佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

有人需要我帮忙算命吗?免费的哦。

自然生

4.30 pm 出世

回复 23# eeven

为人聪明正直,性情温和,乐善好施,平易近人,深得人缘,乐天爽朗,举止端庄,体格矫健,落落大方,颇有男子气概。在少女时代已经非常引人注目,时常以大姐姿态出现成为友伴们的领导者。

缺点,过于独裁专制,应多听取他人意见。

双亲性急而且容易冲动,管教子女也很严格,与双亲感情淡薄,而且有刑克,即使父母双双还在,也无温情可言。

兄弟姐妹之中,有朴实厚道,气质清高,喜爱助人,并对社会很有贡献之人,于兄弟姐妹之间的感情淡薄,空有兄弟姐妹间的情谊,却缺乏实际帮助的力量。

鲜少患病,逢灾必有救。

2011年家里有喜事,会有装横家里,更换家私,购买不动产或者更换汽车等好事发生。
(运程虽好,也是要防血伤,破财及是非的干扰)

准吗?

天机星坐命落陷是小人,如果再加四杀星冲破,此人狡猾奸诈,爱喝酒,诡计多端。要选朋友或者伴侣的话,千万别找这类人格,以防有被出卖的一天。

1985,6月,日。中午,女,自然的。。

Follow Us
回复 26# 会跳舞的焦糖

哇,你这样写出时辰八字哦,改次用pm方式哦。

为人天资聪敏,思考周密,感情丰富,善于理家,谦和有礼,容貌秀丽,肌肤晶莹雪白,而且姿态也很优美。所以会时常得到在这社会拥有地位的男士所爱慕。(缺点就是太过于洁癖)

仙女下凡似的。

与双亲的感情平平,但又不会疏远,但是有少许刑克,分开住较适合。

兄弟姐妹之中,有豪迈外向,进取心强,充满拼劲,做事注意效率,并能在社会上拥有地位及声誉之人。与兄弟姐妹之间的感情融洽,而且还能互相帮助。

你一生健康良好,很少患病。

2011年里你有很悲哀的事情发生,让你会有对这世上没什么生存意义,破财不在话下,还有可能惹官非,被调职,或者家里有丧事。破了财还气到一肚子气。

2010年里你的事业运和财运都亨通,获得的金钱和地位也多。

准吗?不准直接说。

为人天资聪敏,思考周密,感情丰富,善于理家,谦和有礼,容貌秀丽,肌肤晶莹雪白,而且姿态也很优美。所以会时常得到在这社会拥有地位的男士所爱慕。(缺点就是太过于洁癖)
--- 嗯,是说性格洁癖?所以会时常得到在这社会拥有地位的男士所爱慕。- 这个没有。。

与双亲的感情平平,但又不会疏远,但是有少许刑克,分开住较适合。
-- 与双亲的感情平平,但又不会疏远,的确。

兄弟姐妹之中,有豪迈外向,进取心强,充满拼劲,做事注意效率,并能在社会上拥有地位及声誉之人。与兄弟姐妹之间的感情融洽,而且还能互相帮助。
--- 没有。。 兄妹都完全让我心痛心灰的。。。一点都不融洽。。从来不帮忙反而添乱。。

你一生健康良好,很少患病。
-- 我还蛮容易生病的呢,不至于大病就是,最多就是发烧个星期多。

2011年里你有很悲哀的事情发生,让你会有对这世上没什么生存意义,破财不在话下,还有可能惹官非,被调职,或者家里有丧事。破了财还气到一肚子气。
---最悲哀的就是和5年的男友分手,一直破财,一直丢了工作。。

之前的不见了?

回复 29# jeff1012

被网管删除了。

紫微星的介绍。

紫微星就是北极星,也是小熊座的主星。北斗七星则围绕着它四季旋转。在五行属阴土,是北斗的主星,在天上是一个高贵的星曜,主掌宇宙间的造化。在中国的传统思想上,紫微星便是代表帝皇的帝星。作为一国之君,因此掌握的生杀大权、地位和权限都是至高无上的,所以紫微星都有高傲自大的性格

回复 25# 皇土美人面膜
嗯,满准。。两个贴都是我吗?不是很明白。。。我是很多小人的,对了。。你们在吉隆坡哪里?收费如何?如果去算要预约吗?

回复 32# eeven

只是我回复你那个才是,天机小人是我说的星耀,不是关于你的。准吧,我不是盖的,哈哈哈!

其实你是挺准的,多点交流少顶嘴相信这里的人也会喜欢你
你的生意不知不觉也会蒸蒸日上的

回复 34# wining1129

谢谢你的忠告,我也是这么想,我也没什么顶嘴哦。财神喜欢人品好的人。。。

出生日期:21/1/1986     3。05am (凌晨)
                 十二月初十二               
性别    :女
自然生

麻烦帮我看看,

lz, pm你了.谢谢

回复 37# mokxiang1024

你自己告诉我你是哪一个,好让我能定盘。

1)一生健康良好,只是会有神经痛,关节炎及腰酸背痛。
     缺点,就是没有耐性,对任何事物都想学习,但往往无法持之以恒,以致常造成博而不精的情形,也很容易提取他人的意见,时常被
     好言所说服。
2)一生健康良好,很少患病。
    性格比较不爱说话,自尊心强,个性独立,而且好胜心也很强。而且脾气也非常的暴躁,说来就来那种(头风)。

你是1还是2?

回复  mokxiang1024

你自己告诉我你是哪一个,好让我能定盘。

1)一生健康良好,只是会有神经痛,关 ...
皇土美人面膜 发表于 11-1-2012 04:42 PM

2 吧~

回复 39# mokxiang1024

为人个性坚强,勇武过人,有上进心,常居领导之位。性格比较不爱说话,自尊心强,个性独立,而且好胜心也很强。而且脾气也非常的暴躁,说来就来那种(头风)。

双亲个性谦虚温和,待人亲切,但是有刑克,分开住比较适合。

兄弟姐妹之中,有豪爽开朗,志节高尚,尊重公理,而且具有领导能力,并在社会上拥有地位及声望之人,与兄弟姐妹之间的感情深厚,而且能互相帮助。(但是恐怕会有同父异母的兄弟姐妹)

评分

神气 + 199 感谢给网友指示,累计评分