佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【11/12赛季英超联赛第13轮】☆ 利物浦 1-1 曼城 ☆ 本赛季最精彩的比赛

关闭 [复制链接]
这次'又'会carroll???
还是Johnson????(Glen Johnson)

不知要讲什么好。。

Just try your best lar, liverpool。。希望你们可以踢出超水平足球,不要输得那么难看就好!

哈哈哈哈哈。。

赛后由于楼主的关系比分太惨烈了 导致cari历史上首次出现有人以签名方式逼cari管理层封了楼主的ip

虽然你们输和赢都拿不到第19座冠军,但是为了欧洲赛的入场门票还是要加把劲hai gam 2赢一个1-0

我相 ...
ejien321 发表于 24-11-2011 08:15 PM

虽然LP暂时拿不到第19个,但LP会证明谁才是英超老大.
虽然没有19至少不会 2-12.

包佬鸟话来的..rf

Follow Us
赛后由于楼主的关系比分太惨烈了 导致cari历史上首次出现有人以签名方式逼cari管理层封了楼主的ip
RedStorm91 发表于 25-11-2011 09:15 PM

我可以给你一个likes吗?

我可以给你一个likes吗?
亨少 发表于 25-11-2011 11:15 PM

这样你就要搞一个签名活动了喔

这样你就要搞一个签名活动了喔
RedStorm91 发表于 25-11-2011 11:29 PM

不是你先开始吗?

不是你先开始吗?
亨少 发表于 25-11-2011 11:33 PM

我只是提出意见给那些会这样做的人而已 因为那些会这样做的人可能想不到这个方法
我只是适合做第二个签名的人罢了

不知要讲什么好。。

Just try your best lar, liverpool。。希望你们可以踢出超水平足球,不要输得那么 ...
Blaugrana 发表于 25-11-2011 06:30 PM

我大曼市天朝威武~

我只是提出意见给那些会这样做的人而已 因为那些会这样做的人可能想不到这个方法
我只是适合做 ...
RedStorm91 发表于 25-11-2011 11:40 PM

通常提议的人都需要扮演发动者的角色的

爬完了所有的贴,得到了一个结论
6-0 以上 我们就算输了
6-1 是预料之中,当作和局
所谓输少当赢,净胜球少过3粒我们就赢了
如果不小心打和了就是大胜???

不知要讲什么好。。

Just try your best lar, liverpool。。希望你们可以踢出超水平足球,不要输得那么 ...
Blaugrana 发表于 25-11-2011 06:30 PM

大曼市天朝威武!

国王欲终结曼城不败 首发前锋人选成最大难题

本周末,传统豪门利物浦将在主场迎战新贵曼城,国王达格利什当然想要击破对手的赛季不败金身,但究竟派谁搭档苏亚雷斯依然让苏格拉人无法定夺。

《镜报》:达格利什盼终结曼城不败

达格利什很少更改他的战术,不过,在上周末击败切尔西一战中,国王果断弃用了卡罗尔、唐宁和亨德森等本土球星,取而代之的则是本赛季联赛第一次首发的马克西-罗德里格斯以及威尔士老将贝拉米,这样的变阵收到了极好的效果,利物浦最终在客场2-1击败切尔西,这也让达格利什初步尝到了变阵的甜头,难道从此就要弃用卡罗尔、唐宁和亨德森吗?

在本周末的联赛后48小时,利物浦又要在联赛杯重遇冤家切尔西,达格利什可要好好考虑一下如何充分利用手中的资源,值得一提的是,上赛季卡罗尔加盟利物浦后首场进球的比赛就是3-0赢曼城,当时卡罗尔梅开二度,看起来这名英格兰中锋对曼城更有感觉,但达格利什拒绝想当然:“你只能考虑现在的情况,安迪的确在上赛季对曼城进过2个漂亮的进球,但那并不等于说因为他去年进了2个球,他今年也会做到,你这样想会非常危险。”

“我们现在已经重新开始,安迪也是,对于周日的比赛而言,如果我们可以重复上赛季的赛果,所有人都会很高兴,几乎每周我们都要强调我们拥有一支实力强大的球队,这反映在我们挑选了不同的人都能取得不错的赛果,我认为这不意外,其他人也该这样认为。”卡罗尔本赛季仅仅进了3球,其中2球在联赛,达格利什补充道:“我一直说对斯托克城和对西布朗是他踢得最好的2场比赛,我不认为我们会好高骛远。”

但达格利什也没有暗示上周末有出色发挥的贝拉米会继续首发:“贝拉米是一个出色的职业球员,他知道他的职业,他了解自己,知道如何准备一场比赛,他是我们一个强有力的补充,我不关心他在其他职业生涯时期所发生的事情,我们现在很高兴他在利物浦的表现,不管是场上还是场下。”

曼市不败神话将终结

红军加油啊。。。。。。      期待又怕受伤害。。。。。。

把榜首拉下来,,,这样的英超才有戏看加油

龙子+LIVBEST+。。。。。。