佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【11/12赛季英超联赛第13轮】☆ 利物浦 1-1 曼城 ☆ 本赛季最精彩的比赛

关闭 [复制链接]
输了我不叫torres,我叫suarez!

至少我们在对上豪门时,主场还没输过:
| Home                                       | Away                                                  
          Team         P         W         D         L         F ...
yammipoh 发表于 24-11-2011 04:12 PM

manchester 這個地方有豪門的咩?

这个礼拜我们才是对到manchester唯一的强队

又一位兄弟去到那么尽,问题你是不是真的是姓陈 。。。输了我也不姓waka
wakawakatoh 发表于 24-11-2011 05:22 PM

如果这场输的话我叫哇咔做变性手术。。。

二打六 发表于 24-11-2011 05:36 PM

。。。。

那天来penang我都没有call到你 。。。只是call龙子说不的空而已

。。。。

那天来penang我都没有call到你 。。。只是call龙子说不的空而已
wakawakatoh 发表于 24-11-2011 05:39 PM

可能龙子怕了你带他去厕所才假装说不得空。。。

Follow Us
可能龙子怕了你带他去厕所才假装说不得空。。。
二打六 发表于 24-11-2011 05:43 PM

是我说ok??

二打六 发表于 24-11-2011 17:36

很好

mc。。。这个礼拜暂时不穿mc球衣。。。

mc。。。这个礼拜暂时不穿mc球衣。。。
goaltorres 发表于 24-11-2011 06:06 PM

做么不穿?利物浦那么差,穿了会让你觉得丢脸的

回复 61# wakawakatoh

我还真的不姓陈!哈哈MC 的时间表太紧了~
而且最近liverpool有慢慢回来的感觉~!
个人没什么中意的球队但特讨厌MC和Chelsea!!

利物浦加油,把MC的后防完爆。他们的后卫好不到那里,他们因为中前场超强把对手压制才少失球。

很好
i_lo_kelly 发表于 24-11-2011 06:00 PM

你也那么的恨我???

回复  wakawakatoh

我还真的不姓陈!哈哈MC 的时间表太紧了~
而且最近liverpool有慢慢回来的感觉~!
...
GodBird 发表于 24-11-2011 06:13 PM

我都知道的

你也那么的恨我???
wakawakatoh 发表于 24-11-2011 18:43

原來二打六說的是你 ~ paiseh我很久沒有來 有點脫節了

原來二打六說的是你 ~ paiseh我很久沒有來  有點脫節了
i_lo_kelly 发表于 24-11-2011 06:49 PM

我也潜水居多,因为最近这里的mamak也没有那么多人了

我也潜水居多,因为最近这里的mamak也没有那么多人了
wakawakatoh 发表于 24-11-2011 18:56

我不去mamak的
話說會正題 ~ 不懂副隊長會上嗎 ?(我希望不會
maxi繼續首發 ? downning冷板 ?
bellamy繼續首發 ? Carroll 繼續減肥 ?

PS : 我認為bellamy會首發 ~

不打算那么乐观
就像对车仔那样,平淡点好些
赢是应该(拜托,体力优势)
输是状态不稳+技术不够(人家星多,加上主场连升班马都拿不下,证明不稳)

也许肯尼可以试试打他初来利物浦时的阵容:5一2一3

Bellamy        Suarez           Kuyt

Adam            Lucas                                  (如有Gerrard更好)

Enrique                                                       Johnson

Agger          Skertel       Coates                       (或Carragher)

Reina

当MC进攻时:
5个后卫后退联防 Silva, Ballotelli, Aguero, Nasri
中场很重要,不要乱跑,一定要压制 Toure 和 Barry
3个前锋适当时回防,左边注意Richardson,不要给他机会上太前。

当利物浦进攻时:
3个前锋如对切尔西时那样左右穿插,打乱他们中卫,放心啦,他们的中卫没想象中好,可以把他玩得团团转
2个中场助攻,不过不要帯球上太前,善用地面传球传左、中、右,还有继续给Toure 和Barry压力
精彩的来了,2个边卫上前助攻,给我们看看Enrique怎样对付Richardson和Johnson怎样完爆他们的左后卫 ,放心攻,后面有3中卫护着你们
3个中卫如常防守,有机会的话(如全攻时)可以上去助攻

这样应该有很大机会赢。不过我纸上讲兵而已啦,我又不是国王

重量级的比赛!!!!!!!!