佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

玩具回顾报告重新出发咯~~~看了看前一回的报告的日子,竟然是两个月前了(汗)~~会让人误会我已经退出 ...
Donnay 发表于 18-12-2010 11:36 AM

我到现在还没组装过hyper,先参观你的就好了 。。
不知是不是hyper的装备和颜色太多了,觉得图片看起来~~,我又说不出是什么,没有了像之前的四鬼的图片,或是我老花眼了 。。

玩具回顾报告重新出发咯~~~看了看前一回的报告的日子,竟然是两个月前了(汗)~~会让人误会我已经退出 ...
Donnay 发表于 18-12-2010 11:36 AM

又有照片看了……
没有买SIC,看大大你的照片够了~

又有照片看了……
woodysaw 发表于 18-12-2010 07:44 PM

但看图就够了~~ 不用买了.....

我到现在还没组装过hyper,先参观你的就好了 。。
不知是不是hyper的装备和颜色太多了,觉得图片看起来~~,我又说不出是什么,没有了像之前的四鬼的图片,或是我老花眼了 。。
cyc0925 发表于 18-12-2010 06:13 PM

如果跟响鬼系列~比较的话~~我觉得Kabuto做得有些赶咯~~~很多地方都比较粗糙,没有身体的曲线美~~还有可能是太壮了~~Kabuto的Hyper form~~

响鬼系列的~~太有美感了~~~身体的肌肉线条都做得很出色~~~又不会很复杂。

又有照片看了……
woodysaw 发表于 18-12-2010 07:44 PM

谢谢支持~~~我毒不到你SIC,你也是毒不到我SHF~~~~哈哈~~大家打和~~

但看图就够了~~ 不用买了.....
uchiha1980 发表于 18-12-2010 08:28 PM

也谢谢uchiha兄的支持哦~~~如果有看到喜欢的,也是可以买个一两只的~~~(又来尝试推人如SIC了)

Donnay 发表于 2010-12-18 11:36

望穿秋水,终于更新了。。。呵呵呵。。。
我没有素体去变身 Hyper 啊

望穿秋水,终于更新了。。。呵呵呵。。。
我没有素体去变身 Hyper 啊
傲天 发表于 19-12-2010 02:23 AM

到taobao败一个吧~~
翻版素体

Follow Us
如果跟响鬼系列~比较的话~~我觉得Kabuto做得有些赶咯~~~很多地方都比较粗糙,没有身体的曲线美~~ ...
Donnay 发表于 18-12-2010 11:05 PM

当初装hyper kabuto装15分钟 ,零件太多了 。这个毒不到我

坏处就是没有perfect zecter...在等SHF的hyper kabuto ,那把perfect zecter .

多奶兄,败SHF hyper kabuto啦

路过支持我的基友~

我又回来更新啦~~我还是照旧那句~~~忙到没时间来更新玩具回顾啦~~呵呵~~(苦笑),好像要开始变成我的座右铭了。希望大家多多包涵,接下来的日子就会尽量再来加新稿。今天介绍的是我的新宠儿,3.75寸高的G.I.JOE : Pursuit Of Cobra系列,主角名:BEACHHEAD,翻译成中文难道是沙滩头~~哈哈(笑)

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是BEACHHEAD玩具回顾的direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/42385414

这是主页:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/

我又回来更新啦~~我还是照旧那句~~~忙到没时间来更新玩具回顾啦~~呵呵~~(苦笑),好像要开始变成 ...
Donnay 发表于 31-1-2011 12:40 AM

为什么不是SHF !!!?? {:2_79:}
新年应该拍你的SIC Kuuga……红红没害人(ang ang bo hai lang) ~
但是还是支持支持……

PS:我G.I.JOE还没看……

为什么不是SHF !!!??
新年应该拍你的SIC Kuuga……红红没害人(ang ang bo hai lang) ~
但 ...
woodysaw 发表于 2-2-2011 01:23 AM

红当当的话,我们应该拿A哥来毒他

Raiden 发表于 2-2-2011 02:07 AM

SIC没有A哥~SIC没有A哥~SIC没有A哥~

为什么不是SHF !!!??
但 ...
woodysaw 发表于 2-2-2011 01:23 AM

SHF我就skip掉了~~~不过就掉入G.I.JOE小炕~~~~呵呵~~

其实我也是准备了SIC Kuuga的~~红当当~的~~不过还没整理好而已~~最近应该会更新的~~ 你也来买SIC啦~~

Raiden 发表于 2-2-2011 02:07 AM

我还是坚守我的SIC~~~呵呵~~

SIC没有A哥~SIC没有A哥~SIC没有A哥~
woodysaw 发表于 2-2-2011 09:15 AM

SIC就要出了~~~SIC就要出了~~

donnay,sideshow12寸的G.I.JOE,不打算买来玩吗??

SIC就要出了~~~SIC就要出了~~
Donnay 发表于 3-2-2011 10:43 AM

SIC还没有~~SIC还没有~~SIC还没有~~!!

SHF我就skip掉了~~~不过就掉入G.I.JOE小炕~~~~呵呵~~

其实我也是准备了SIC Kuuga的~~红当 ...
Donnay 发表于 3-2-2011 10:43 AM

买啦买啦

请问楼主这是你的房间还是你的店铺啊?好多模型喔!我看得流口水了!里面有一些模型是我超喜欢的!

请问楼主这是你的房间还是你的店铺啊?好多模型喔!我看得流口水了!里面有一些模型是我超喜欢的!
左后卫 发表于 3-2-2011 06:23 PM

呵呵呵~~~你有所不知...那个是博物馆来的...

donnay,sideshow12寸的G.I.JOE,不打算买来玩吗??
cyc0925 发表于 3-2-2011 12:04 PM

不行啊~~我只够$$$买小型的而已~~~12寸没本事买

SIC还没有~~SIC还没有~~SIC还没有~~!!
uchiha1980 发表于 3-2-2011 01:27 PM

我有预感~~今年内一定出SIC~~~一定出啊!!!~~~~

买啦买啦

Raiden 发表于 3-2-2011 02:03 PM

我没眼看啦~~~一定会出SIC的~~~我不要SHF~~不要啊~~~

左后卫 发表于 3-2-2011 06:23 PM

你好啊~~你看到的是我以前的房间,以前全部的玩具都放在房间,很有满足感!!!现在都没啦~~嫁给人后,就变成新娘房啦~~玩具都搬去另一间小房间了

你好啊~~你看到的是我以前的房间,以前全部的玩具都放在房间,很有满足感!!!现在都没啦~~嫁给人后,就变成新娘房啦~~玩具都搬去另一间小房间了
Donnay 发表于 4-2-2011 03:26 PM

亏你还讲得出“嫁给人后,就变成新娘房啦” 正一“食碗面反碗底”正衰仔~~~