佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

师傅

我是1986年12月01日 ,大概晚上11点+ 男,
想问事业,财运,感情
谢谢你先!

beanzz 发表于 4-8-2013 11:45 PM
1987-4-22 1.30pm 男
算事业,爱情,钱财

不好意思,我们这里没有免费批算事业,感情等,我们只是免费批算性格,父母关系,病痛。

萧杀 发表于 5-8-2013 10:02 PM
师傅

我是1986年12月01日 ,大概晚上11点+ 男,

不好意思,我们这里没有免费批算事业,感情等,我们只是免费批算性格,父母关系,病痛。

皇土美人面膜 发表于 6-8-2013 10:09 AM

那可以帮我算下吗?谢谢

皇土美人面膜 发表于 6-8-2013 10:09 AM

那么可以帮帮看下..谢谢

1993年2月15日
下午4点多出世
自然生。。
可以帮我算算吗?谢谢!

Follow Us
beanzz 发表于 6-8-2013 11:13 AM
那可以帮我算下吗?谢谢

为人行事有魄力又果决,但较女性化,喜欢有决策的权力,要求严格,有时会让人觉得不好相处,个性坦率不会计较得失,睥气方面比较急燥,说话直接,直来直往,不会将话婉转说出口,有时会让人受不了。又喜欢争出是非对错,也容易生气,做事积极主动,在外交场合中表现落落大方,喜欢参加活动,也擅长结交朋友。常能给人温暖的感觉,喜欢帮助人。

缺点:固执,保守。

可得到双亲的协助,更可得到父亲的疼爱。

小时候多疾病或伤痛,长大后或有肠胃病。

这里我就免费批算这么多,有什么需要再联系,谢谢。

萧杀 发表于 6-8-2013 03:26 PM
那么可以帮帮看下..谢谢

可以帮你免费批算,但是请给我你的准确时间。

issacliu1314 发表于 6-8-2013 10:12 PM
1993年2月15日
下午4点多出世

为人长相清秀自己喜欢打扮,喜欢自己偷偷存私房钱,或是赚取不用报帐的佣金,私底下的收益,个性斯文、文雅、忠实、温柔、和顺、随和,多贵人相助,自己也乐于助人,当他人的贵人,喜好风雅,穿着也典雅不夸张,谈吐斯文,举止有礼貌不张狂,不会惹事生非,遇事能坦诚应付,乐观处置。

与双亲的感情淡薄,容易发生意见上的对立,尤其与父亲的感情更是格格不入,父亲与自己有一共同缺点,就是固执,所以难以沟通。

眼睛容易疲惫,干燥,头痛,肠胃病,甚至会因为手脚的神经系统出现状况而导致残废。

我这里就免费批算这么多,有需要的再联系,谢谢。

皇土美人面膜 发表于 8-8-2013 09:22 AM
可以帮你免费批算,但是请给我你的准确时间。

准确的时间就不大清楚,但是应该介于
1986年12月1日, 11:00pm -11:05pm

师傅帮忙看下...谢谢

1979年11月12日, 8.25am,male

萧杀 发表于 8-8-2013 02:29 PM
准确的时间就不大清楚,但是应该介于
1986年12月1日, 11:00pm -11:05pm

请问你可以联系我吗?我需要定盘。因为你的时间在交叉点。

1982年4月24日,12.04 p.m female.... thanks

mcbluekite 发表于 15-8-2013 02:12 PM
1982年4月24日,12.04 p.m female.... thanks

为人急性子,但言语斯文,话说出来前会先经过思考,才说出口,神经质或多愁善感,受异性欢迎,外表忠厚清秀,行事大方,外表给人成熟、阅历丰富的感受。在危机时能表现出他处理事情的能力,这也代表人生多少会有波折,喜欢当领头的人,做事要做自己认为对得事情,口才好,文笔不错,喜欢研究。

缺点:多计较,独裁专制。

与双亲的感情淡薄,分开居住较适合。

易患皮肤敏感病,及对性欲的要求高。

我这里就免费批算这么多,有需要的再联系,谢谢。

阴历1990年6月28日 晚上10时03分 女
谢谢!!

furi 发表于 22-8-2013 12:12 PM
阴历1990年6月28日 晚上10时03分 女
谢谢!!

之前不是已经帮你批算过了吗〉?

皇土美人面膜 发表于 22-8-2013 04:43 PM
之前不是已经帮你批算过了吗〉?

没有,上一次没有给到你出生时间。。哈哈

师傅可以指点指点一下吗:
1980年7月28日,早上四点多,男的。。谢谢

furi 发表于 22-8-2013 04:53 PM
没有,上一次没有给到你出生时间。。哈哈

早上好,不好意思,让你久等了,望你谅解

为人容易吸引异性,有个性,不拘小节、记忆力强、好胜好辩、脾气偏急燥、个性硬。讲理但不合群,喜新观念、好猜疑、风流、好冒险、时常投机、会想要以小博大,清秀端庄,不是美艳,若倾向艳者为冷艳,脸型多半方形偏长,身高高身体壮实,给人刚毅的感觉,性情比较急,会跟人竞争。喜欢独立靠自己,不喜欢被他人约束,喜怒哀乐都会表现在外,脾气发过了就消气,理智又独立,言出必行,说到做到,做事不会犹豫不决,喜欢有决策的权力,要求严格,有时会让人觉得不好相处,说话会得罪人而不知,朋友少。

与双亲的感情淡薄,父亲固执保守,与他存有隔膜。

好了,我这里就免费批算这么多,有需要的可再联系或进入此专页联系。

https://www.facebook.com/pages/% ... %B0/243449539024691

ah_hman 发表于 22-8-2013 08:54 PM
师傅可以指点指点一下吗:
1980年7月28日,早上四点多,男的。。谢谢

早上好,请问你的出生日期是跟阳历的吗?