佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

秋の日本 - 大阪,姬路城,神户,京都,奈良,东京,镰仓 走到脚断の旅-修楼中!!!

小小美 发表于 13-11-2013 01:13 PM
谢谢你。
我找到了Yurikamome的路线及价钱表。
可从新桥/汐留乘坐Yurikamome到台 ...

去吧,回来后记得写游记和放多多照片给我们看

jackieyip 发表于 13-11-2013 01:39 PM
去吧,回来后记得写游记和放多多照片给我们看

哈哈!游记。。游记。。好像很难写
我的行程排好后,会让你过目。请指点。。

小小美 发表于 14-11-2013 11:33 AM
哈哈!游记。。游记。。好像很难写
我的行程排好后,会让你过目。请指点。。

其实也不难写
只是放照片,再加入自己当时的想法,再改善点grammar,一个游记就诞生了
好啊,几时去?

jackieyip 发表于 14-11-2013 08:07 PM
其实也不难写
只是放照片,再加入自己当时的想法,再改善点grammar,一个游记就诞生了
好啊,几时去 ...

明年5月21乘AA到大阪,28号从东京回。

现在正在努力查资料,以参考篇排行程。希望可以有个经济又精彩的行程。

请问京都市巴士如何踏呢?等巴士会很久吗?(很怕像大马的巴士“等到花儿也谢了。。。。
看了各位的贴都比较赞成买京都市巴士一日券500yen。
但我找不到巴士路线图

猫猫花了一晚上看完楼主的游记,楼主很用心写,猫猫读了也很想去日本~~~~~~~~~觉得日本风景美,枫叶美,建筑美,美眉美,可是食物的确是贵了些~~~~~~~年轻应该就走,老了可能走不动~~~~~~~不过猫猫不想一个人去旅行,因为没有办法和身边的人分享,一个人出走不过有好有坏~~~~~~~

Follow Us
kittycrazylover 发表于 5-12-2013 02:09 AM
猫猫花了一晚上看完楼主的游记,楼主很用心写,猫猫读了也很想去日本~~~~~~~~~觉得日本风景美, ...

你这样加分会让我误会你暗恋我的咯
看你个人喜欢吧,一个人去可以更了解自己,也比较自由,根本不需要顾虑侣伴的感受,想去哪里就哪里
如果跟知己朋友去,会比较热闹,有什么事情都有朋友照应,而且对方可以帮你拍照

当初我还在犹豫要不要去日本时,就听了柴九讲的一句话:“人生有几多个十年?” 。所以就下定决心狠狠地干一场,就这样完成了我的梦想

评分

kittycrazylover + 5 谢谢分享

小小美 发表于 15-11-2013 05:04 PM
请问京都市巴士如何踏呢?等巴士会很久吗?(很怕像大马的巴士“等到花儿也谢了。。。。)
看了各位的贴 ...

对不起,这么久才回复
请问你找到你要的资料没?需要我讲解吗?

jackieyip 发表于 5-12-2013 09:11 PM
你这样加分会让我误会你暗恋我的咯
看你个人喜欢吧,一个人去可以更了解自己,也比较自由,根本不需 ...

猫猫没有暗恋楼主~~~~~~~~~猫猫是欣赏楼主很勇敢和勇气~~~~~~~~~~~~ 猫猫没有说走就走的性格~~~~~~~~~~
楼主平时一定有运动~~~~~~所以才能走这样远~~~~~~~~~~
猫猫不喜欢计划行程,猫猫喜欢跟着人家的行程,可能性格比较依赖~~~~~~~~~
猫猫喜欢结伴旅行,很开心,有人可以一起分享沿途的风景~~~~~~~~~~

kittycrazylover 发表于 5-12-2013 09:43 PM
猫猫没有暗恋楼主~~~~~~~~~猫猫是欣赏楼主很勇敢和勇气~~~~~~~~~~~~ 猫猫没有说走就走的性格~~~~~ ...

其实做工前是可以啦,不过做工后就不行了。因为要顾虑太多,又不能拿太长的假期,所以很麻烦下

也没什么运动啦,只是在出发前的几个礼拜走下山,可是大概有80%完全是靠意志力的
那么你主动提议,去日本的飞机票你出,那么就有很多朋友愿意帮你安排和陪你去旅行的

jackieyip 发表于 5-12-2013 11:04 PM
其实做工前是可以啦,不过做工后就不行了。因为要顾虑太多,又不能拿太长的假期,所以很麻烦下
...

