佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]
BBBB 该用户已被删除
PS2《荒野兵器 4(Wild Arms:the 4th Detonator)》,3 月 24 日发行,《浪漫沙加 吟游诗人之歌》的正式发售日——2005年4月21日,还有shining force :neo

PS2/Xbox恐怖大作--零的最新續作!!!!!好期待啊

天啊﹐終於hx到了﹐最最期待的今年年度大作﹐零紅蝶的續作﹐終於有眉目了:

續零﹐零紅蝶後﹐最新作終於有消息了﹐啊﹐真是振奮我們零的fans的心啊!!!!目前開發度是60%﹐予定今年夏季推出??﹐希望不會跳票啊@_@再說﹐這代除了有新的女主角外﹐還集合了第一代(零)的女主角!還有二代(紅蝶)的.......目前情況還不明朗﹐可能是和兩姊妹有什麼關聯.....
這新一代的女主角不錯的說﹐很有日本的ol(office lady)感^^
好﹐好期待!!!前兩作都是玩穿的恐怖游戲﹐而且還是hard....這個必收正版就是了.目前這新作的主題名字還沒確定(如2代是紅蝶)

另外﹐還有capcom的類似真3國無雙系列的戰國basara!這個也蠻強麻......!:

人物感覺比koei戰國無雙更有質感/動感﹐還有﹐招式也很強!畫面暫時看是不錯。類似dmc+????你們說說看

叫期待戰國basara^_^
希望操作方法希望是DMC系列那种,不要是鬼武者系列的,动作游戏不能跳是一大不快!

Zeroff 于 17-3-2005 02:49 PM  说 :
叫期待戰國basara^_^
希望操作方法希望是DMC系列那种,不要是鬼武者系列的,动作游戏不能跳是一大不快!

如是夏季真的出來看﹐7,8,9月都有可能.......不過前提還是零的新作﹐這個夏季有得怕怕了。這個夏季她知道我怕怕了..(i know what u id last summer!)

超级帅哥 该用户已被删除
看到零的新作真是高兴极了!!
CAPCOM向koei戰國無雙下战书吗?? ^______^

Osis03 于 17-3-2005 20:41  说 :

如是夏季真的出來看﹐7,8,9月都有可能.......不過前提還是零的新作﹐這個夏季有得怕怕了。這個夏季她知道我怕怕了..(i know what u id last summer!)

Osis兄在怕什么呢?

Follow Us
超级帅哥 于 17-3-2005 21:05  说 :
看到零的新作真是高兴极了!!
CAPCOM向koei戰國無雙下战书吗?? ^______^

老实说,戰國無雙真的做得不太好,被我多为朋友炮震,真因是难度关系,但使的很多人都不爽而严厉附加恶言

如果谁买到了五藏2,记得写张说出了哦!

yeshiwawa 于 21-3-2005 10:46  说 :
如果谁买到了五藏2,记得写张说出了哦!

那是什么?一也没听过

Zeroff 于 21-3-2005 02:11 PM  说 :

那是什么?一也没听过

武藏傳2代。musashi blade2﹐本地D版(美版先出)還沒推出嗎....?

怕?哈﹐玩零的系列最怕的事多得是﹐堅持玩完的那刻回想起來就心寒了

零好像不错哦~~~

除了零系列,PS2好像还有一款经典的恐怖游戏-SIREN,
听说还有中文版,是真的吗?

HoongGod 于 22-3-2005 01:54 PM  说 :
除了零系列,PS2好像还有一款经典的恐怖游戏-SIREN,
听说还有中文版,是真的吗?

是的。此外還有美版﹐偶歐版等。真雷神兄弟有推薦過這游戲

还是比较喜欢零.红之蝶的两位双胞胎MM^_^

Zeroff 于 22-3-2005 06:58 PM  说 :
还是比较喜欢零.红之蝶的两位双胞胎MM^_^

Mio﹐和姐姐mayu

nicholastancp 该用户已被删除
有听过"God Of War"吗?不知道你们喜不喜欢暴力。gamespot给9.3分。(很血腥)

D版出了吗?

DARK CLOUD 2是新GAME还是旧GAME?

超级帅哥 该用户已被删除
yeshiwawa 于 24-3-2005 05:38 AM  说 :

是超赞的旧GAME,非玩不可!! ^__________^

nicholastancp 于 22-3-2005 08:56 PM  说 :
有听过"God Of War"吗?不知道你们喜不喜欢暴力。gamespot给9.3分。(很血腥)

D版出了吗?

美版先出..應該是3月24-25號出﹐不過網上還沒看到﹐市面上的D版應該要等一下....

yeshiwawa 于 24-3-2005 05:38 AM  说 :

旧 GAME,但是非常值得玩,尤其音乐部份做的撼动人心。

这个 ARPG 在我心目中是占第一位的,也因此我会买 DQ 8 ,不多不少也是 DC 2 的影响。