇土美人面膜

wow...楼主,你算的还蛮准滴。。。 可以知道一下你的收费吗?

回复 71# #15454

谢谢你的确定,我会pm你。

回复 64# hahaboy1990

为人心性温和,天赋聪明,节行高致,多学多能,善于交际,保守厚重,尊尚传统,善于理财,仪表端正可风,在工作岗位上易得上司的赏识。

样貌:额角宽大,下颚圆(下巴),嘴唇红,牙齿洁白。

缺点:没什么冲击力,容易安于现况。

双亲个性和蔼慈祥,心地善良,待人亲切,但有刑克,分开住比较好。

兄弟姐妹之中,有机警灵敏,才智过人,并深具策划及分析能力之人,与兄弟姐妹之间的感情很好。

健康不佳,常为疾病所困,不但易患血气疾(头晕,低血压),而且肝脏及甲状腺的新陈代谢系统也容易出现问题。

回复  hahaboy1990

为人心性温和,天赋聪明,节行高致,多学多能,善于交际,保守厚重,尊尚传统,善于 ...
皇土美人面膜 发表于 12-1-2012 07:52 PM

为人心性温和,天赋聪明,节行高致,多学多能,善于交际,保守厚重,尊尚传统,善于理财,仪表端正可风,在工作岗位上易得上司的赏识。

聪明就还好吧,多学多能(什么都想学叻,就是家里没钱),交际(朋友不是很多,只是hihi bye bye朋友),理财(没钱,当然要省),上司(还没工作,不过在学校就有老师)
样貌:额角宽大,下颚圆(下巴),嘴唇红,牙齿洁白。
就脸圆圆吧!牙齿有点黄...但是本人很想要洁白的牙齿。。

缺点:没什么冲击力,容易安于现况。
满足是好事,不想惹麻烦。。。

双亲个性和蔼慈祥,心地善良,待人亲切,但有刑克,分开住比较好。
如果还是继续同住怎么办?

兄弟姐妹之中,有机警灵敏,才智过人,并深具策划及分析能力之人,与兄弟姐妹之间的感情很好。
还好吧。。。我和他们都很好,只是他们之间不好。。。

健康不佳,常为疾病所困,不但易患血气疾(头晕,低血压),而且肝脏及甲状腺的新陈代谢系统也容易出现问题。
从小就健康不好。。。

谢谢您~~~

回复 74# hahaboy1990

如果一起住的话,就会克到他们,使他们事事都有点阻碍,不顺利那样。

到你开始工作后就自己出来住吧,现在你还在念书,没办法啊。

回复 75# 皇土美人面膜

其实现在在大学里面,算是分开住吧?

回复  会跳舞的焦糖

你的容貌不美丽?还有肌肤不是晶莹美白吗?

我这里看到的是兄弟姐妹感情都很融洽 ...
皇土美人面膜 发表于 12-1-2012 08:16 AM

我这里兄妹只有我付出,他们给予我和我父母的却是伤害。
我没有美丽也不至于丑而已。
肌肤只是白。

回复 77# 会跳舞的焦糖

嗯,可能他人看到你美丽吧,肌肤白皙就已经很好了。

回复 76# hahaboy1990

嗯,这样就好了,有时候回去住一两个月是没有问题的。放心吧。

我这里兄妹只有我付出,他们给予我和我父母的却是伤害。
我没有美丽也不至于丑而已。
肌肤只是 ...
会跳舞的焦糖 发表于 12-1-2012 08:19 PM

我可以认识你吗?