佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【讨论】 怡保像座死城 ?

回复  一只猫

不管下届政府会是谁,九洞的发展是势在必行的。
Gopeng的车站何止是这么少?那些专营权商店的价值是不可忽视的。一旦奠下基础,发展的趋势就会相对的提高而会有更多的机会和商机。
watson 发表于 3-12-2011 10:36 PM

gunung rapat 好像没什么变化而已 ~

记得了 !gunung rapat 现在的 old town 位置 ~ 以前是空的 !

还有那个 pizza hut kfc 现址以前是油站 !现在改建了 !

--------------------------------------------------------------------------------------

我记得国陈州政府输掉 308 后 !怡保连街上装饰灯也不挂的 !霹雳州变天后 !青蛙事件发生后 !才有的 !

希望不要光说咯 !什么以民为本的口头禅咯 !什么事在必行咯 !

回复 201# 一只猫

要知道,怡保区的发展不是一朝一夕,或者能媲美KL啊。
记得怡保花园的家世客的发展吗?有了她之后再有特易购,但是还不是极度的旺。那里的Medan Baru (PC Depot后面那带)也是这两三年才特别迅速发展。
如果KL要三年的发展速度,怡保或者霹雳可能要十年哦。

回复  一只猫

要知道,怡保区的发展不是一朝一夕,或者能媲美KL啊。
记得怡保花园的家世客的发展吗?有了她之后再有特易购,但是还不是极度的旺。那里的Medan Baru (PC Depot后面那带)也是这两三年才特别迅速发展。
如果KL要三年的发展速度,怡保或者霹雳可能要十年哦。
watson 发表于 3-12-2011 10:54 PM

我知道不是一朝一夕 !可是一等就等了五十多年了 !我们怡保人有多少个五十多年 ???

猫老大和屈臣氏兄都很有见地。
可是猫老大的头像是个人,而屈臣氏兄的头像却是只猫。
很令人混淆。

猫老大和屈臣氏兄都很有见地。
可是猫老大的头像是个人,而屈臣氏兄的头像却是只猫。
很令人混淆。
八宝点 发表于 3-12-2011 10:59 PM

刚刚发觉 !你很有观察能力 !厉害 !

回复 203# 一只猫

撇开政治的企图不说,五十年内确实有少许的发展,但是如果你问我呢,我当然希望是现在的十倍或者二十倍啊。
现今的政治局面对霹雳州的发展的却有所不足,财富难能运输到每一位人民。

将来霹雳的发展,还是要靠聪明的人民和智慧的运用本身的权利。

Follow Us
回复 204# 八宝点

你的头像也很杀一下,鸭子很cute咧。

猫老大和屈臣氏兄可不可以分享一下对bandar baru sri klebang的看法?

回复  一只猫

撇开政治的企图不说,五十年内确实有少许的发展,但是如果你问我呢,我当然希望是现在的十倍或者二十倍啊。
现今的政治局面对霹雳州的发展的却有所不足,财富难能运输到每一位人民。

将来霹雳的发展,还是要靠聪明的人民和智慧的运用本身的权利。
watson 发表于 3-12-2011 11:03 PM

五十年没有一点点发展 !可以叫州政府挖洞住了 !无需再出来了 !

发展本来与政治息息相关咯 !没好的政治和政策的地方 !相信没有投资者来发展咯 !

猫老大和屈臣氏兄可不可以分享一下对bandar baru sri klebang的看法?
八宝点 发表于 4-12-2011 09:44 PM

地方离市区有一定距离 !适合建造房屋咯 ~ 最重要加多几个警亭 !

地方离市区有一定距离 !适合建造房屋咯 ~ 最重要加多几个警亭 !
一只猫 发表于 5-12-2011 05:46 PM

治安那么糟?
有两间学校什么的,发展商好像推得很用力。

治安那么糟?
有两间学校什么的,发展商好像推得很用力。
八宝点 发表于 5-12-2011 07:24 PM

推得再用力也无眼看了 !真的很糟糕 !

