佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【11/12赛季英超联赛第13轮】☆ 利物浦 1-1 曼城 ☆ 本赛季最精彩的比赛

关闭 [复制链接]
大卫,别开枪!是我!我是雷纳!

你們懂的
~迷幻旋律~ 发表于 28-11-2011 02:12 AM

"大卫,别开枪!是我!我是雷纳", LZ改主题!

累了啦!
7天3场,场场都是比我们强的队伍,不能比的……
guang 发表于 28-11-2011 02:15 AM

2-0 眼看收工即在。唉。

我还以为Kuyt被换下去时, Henderson 也是差不多要换下去!!
结果Henderson达到完场只换一人!!

开始Liverpool 已经算10 vs 11,
结果WAM被罚下后,红军没有改变。10 vs 10~~!!

假如换一个人的话,说真的,那人应该是henderson.
后10关键失球都是在他的脚下,也做不了什么压前工作,
配合Carroll只剩左路的人了!!
假如不换Kuyt,换Henderson,
左右开弓明显更好,
最起码我们可以正式11个人球队!!

其实我觉的他今天发挥是他加盟红军以来表现最好的一次。。。
jay_loon 发表于 28-11-2011 02:16 AM

我也这么觉得。
头头一两场踢得很好的。
但是慢慢地,慢慢地,好像跟henderson都点像了。
最新的tactic啦,双翼齐废(飞)

我不明白
今天来说Downing的表现已经好好了,他的配合度是目前为止最积极的一次
Henderson 也一样,至少我不觉得他今天的表现会比Kuyt差

不明白为什么那么努力的球员还是那么多人喜欢批评

(posted by mobile)

贺喜LZ不用当带赛王!!!!!!

Follow Us
早一点放C9结局就不是这样鸟

有点进步罗,可是换上是maxi我想左路更有威胁吧~我发觉downing一直抢位置,乱跑呢~~你不觉得吗?
sallywong 发表于 28-11-2011 02:16 AM

不会, Maxi是偷鸡帝, 大部分时候他一样是隐形的.

越看那个henderson真的是不爽....
没看到stating lineup....
踢了20分钟我才找到henderson....
上半场他简直不存在...
拿到球往前传就一定丢球,穿得准的就是往后传,人家传给他,他就回传那个人....
唯一贡献就是传中给downing的射门...
停球都停不稳....
kuyt就算技术不如他,勤劳与跑动都赢他了...

maxi呢?
真希望他长进点...

今天雷纳是吃错药是吗?他没死我就已经差点被吓死了!

我还以为Kuyt被换下去时, Henderson 也是差不多要换下去!!
结果Henderson达到完场只换一人!!

开始 ...
阿龙哥 发表于 28-11-2011 02:18 AM

kuyt今天不错满场奔跑~但到了后面可能体力下滑吧~静了下来。。。。

你是指最后一分钟的时候?
平凡魔术师 发表于 28-11-2011 02:16 AM

不是那个补射。henderson cross,downing后点抽射。歪了。
kuyt要偷鸡强点也抢不到那次。

我们的14号不知所谓好过下半场对方的Silva, Kun, Barry 个个都不知所踪, 好像不见了。
其实我们打出了传统, 就是耐心。记得Rafa时代, 再某些球队死守他也长说需要耐心, 慢慢等待机会。

But too bad, 我们又教会别的球队如何打败Manchester Football Clubs

早一点放C9结局就不是这样鸟
依然范特西 发表于 28-11-2011 02:19 AM

之前還看到你Henderson 頭像的

我在mamak直接拍桌子,哈哈!
fattfatt 发表于 28-11-2011 02:15 AM

其实不用那么技术抽射的嘛。
好好垫一下就好了的。唉。

回复 351# jay_loon

很明显下滑后还是比那个不会跑动的那位强很多!
我不是为k18,而是针对Kenny这个换人举动。。。

换下k18,留下henderson,简直自废右手!!

之前還看到你Henderson 頭像的
~迷幻旋律~ 发表于 28-11-2011 02:22 AM

两个偶尔要转换的

我觉得henderson迟早会成才的虽然这场没什么看到他(网上看直播不知道是我不认得他还是真的没看到他)。

第一次评论(最后15分钟miss掉了):
reina:今天要说表现出色也行,要说他头脑发热也可以。
中卫:很稳,至少比副队长在的时候稳很多。
enrique:攻防两端都做得很出色。
gled:插上做的不错,不过防守时站位还是很差,被cross了几球。(被进第一粒球也和他有关)
charlie adam:进了一球(虽然有点运球成分),还差点梅开二度;传球推进分球插上都相当出色,角球也传了几粒好球。我觉得他应该是这场liverpool的mvp。
lucas:进攻好像很少看到他,不过防守做得很好,没给对方什么机会。
downing:传中不错,进攻时经常看到他的身影,不过还是缺了临门一脚的把握能力。
kuyt:表现和平常一样,中规中矩,依旧还是可以在边路扫荡。
henderson:没什么表现,不过这场比赛却看到了他些许的灵性,总觉得他有一天会成为很好的攻击型球员。(纯属个人意见)
suarez:大部分时间都在负责链接利物浦的进攻线路,边路的一次突破差点助攻得手,表现依然出色。

其实enrique 今天也很多危险miss passing...

下一场又是对回chelsea,红军也要继续努力!!