佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

忙啊~忙啊~~忙啊~终于抽出了少许的时间来更新我的玩具回顾啦~~这一次的更新又拖了近三个月才完成(汗)哈哈~~希望大家不会介意(苦笑)。说说一点题外话,最近我的女儿已经会叫她奶奶,爷爷,很多单字都会跟着念,也忍得很多东西了~~哈哈,不过要是有食物吃,她会叫得更起劲,而且还很高音的~~比如: 奶奶,后面的奶会叫得特别高音,很有趣~~(这是作为一位父亲的骄傲吧?哈哈~~)好啦~~看回玩具啦~~。  

以前玩S.I.C.根本是没打算碰限定品的,不过连着出了一些我非常喜欢的角色,就开始了碰了一个,接着就还有另一个想买,真是没完没了~~~就这样今年开始了我的限定之路(汗)。今天想介绍的是关东十一鬼之一的胜鬼!!DECADE的升华版就留待下回啦~~哈哈~

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是胜鬼玩具回顾的direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/34956917

这是主页:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/

大大,终于等到你的毒照了...

就像之前的響鬼系列那样,我还是被毒到体无完肤了...特别是帖中的第一张,他的脸太漂亮了...

对了,除了掉装备的问题,他们的关节还是会像以前的那样软吗???

大大,终于等到你的毒照了...

就像之前的響鬼系列那样,我还是被毒到体无完肤了...特别是帖中的第 ...
傲天 发表于 14-6-2010 10:15 AM

哈哈~~终于轮到我毒回你了~~

关节比较跟我之前的响鬼,腿部的特别松 所以我也不太敢玩太多~~免得整只变成软脚的~~哈哈~

回复 783# Donnay

快点,等你拍其他三只和kabuto。。。

回复  Donnay

快点,等你拍其他三只和kabuto。。。
cyc0925 发表于 14-6-2010 04:38 PM

真的很高兴~~有你的支持~~我会努力拍的~~

我这星期竟然成功更新了我的玩具回顾啦~~~(感动中~~~热泪~~哈哈~~) 先说说近况,刚刚过了我第二次的父亲节,全家人开开心心的享用一顿自主餐,吃得我肚子都涨得好夸张(苦笑~~)感觉上还不错,我阿爸和阿母都吃得很开心,孙子又陪在她们身边玩~~很温馨的感觉。我女儿现在开始会乱跑,逼得我吃到一半还得跑去追她回来,算是短程的运动吧~~哈哈~~好啦,继续玩具介绍,关东四鬼之一,斗鬼出场啦!!!~~~~   

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是斗鬼玩具回顾的direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/35198597

这是主页:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/

Follow Us
去睡觉咯Donnay大~~~哈哈~~~

我这星期竟然成功更新了我的玩具回顾啦~~~(感动中~~~热泪~~哈哈~~) 先说说近况,刚刚过了我第二次的父亲 ...
Donnay 发表于 2010-6-21 02:54

我看了一下日本玩家的报告,这只斗鬼是四鬼限量里最多配件的...有刀又有酒壶...
而刚鬼则是最少配件,配件不特别,然后造型又最不美的...呵呵...

期待大大最后两只的美照...

去睡觉咯Donnay大~~~哈哈~~~
chonghean 发表于 21-6-2010 03:30 AM

半夜睡不着,就爬起来更新玩具介绍~~哈哈~~早上变得很难起身,超想睡的~~

我看了一下日本玩家的报告,这只斗鬼是四鬼限量里最多配件的...有刀又有酒壶...
而刚鬼则是最少配件,配件不特别,然后造型又最不美的...呵呵...