猫猫现在没钱~~~~~~~~~更别说帮大家出旅费~~~~~~~~有时候金钱也是一种顾虑~~~~~~~~~~听楼主这么说觉得楼主很有意志力,很适合登山,远足之类的活动~~~~~~~
对猫猫来说要和志同道合的人去,就算只是近近的地方,也会有乐趣~~~~~~~~~如果找不到适合的人陪猫猫去天涯海角,猫猫宁愿不去~~~~~~~~

kittycrazylover 发表于 5-12-2013 11:41 PM
猫猫现在没钱~~~~~~~~~更别说帮大家出旅费~~~~~~~~有时候金钱也是一种顾虑~~~~~~~~~~听楼主这么说 ...

登山其实还好,只是远足就真的是很喜欢。去到某个陌生的环境时,就很喜欢到处走慢慢的探索
做人不要怎天依赖人家啦,要学会独立,将来有什么问题就自己解决,别人是帮不到你的,最多只是辅助而已,真正帮到自己的就是你自己

评分

kittycrazylover + 5 谢谢分享

jackieyip 发表于 6-12-2013 12:50 AM
登山其实还好,只是远足就真的是很喜欢。去到某个陌生的环境时,就很喜欢到处走慢慢的探索
做人不 ...

猫猫的性格比较爱依赖人,前提是那个人我信得过~~~~~矛盾的猫猫又不喜欢人家依赖猫猫~~~~~~如果把猫猫丢在荒岛,猫猫又可以自己活着~~~~~~~因为~~~
You never know how strong you are until being strong is the only choice you have~~~~~~猫猫喜欢这句话,送给楼主~~~~~~~~~可是我觉得楼主已经很strong了,应该不用了~~~~~~

jackieyip 发表于 5-12-2013 09:12 PM
对不起,这么久才回复
请问你找到你要的资料没?需要我讲解吗?

京都市巴士地图与巴士号码都找到了,谢谢。
但还是想问,等巴士会等很久吗?

请楼主看看,给意见看以下行程是否行得通,会否太赶?谢谢你了。。
Osaka-Kyoto-Tokyo (8 days 7 nights)
Day 1: Osaka airport 早上八点多会到。
(买2天版大阪周游券2700yen)帆船型游船圣玛利亚号,四天王寺,通天阁,摩天轮HEL FIVE,梅田空中大厦,大阪的心斎桥

Day 2:道顿堀水上观光船(道頓崛美食),大阪历史博物馆,大阪城天守閣,大阪水上巴士,日本桥nihonbashi,黑门市场,难波。

Day 3:从大阪去京都 (在京都买京都市巴士一日票500yen x 两天)
伏見稻荷神社 ,清水寺-平安神功-哲学之道-银阁寺-花见小路(祇园)

Day 4:金阁寺→岚山(岚山有天龙寺,竹林之道,和保律川河流)-河源町—打算乘夜巴士到东京。

Day 5::明治神宫-Disneyland-晚上才到表参道Omote-sando—原宿竹下通街随便走走

Day 6:箱根一日游(购买箱根周游券5000yen,从新宿出发)

Day 7::筑地市场,乘丰洲行(yurikamome)到台场的Mega web ,Venus Fort,彩虹桥与自由女神像),旁晚/晚上逛银座,东京塔看夜景

Day 8:东京都厅45层(高202米)的 免费展望室-浅草寺-上野UENO(阿美横町street)-秋叶原 (Akihabara),Tokyo Haneda Airport 会家。
#最后一天打算买手信。

小小美 发表于 6-12-2013 12:48 PM
请楼主看看,给意见看以下行程是否行得通,会否太赶?谢谢你了。。
Osaka-Kyoto-Tokyo (8 days 7  ...

应该没问题啦。
实际上大阪很小吧了,从心斎桥随便走都可以走到去难波

小小美 发表于 6-12-2013 12:39 PM
京都市巴士地图与巴士号码都找到了,谢谢。
但还是想问,等巴士会等很久吗?

不会,都是跟着schedule 走的,都很准时
我等最久的巴士才20分钟吧了

jackieyip 发表于 6-12-2013 02:22 PM
应该没问题啦。
实际上大阪很小吧了,从心斎桥随便走都可以走到去难波

感谢你哦!
那就可以找住宿了。

很多大大说京都比较好玩,但看了京都得景点,感觉就只有寺庙哦。
请问京都给你的感觉如何呢?

小妹下个月会到日本21天。。
小妹就在想,该不该换了21天的费用的日圆才飞过去? 如果是这样的话, 那不是要提着一个专门放钱的皮箱过去?
所以呢, 小妹就想,倒不如先换了前3天的费用, 然后再到那边的Citibank 提款机直接提日圆。。。
这方法行得通吗?毕竟citibank 是全世界的嘛。。。

楼主,其实你的肚子是不是有问题啊!! 一直看你写涨~~~。。。

评分

happysq + 5 我很赞同