佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

原帖由 LeoNHarT 于 20-2-2006 08:21 PM 发表
为什么你没放上play的?

可能Donnay兄需要人帮忙翻译英文。。。开玩笑啦

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 colim98 于 21-2-2006 08:18 AM 发表

可能Donnay兄需要人帮忙翻译英文。。。开玩笑啦

可能翻成了英文就没味道了,就好像你在看马来文版的baja hitam和七龙珠一样

原帖由 LeoNHarT 于 18-2-2006 04:27 AM 发表
哇~好赞0也!!!你另我也想弄些劇場叻~迟些PM你一些疑问,不好意思,又麻烦你了
想问下那些background是那里找的?自拍的?

感谢你的支持哦~~~我会尽力回答你的问题~~~

那些background是在internet上找的~~~

原帖由 colim98 于 18-2-2006 08:45 AM 发表
哗, 实在是叹为观止。。。。
超期待下一集

好高兴有你的回复~~~加强了我的动力哦~~~~

原帖由 LeoNHarT 于 20-2-2006 08:21 PM 发表
为什么你没放上play的?

因为没时间改成英文版~~~所以暂时没update在play

原帖由 LeoNHarT 于 21-2-2006 01:06 PM 发表
可能翻成了英文就没味道了,就好像你在看马来文版的baja hitam和七龙珠一样

我也有这个感觉~~~~

最近刚刚加入我的玩具大家庭的新成员~~~~Gigatic Guyver,Kabuto,Dragon box set和12寸Predator~~~

还有这盒~~~~我的最爱!!因为更特别的是~~~~我的女朋友送给我的!!!好高兴

原帖由 Donnay 于 2-3-2006 02:07 AM 发表
最近刚刚加入我的玩具大家庭的新成员~~~~Gigatic Guyver,Kabuto,Dragon box set和12寸Predator~~~

还有这盒~~~~我的 ...

好赞!!!我也刚买了kabuto和dragon

你就好啦,我的galgal都不会买给我~
她也懂你爱garo?

原帖由 LeoNHarT 于 2-3-2006 02:18 AM 发表

好赞!!!我也刚买了kabuto和dragon

你就好啦,我的galgal都不会买给我~
她也懂你爱garo?

哈哈~~~因为她都会陪我看玩具,还有我也有让她知道我很喜欢GARO哈哈~~~

Follow Us
最近大家都比较少买玩具了吗?

我开了我的GARO Vol.1,来拍照~~~就在脱着那些烦人的铁线时......我的ZARUBA戒指竟然掉下了.......然后...........就....大家看看图吧

包装盒: 今天想要和大家分享我刚买的牙狼[GARO]Vol:1[Equip & Prop],握在手上的感觉很有重量感~~包装上也蛮有新意.
用上了塑膠来代替纸盒,非常特出!!

男主角的造型:我就不满意~~~不过我可是冲着黄金GARO而买的,所以并没有失望.

GARO主体:这个好!!雕刻上真没得挑~~~精细的造型,威猛的装甲,杀气冲种的头部.眼睛应该是以透明部件组成,
可惜眼睛实在是太黑了点看不出它的透明感.

随盒还附上两把剑,一把是人型用和GARO专用.GARO那把剑可是蛮重的哦~~~因为是超盒金(铁?)做的吧?(还是钢呢?有谁能教一教小弟啊?)
不知道大家有没有发现,GARO所能摆的姿态都很有限.因为关节处,被装甲顶到了些,可动度实在有点差  :wink:

接下来的照片都是加上了披风,我个人还是比较喜欢没披风的.

ZARUBA:也是附件之一,还加上展示台!!戒子是可以带上手指,只可惜做的大了一些,很容易掉.没办法,只好拿来放上展示台啦~~~

donnay兄又来放毒啊。。。。
看到我心痒痒无奈钱包不争气

原帖由 colim98 于 15-3-2006 01:35 PM 发表
donnay兄又来放毒啊。。。。
看到我心痒痒无奈钱包不争气

colim98兄,
还有VOL.2:烈火版GARO也要来了~~~~或者你可以把目标放在这盒?

今天又来加料~~~是今年最新的蒙面超人KABUTO[RH软胶],造型上在回到以甲虫再加上机器线条概念.看久了,我又开始喜欢它了(笑)~~~~哈哈~~

这系列的玩偶是属于比较廉价的,大约有6寸高.造型上还蛮接近特摄里的KABUTO~~~不错哦. 关节方面,是可以说有3处:双臂和腰部,但是都没什么好玩的.纯粹放着直直站在哪儿(笑)~~哈~~

以下这张是有用了Adobe Photoshop改了眼睛部位,看来比较像原作(笑)

哈~~又是小弟的小小玩具回顾: 今天的主角是巨人殖装(Gigantic Guyver).感觉上这只"巨人"还不够巨大,再加大多少时那就完美了.(笑)

包装上是跟上一盒的Gigantic Dark一样,左右和顶部都开洞.

这次开盒了后,我可是非常小心的先扭动全身的关节.我怕黑色巨人殖装断腿事件重演(汗)
握在手上后,我变得更喜欢巨人殖装I了.这只比起黑色巨人殖装更立体,全身的完美线条都显现出巨人殖装的魅力.大家一起来看看:

附件有:伸长的高周波剑,大家替换时可要小心....我又差点拉断了连接处(再汗)

附件:头部有多附上一颗,是用来替换成开嘴金属球[音速冲击波]

附件:胸部粒子炮也需要替换零件才能show出他的"巨胸"攻击炮~~哈哈(笑)

期待你的短篇模型漫画哦。。。

好想擁有...要去打劫才有錢買..

原帖由 zerolord 于 2-4-2006 03:27 AM 发表

不一定要打劫,你可以卖你的肾或肝来买

原帖由 LeoNHarT 于 2/4/2006 03:31 发表

不一定要打劫,你可以卖你的肾或肝来买

或者學學唐伯虎賣身也不錯...這種愛好真的是無底洞...真陷阱﹑真陷阱﹑真陷阱﹑偏我遇上...

Donnay兄D收藏果然厉害~~~我要PREDATOR~~~

原帖由 LeoNHarT 于 2-4-2006 03:19 AM 发表

我也是。。。。Donnay兄真“顶瘾“, 隔了这么久还不上第二篇

原帖由 LeoNHarT 于 2-4-2006 03:19 AM 发表

感谢你的支持~~~迟点会抽一些时间来继续它.

原帖由 zerolord 于 2-4-2006 03:27 AM 发表

那~~不好吧卖掉其他的玩具来进新货~~~

原帖由 Lotus 于 3-4-2006 01:39 AM 发表
Donnay兄D收藏果然厉害~~~我要PREDATOR~~~

12寸的PREDATOR真的很不错!!!应该收哦~~~

原帖由 colim98 于 3-4-2006 07:56 AM 发表

我也是。。。。Donnay兄真“顶瘾“, 隔了这么久还不上第二篇

迟点会继续我的故事~~~很花时间的哦~~

MaxFactory 竟然來這招...