这里怡保如果是空屋和空店 !这里的小偷 !全部门窗帮你拆到完的 !木门也不放过的 !吉隆坡也没这么厉害 !

简单来说 !放两个警亭在那看守着 !百利无一害 !

若华校要增建,董家教须自行筹款,筹到80%建校金后才可以申请动土

(
怡保22日讯)
吡州行动党今日指我国政府平均每五年就增建300至380间新国小,这使到独立至今国小数目多达5千826间,但与此同时华小数目却不增反减,从1322间减少至1291间,共减少了31间之多。

该党州秘书兼太平区国会议员倪可敏今日在引述教育部报告时说,虽然政府指南规定每2千500间房屋须兴建一间新小学,但兴建的只是国小、华小却永远被排除在外。他也指出,教育部有政府学校保留地,可是保留地一律只可以建国小。若华校要增建,董家教须自行筹款,筹到80%建校金后才可以申请动土,种种歧视政策导致华校的辛酸与办学的艰辛实在是罄竹难书。“更令人不能接受的是,华小转校国小沒问题、国小要转校唸华小则投诉无门。” 倪可敏揭露。

倪可敏今日受邀在怡保巴占出席该党巴占花园支部主办的“收复吡州、迈向布城”晚宴上致词时如是表示。

按目前建华小速度             须再多21届大选或105年才足够
倪可敏表示,教总指国内尚缺少131间华小,若按目前国阵建华小的速度,我国须要再经过多21届大选或105年才能满足华社需求,国阵施政厚此薄彼、几乎是变相的“一国两制。”

倪可敏今日指出,由于国阵54年来的单元化政策,这导致国内出现国小过剩、华小短缺的怪现象,由于当家不当权,国阵内的马华民政面对巫统只能逆来顺受。他呼吁人民勿再墨守成规,应该改变就必须敢敢行动,否则原地踏步只能等待时代来淘汱。

该党全国署理主席陈胜尧博士致词时指出,吡州现任政府并沒有民意委托,这种巧取豪夺的政权使吡州蒙上不可磨灭的污点。他表示,由于黑箱作业严重,吡州国阵政府执政后年年都是赤字,债务更多达九亿余。

出席今日“收复吡州、迈向布城”晚宴的嘉宾众多,除了倪可敏,民联前州务大臣尼查、该党全国署理主席陈胜尧博士、州主席倪可汉、署理主席西华古玛、怡保西区国会议员古拉、蒲种区国会议员哥宾星、巴占州议员岑卓能及桂和区州议员黄家和等众多领袖,该晚宴全场高朋滿座、座无虚席。

http://www.ngakorming.com/2011/08/每五年300新国小导致国小过剩但华小短缺-倪可敏抨/

回复 213# 一只猫

霹雳州的人民!我们都知道应该怎么做了吧!

回复 214# 八宝点

一向来华社都是自掏腰包来建校的,虽然可以看到华社热心于教育,但是也看到政府对华社很不公平。
人家“那些”学校都是政府出钱建的,而且有点富丽堂皇,空间大得很。反观华校还需要自己掏腰包出钱建校。

我们也有给Tax啊。

记得大选投我一票,我给怡保死灰复活。

喜欢怡保没塞车。

回复  一只猫

霹雳州的人民!我们都知道应该怎么做了吧!
八宝点 发表于 6-12-2011 08:27 AM

谢谢你 !   很感动的决定 !

回复  八宝点

一向来华社都是自掏腰包来建校的,虽然可以看到华社热心于教育,但是也看到政府对华社很不公平。
人家“那些”学校都是政府出钱建的,而且有点富丽堂皇,空间大得很。反观华校还需要自己掏腰包出钱建校。

我们也有给Tax啊。
还珠格格到 发表于 6-12-2011 09:41 AM

对咯 !很不公平 !  我们也有给 tax ! 也有为国家贡献 ! 既然得到这样的报应 !

记得大选投我一票,我给怡保死灰复活。
h.yen.kong 发表于 6-12-2011 10:23 AM

记得 !要投对的一票 !