佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【讨论】 怡保像座死城 ?

还有一只鸭
八宝点 发表于 19-12-2011 08:44 PM

有妙!妙!妙!┅还有呷!呷!呷!┅
这样怡保就热闹了。。。

回复 280# 无名好留

就是有些蟑螂吧了.我不太喜欢哪儿吃东西,Parking还蛮难的(尤其是宵夜晚餐时间)

回复 301# lhchew

听你这这样说 好像变成了动物园多点.

回复  无名好留

就是有些蟑螂吧了.我不太喜欢哪儿吃东西,Parking还蛮难的(尤其是宵夜晚餐时间)
NickyKon 发表于 19-12-2011 10:26 PM

糖水街真的很难 parking 下 ~ park 八角楼附近咯 !不是很远而已 !

回复 303# NickyKon

歹势。。是跨张了一点。。。

回复 304# 一只猫

我是Ok的,但是我家人通常都是哇哇叫.没法子就趟多几圈了.

Follow Us
回复  一只猫

我是Ok的,但是我家人通常都是哇哇叫.没法子就趟多几圈了.
NickyKon 发表于 20-12-2011 09:52 PM

哦 ~ 那朋友你可以放下你的家人去糖水街先咯 !然后自己 parking 了 !才会合咯 ~

猫兄, 想请问为什么江沙路的那个highway interchange的方向那么奇怪?

猫兄, 想请问为什么江沙路的那个highway interchange的方向那么奇怪?
八宝点 发表于 21-12-2011 06:47 PM

怎么奇怪 ?

是怡保中心的江沙路或霹雳王城的江沙路 ?

怎么奇怪 ?

是怡保中心的江沙路或霹雳王城的江沙路 ?
一只猫 发表于 21-12-2011 06:57 PM

从吉隆坡上来,如果出江沙路的interchange就只有一个方向可以走。要去jln tasek 的话就要u-turn,非常不方便,不是吗?

回复 307# 一只猫

他们会罗嗦地说 为什么Park那么远?又要走过去啊?很远勒,块D驾返黎哩度.
然后又驾车去接他们了.

从吉隆坡上来,如果出江沙路的interchange就只有一个方向可以走。要去jln tasek 的话就要u-turn, ...
八宝点 发表于 21-12-2011 09:53 PM

在simpang pulai收费站出来后有3道外环公路出口:
1)抵达靠近Tambun的interchange(出口的路牌好像是写着Tambun,但不确定)

2)抵达靠近巴占口、Medan Ipoh一带的interchange (出口的路牌好像是写着Tanjong Rambutan,不确定)

3)抵达出口写着Sungai Siput的interchange,也就是你说去Jln Tasek要U-turn的那个。

你可以选第二个出口,即靠近巴占口那个,只要从外环公路出来后靠右,(这时你可以看见麦当劳就在你左边)过了第一个交通灯后靠左一直走就是Jln Tasek了。

大家都不觉得单向的interchange存在很奇怪,很不方便吗?

大家都不觉得单向的interchange存在很奇怪,很不方便吗?
八宝点 发表于 23-12-2011 08:42 AM

这不算奇怪了。。。最奇怪的是九洞收费站才对!
年年都发生涉及人命的严重车祸,

政府、交通部、大道公司、州政府都无动于衷。。。

就算现在将收费站搬离了,还是频频有车祸发生!

这不算奇怪了。。。最奇怪的是九洞收费站才对!
年年都发生涉及人命的严重车祸,

政府、交通 ...
MondayBlues 发表于 23-12-2011 01:34 PM

以前的地点确实不适合,现在已经搬离那么远了,还发生车祸根本是司机本身的问题。
就算是还没搬之前,下山的一段路已有警示灯、告示牌左边都已经有石路作为缓冲点,收费站也有缓冲石墩(可惜次次发生车祸都是罗里、巴士,当都挡不住)。
虽然不想评论司机本身的驾驶态度,但是北上南下那么多年那是看到不少轿车在该下山路段是时加速前进的,你说发生车祸要怪谁?

以前的地点确实不适合,现在已经搬离那么远了,还发生车祸根本是司机本身的问题。
就算是还没搬之前 ...
孟鞋仔 发表于 23-12-2011 02:04 PM

我不否认有些司机的驾驶态度是令人不敢恭维的,但从高山往南下直达收费站的那段斜坡的确处处隐藏着杀机!我多次经过那段路都automatic小心翼翼、放慢速度并打醒十二分精神,但每次都是冷汗直冒、心惊胆跳。。。虽然收费站是搬离了,但每次经过那段路还是会毛骨悚然!

我不否认有些司机的驾驶态度是令人不敢恭维的,但从高山往南下直达收费站的那段斜坡的确处处隐藏着杀机 ...
MondayBlues 发表于 23-12-2011 02:49 PM

你说的对,我认为杀机之其中之一是在山路的转弯角。在收费站还没搬之前,车龙是有可能延续到山路斜坡处。如果车子遇见转弯角没有减速,后果不堪设想。以前坐友人的车就遇过这种情形,所幸车速不高能及时刹车,当时才深深体会到这转弯角的可怕。

只希望怡保能发展公共交通系统...真的太烂了

从吉隆坡上来,如果出江沙路的interchange就只有一个方向可以走。要去jln tasek 的话就要u-turn,非常不方便,不是吗?
八宝点 发表于 21-12-2011 09:53 PM

哦 !我很少去哪里的 !明天我去走走看 ~
不过有 intercharge 的路段 !通常都惹人讨厌的 ~ 要走远远才有的 U turn 或 左右转 ~

回复  一只猫

他们会罗嗦地说 为什么Park那么远?又要走过去啊?很远勒,块D驾返黎哩度.
然后又驾车去接他们了.
NickyKon 发表于 22-12-2011 10:21 AM

哦 ~ 又是的 !