佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

秋の日本 - 大阪,姬路城,神户,京都,奈良,东京,镰仓 走到脚断の旅-修楼中!!!

贊!多圖有趣的遊記,繼續追看!
deadman 发表于 4-12-2011 09:34 AM

我还以为全部网友去到美女帖追看她们的游记了

支持日本游记~~
bee_88 发表于 4-12-2011 10:43 AM

谢谢支持~~

想问下楼主,你有没有去买衣服?有没有看过 i love japan 还是 i love tokyo 之类的衣服?
SleepingChild 发表于 4-12-2011 02:17 PM

衣服我就没有买,因为大多数的钱都投资在吃的和手信身上了

楼主,十多天日本自助行。真的很本事咯。
感觉你的交通什么的都plan好好了的。
问你噢,我看capsule的价钱和dorm好像都差不远。为什么会选capsule咧?
我有找到一些private room。 价钱差不多是3000yen。
我正在plan着明年京都行。budget,路线,安全 很多头痛的事啊。
旅行书我也买和楼主一样的。不过看到眼花花就是了。
期待你接下来的游记。

问你噢,我看capsule的价钱 ...
redmaple 发表于 4-12-2011 04:29 PM

其实不只交通,就连Budget我都会算好了,才在这边换钱,然后到了那边后限制自己的消费,这样可以避免睡街啊
另外我去之前还google map 了去的路程和地图,不过还是避免不了迷路
在我开始planning我的iti 前,我打算定单人房的,那时还不知道有dorm这个东西
过后我找大阪的住宿时,发现capsule hotel比定单人房便宜,所以就住capsule hotel
再后来我朋友给了我推荐guesthouse的网址,所以在京都和东京时就去住dorm了
其实既然来到了日本,就应该什么都要体验下,这就是旅行的乐趣啊

在京都时,都是靠市巴士比较多
因为很多旅游区,地铁是去不到的
另外温馨提醒,去京都前最好是休息够够或者训练你的脚力,不然会走死你

评分

茗泉 + 5 精品文章

走到老都可以来到日本旅行的啊
jackieyip 发表于 4-12-2011 02:53 PM

年轻时看到和年老时看到的感想是非常不一样的。

睡capsule的时候LZ提到行李可以放柜台,那么每天冲凉换衣什么的不是要拿进拿出?
或是那个放hand carry的locker够大塞像LZ拿的那个大小的行李箱?

问你噢,我看capsule的价钱 ...
redmaple 发表于 4-12-2011 04:29 PM

自助行,只要定下自己最想看的几个景点,那么路线就很好plan了。
努力计划出一个适合自己style的行程吧,包你自助回来满满的成就感!

Follow Us
友情相挺

楼主的游记真是赞。。。~~

终于看完了
期待更多的更新啊~~~~~~~~~~~~~~

回复 121# jackieyip

你很care这间事 btw谁是你口中的美女网友啊?我怎么没看到 哈啊哈哈

回复 1# jackieyip

大阪天守阁不是在整修吗?
我看了江 战国三公主终于搞清楚织田信长是什么人了,现在好期待看一看这个他建的“俗气城楼啊”

感觉新神户很西方下。。。我蛮喜欢的。。。。

Budget Planing 和花费

本来我是带119000yen (RM4775)去的,结果回来时剩下20406 yen (RM820.26):2lol ...
jackieyip 发表于 26-11-2011 01:09 AM

京都 东京你用什么transport??=多少$$??

去日本的前一晚 - 所准备的东西

日本visa - 虽然说日本的官方网站没说马来西亚人一定需要申请visa,但是为了能顺利的入境,最好是抽点时间去搞你的visa,而且当买JR PASS时,他们是需要看你的visa先的
jackieyip 发表于 26-11-2011 12:50 AM

JR PASS 你在哪里买??马来西亚或日本??

年轻时看到和年老时看到的感想是非常不一样的。

睡capsule的时候LZ提到行李可以放柜台,那么每天冲 ...
AurorA|CS 发表于 4-12-2011 05:02 PM

酱又是,不果日本的景色应该永远都不会变吧,他们酱会保护自己的文化遗产
恩咯,给多了200yen我就是要酱使他们的咯,不然我的luggage要放进我的capsule 房间里面,这样我会没地方睡的

其实那个locker也不小的,结果我的luggage大过他的locker一点点,怎样塞都塞不进,所以没帮法只好放在reception那边

楼主的游记真是赞。。。~~
sousuke 发表于 4-12-2011 10:42 PM

真的吗?别tam我开心

终于看完了
期待更多的更新啊~~~~~~~~~~~~~~
eDiSoN26 发表于 5-12-2011 12:01 AM
友情相挺
eDiSoN26 发表于 4-12-2011 09:52 PM

真的吗?有人看我就立刻写!!!!

回复  jackieyip

你很care这间事 btw谁是你口中的美女网友啊?我怎么没看到 哈啊哈哈
kzying 发表于 5-12-2011 12:15 AM

你看到这里的网友在你的帖子里出现,就知道我在讲那个美女了
回复  jackieyip

大阪天守阁不是在整修吗?
我看了江 战国三公主终于搞清楚织田信长是什么人了,现在好 ...
kzying 发表于 5-12-2011 12:26 AM

btw,姬路城那个也是叫天守阁,在整修的应该是姬路城那个吧
那么问你,丰城秀吉,德川家康,千姬又是谁?我是在玩真.三国无双orochi才有影响知道是谁吧了

感觉新神户很西方下。。。我蛮喜欢的。。。。
heejun 发表于 5-12-2011 01:10 PM

神户以前根本就是很多外国人住的地方,所以发展起来也比较难免比较西方化的
如果你去了港口,可能那边感觉会不一样

京都 东京你用什么transport??=多少$$??
23051980 发表于 5-12-2011 01:30 PM

京都我用巴士一日卷,一天大概500 yen,如果去到岚山,就需要加钱 除了在去奈良那天就用电车

东京都是jr 和metro的电车比较多

JR PASS 你在哪里买??马来西亚或日本??
23051980 发表于 5-12-2011 01:34 PM

jr pass我在马奶下买,等下我酱会讲解什么叫jr pass