期待大大最后两只的美照...
傲天 发表于 21-6-2010 11:49 AM

对~~刚鬼是里边最少惊喜的,其他三只都好有特色。刚鬼我在找着适合的铁链,想装在它的手臂上(之前在SIC supercollection 2里看到,想学他做点变动,不然真的很没有特色的一只呢)

半夜睡不着,就爬起来更新玩具介绍~~哈哈~~早上变得很难起身,超想睡的~~

对~~刚鬼是 ...
Donnay 发表于 2010-6-21 13:50

改造版刚鬼,有照片看吗???
可能,Kiva 的铁链可以派上用场???

改造版刚鬼,有照片看吗???
可能,Kiva 的铁链可以派上用场???
傲天 发表于 21-6-2010 03:55 PM

其实也没什么改造~~我是打算加多条铁链在手臂而已~~像一下图的~~KIVA的铁链我就舍不得给他用了~~哈哈~在瞄着我其他的玩具,Spawn那边的就有很多铁链~~看要牺牲那一只了~

其实也没什么改造~~我是打算加多条铁链在手臂而已~~像一下图的~~KIVA的铁链我就舍不得给他用了~ ...
Donnay 发表于 2010-6-21 20:48

加了铁链的确比较漂亮。。。看来,我也要开始找铁链咯。。。哈哈哈。。。

忙啊~忙啊~~忙啊~终于抽出了少许的时间来更新我的玩具回顾啦~~这一次的更新又拖了近三个月才完成(汗 ...
Donnay 发表于 14-6-2010 12:55 AM

对鬼没爱,
可是那个爪很美哦

又是经过了漫长的时间,让大家等待,真的万分抱歉~~~其实照片都已经拍到了第四只鬼啦~~就是还是那个时间问题,工作每天都做得很迟,忙完了就已经累了都倒头就睡啦~(苦笑)。说说题外话,今天女儿有些发烧,我一看到这样就开始慌了,看了医生说喉咙有点发炎,半夜得更加要注意她的体温,希望她快些回复啦,不然我这老爸会吃不下,心慌慌的(现在终于了解身为父母的苦衷啦~~哈哈~)。好啦~~说回玩具,今天的主角是四鬼之一的蛮鬼是也~~。

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是蛮鬼玩具回顾的direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/36960145

这是主页:

又是经过了漫长的时间,让大家等待,真的万分抱歉~~~其实照片都已经拍到了第四只鬼啦~~就是还是那个 ...
Donnay 发表于 15-8-2010 09:36 PM

马上去blog看~~~

等你等到我心痛。。。呵呵呵。。。

照旧是超美的照片啊~~~

真是摆pose达人!!!!!

加了铁链的确比较漂亮。。。看来,我也要开始找铁链咯。。。哈哈哈。。。
傲天 发表于 21-6-2010 09:30 PM

铁链我已经加了~~也拍照好啦~~下回就可以介绍了~~~(希望尽快啦~~哈哈~)

对鬼没爱,
可是那个爪很美哦
potatokia 发表于 21-6-2010 11:49 PM

你一定是很喜欢Wolverine了~~呵呵~~

马上去blog看~~~
shkabuto 发表于 15-8-2010 09:38 PM

感谢支持~~~看了就可以决定买埋响鬼系列的SIC~~

等你等到我心痛。。。呵呵呵。。。

照旧是超美的照片啊~~~
傲天 发表于 15-8-2010 09:44 PM

不好意思~~~每次都这么慢才来update~~呵呵~~

真是摆pose达人!!!!!
chonghean 发表于 15-8-2010 09:48 PM

谢啦~~~呵呵~~~被人称赞真的很爽下的~~呵呵~~

很羡慕你咯,做了爸爸还能买玩具,如果我做了人家的爸爸的话就不能买了....

很羡慕你咯,做了爸爸还能买玩具,如果我做了人家的爸爸的话就不能买了....
nicholas_yap 发表于 17-8-2010 04:07 PM

哦~~你已经成功了吗?要做爸爸啦?呵呵~~

做了爸爸~~就变得买少了~~玩具以前都看到喜欢就买~~现在是选择性了,能的话只想集中在S.I.C.~~其他能stop就stop了~~