佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【讨论】 怡保像座死城 ?

怡保工资低高消费是众所周知的事。但是人口有增无减,名车也不少,jusco随便都可以看到很多家庭买东西好像不用本酱,coffee bean这种贵格咖啡天天客似云来,的确令人不解。
我想。。。本地的华人应该是做生意居多吧,所以才有如此现象。
deathwitch 发表于 2-1-2012 08:02 PM

我也这么认为 !在这里不做生意 !根本不能养家过活 !

menglembu 地区房价单层也达 RM 150 千了 !
batu gajah 双层达180 千 ! jelapang 双层达 RM 280 千 !

据闻怡保好多隐形富豪
hcseng 发表于 2-1-2012 09:53 PM

应该是 !否则房价高高在上 !一般打工师傅也快跳井解烦了 !

要继续换!!!!
deckson. 发表于 5-1-2012 11:44 PM

好 !  继续换 !

回去那边,我好像老了很多,节奏慢了半拍,好像退休了这样。。

天天shopping 发表于 8-1-2012 05:54 PM

好棒!就是说你的节奏比其他人快了半拍,可以多做好多事。

怡保啊怡保几时才争气!

Follow Us
怡保啊怡保几时才争气!
缘分的天空 发表于 11-1-2012 06:22 PM

政府偏心 !无法 ~

天天shopping 发表于 8-1-2012 05:54 PM

好事来的 !

其实我蛮喜欢现在的怡保,我本身不是怡保人,不过也是来自霹雳。我并不希望它发展成像kl那样,塞车、消费贵。虽然薪水不是很高,可是有美食、有山、有水、有美女。放工后,还可以去跑跑步。在kl,放工后塞车、会到家后、累到鸟一样、隔天又要烦塞车。塞车,工作,塞车,睡觉....... 不过,我发觉怡保好像没有比较像样的KTV, 有吗?

隐形富豪?有谁不知道李莱生有钱。再说他老人家也已经去世那么久了。
孟鞋仔 发表于 6-1-2012 06:22 PM

还有很多的 那个姓胡的家族,还有其他一些比较出名的 那些不出名的更多,也是很有钱的

年轻人都往南发展去了。。。

其实我蛮喜欢现在的怡保,我本身不是怡保人,不过也是来自霹雳。我并不希望它发展成像kl那样,塞车、消费贵。虽然薪水不是很高,可是有美食、有山、有水、有美女。放工后,还可以去跑跑步。在kl,放工后塞车、会到家后、累到鸟一样、隔天又要烦塞车。塞车,工作,塞车,睡觉....... 不过,我发觉怡保好像没有比较像样的KTV, 有吗?
hallas82 发表于 17-1-2012 09:24 AM

有可能你不是怡保人咯 !我们在这里几十年了 !这里发展速度像着乌龟 !蚂蚁搬石头的现象 !
有时候很多亲戚在外国每几年回来一次 !他们都说,回来怡保不怕找不到路回祖屋 ~!听到后不知好笑或气 !

年轻人都往南发展去了。。。
colty 发表于 17-1-2012 04:38 PM

是咯 !尤其往吉隆坡和星家坡 !那里有比较像样的工作!

Ipoh 是不是death city, 我不懂,哈哈,如果在讨论,它肯定death 下去, ei, 倒不如,想一想,如果你是gov,你会用什么方法来吸引游客,和 让人才回留...谈这个,更有意义,是吗...)

Ipoh 是不是death city, 我不懂,哈哈,如果在讨论,它肯定death 下去, ei, 倒不如,想一想,如果你是gov,你会用什么方法来吸引游客,和 让人才回留...谈这个,更有意义,是吗...)
小就 发表于 22-1-2012 12:08 AM

这样就要开另外一个贴了 !(*^__^*) 嘻嘻……

我是新山人
但不喜欢新山
我喜欢怡保~

(posted by mobile)

我是新山人
但不喜欢新山
我喜欢怡保~

(posted by mobile)
笨鳥先飛 发表于 22-1-2012 11:23 PM

如果搬来怡保 !请不要忘记红泥山毒厂事件 !一起打败国陈 !

安老城。。。

安老城。。。
yanyen 发表于 29-1-2012 12:31 AM

真的是安老城 ! 创业也可以 ! 可是打工就没眼看 ~

很多人都跑去吉隆坡工作,最主要的原因只有一个,薪水问题。
但是说安老的话,怡保不错咯,
在外工作久了,有时候真的很怀念下乡生活的日子,真是悠闲啊....