佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【11/12赛季英超联赛第13轮】☆ 利物浦 1-1 曼城 ☆ 本赛季最精彩的比赛

关闭 [复制链接]
今晚阿龙哥说了一句话我很认同,以前大家都说啃泥换人坚决,现在?

我还以为Kuyt被换下去时, Henderson 也是差不多要换下去!!
结果Henderson达到完场只换一人!!

开始 ...
阿龙哥 发表于 28-11-2011 02:18 AM

henderson还好,毕竟是新人,多锻炼也好.就像当初我们骂道乱的lucas,今天屡次破坏中路发动的进攻.搞到曼市只好从两翼插上.归功于队长长时间缺席,他负责去干些脏活了。难得的是这场他没拿到黄卡.

我不明白为什么有人说Downing踢得差,这场进攻和防守都不错(只是最后一粒射门太烂了)。。反而是Enrique太 ...
wavie 发表于 28-11-2011 02:27 AM

对我同意这一点。enrique有时候太贪带了。我宁可他把球交给downing多一点,然后自己再往下寻求配合。
要知道downing才是真正的winger,enqiue其实要做的就好像johnson那样,当kuyt内切的时候,他再插上。
还有,adam有时候中场拿球太慢了,很多时候差一点被人抢断。

还有左路的问题,downing和enrique都是属于比较wide型的边锋,一直重叠位子。
很可惜是的两人其实左脚起球 ...
可爱的JJ 发表于 28-11-2011 02:29 AM

位置看起来好像重叠,已经好几场这样了,很怀疑是不是故意这样配合的,感觉对方后卫也不知要往哪里跑。
不过也看到downing下半场吼了一下,可能真的重叠了。

还有左路的问题,downing和enrique都是属于比较wide型的边锋,一直重叠位子。
很可惜是的两人其实左脚起球 ...
可爱的JJ 发表于 27-11-2011 06:29 PM

你这么说我也有一点感觉到
所以我觉得可以让Downing 去右路试试,左路让给kuyt或Bellamy

(posted by mobile)

Mancini on Balotelli and the dressing room door: "I don't know but If he damaged it he will pay for it - just like his house."

真的是。。。。

Follow Us
henderson还好,毕竟是新人,多锻炼也好.就像当初我们骂道乱的lucas,今天屡次破坏中路发动的进攻.搞到曼 ...
三刀流卓洛 发表于 28-11-2011 02:35 AM

基本上压制住silva, MC似乎就没戏了...

别忘了lucas...今天他可是神级的表现~~
sky23 发表于 28-11-2011 02:25 AM

对对对,今天很可靠,扫荡一流~~

如果今天红军的克星是 hart, 那MC的克星就是L21了, 几乎一半的攻势都是被L21中断的.
除了最后被Dzeko ...
bryan_cio 发表于 28-11-2011 02:30 AM

先前防守状态大好的太空移,kun aguero不少的苦头,有些走神吧.不过aguero没有从他这边拿到好处哦.没了老卡的利物浦的后卫开始稳固了,板凳上还有kelly和coates这两位年轻的后备.

如果今天红军的克星是 hart, 那MC的克星就是L21了, 几乎一半的攻势都是被L21中断的.
除了最后被Dzeko ...
bryan_cio 发表于 28-11-2011 02:30 AM

老实说,我有看到好几球被断下,但我不确定那是adam还是lucas来
总而言之两个都做得非常好,完爆mc的豪华中前场。

Mancini on Balotelli and the dressing room door: "I don't know but If he damaged it he will pay for  ...
jay_loon 发表于 28-11-2011 02:37 AM

其实他是生气他的干爹不信他...
(在场边他问干爹"你有看到吗? 有看到吗?", 干爹竟然说有...)

King kenny on Balotelli

"Sometimes you look in the mirror and you get the answer...He got himself sent off."

利物浦文

这个冬季转会真是重点了!!!!

位置看起来好像重叠,已经好几场这样了,很怀疑是不是故意这样配合的,感觉对方后卫也不知要往哪里跑。 ...
你的朋友 发表于 28-11-2011 02:36 AM

每一次都跑同一个方向,有时候搞到不懂要带还是传球,这点dalglish真的需要伤脑筋去磨合他们了。
我还有一个感觉就是,if possible的情况之下,他们两都避免传球给对方。几乎信任还不是很好。
有一种“你可以cross,我其实也办得到,带球,我也可以”的那种感觉。

基本上压制住silva, MC似乎就没戏了...
bryan_cio 发表于 28-11-2011 02:37 AM

要不是最后6分钟千里走单骑我都不知道他有上添.接过龙门钱花拳绣腿戏过雷纳后,三个后卫已经把龙门封住了.

What an unbelievable performance from Lucas today, Pass Accuracy: 92.2%, Tackle Win: 100% (7/7), Aerial Duels Won: 100% (4/4)

利物浦文

其实他是生气他的干爹不信他...  
(在场边他问干爹"你有看到吗? 有看到吗?", 干爹竟然说有...)
bryan_cio 发表于 28-11-2011 02:39 AM

我只知道曼奇尼:“我无眼睇你~你给我下去~下去。。。。”

今晚阿龙哥说了一句话我很认同,以前大家都说啃泥换人坚决,现在?
依然范特西 发表于 28-11-2011 02:34 AM

不坚决和固执bellamy是不是因为那个谁去世而没有上啊?

你这么说我也有一点感觉到
所以我觉得可以让Downing 去右路试试,左路让给kuyt或Bellamy

(posted by ...
云如水 发表于 28-11-2011 02:36 AM

bellamy踢左路但是右脚传球是一流的。反而kuyt开始慢了,年龄的增长是不会骗人的。

今天真的很想大赞lucas,表现实在是一流,看见他的那种interception真是爽快啊!