佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

黑色巨人殖装:GIGANTIC DARK终于到手啦!!!!感动的想哭啦~~~啊哈哈

这次的包装用上了比较厚的纸皮,左右边和顶部都开了洞~~~这样的设计是要买家把里面的GIGANTIC DARK看得更仔细,好让更多人中毒

关节上又有新的设计,包括手臂,脚部和颈项.手臂的关节我就蛮喜欢,可以更灵活的传动!!!好!! 不过当我正在玩的时候......发生了一个小插曲,我竟然把他的腿弄断了!!!!好心痛 还好我还能把他修理好.)

随盒附上的替换零件有:拳头,全张和半张手掌,一共6对.胸部粒子炮也需要替换零件才能show出他的"巨胸"攻击炮~~~哈哈.重力冲角也有两款,一枝普通状态[短的]和长型用来重现漫画里的其中一幕.头部有多附上一颗,是用来替换成开嘴金属球[音速冲击波]手臂的高周波剑一共有6把.

这次的GIGANTIC DARK,我是还满意~~~~希望Gigantic Guyver I也快些到来!!!
一起欣赏GIGANTIC DARK的照片哦

LeoNHarT 该用户已被删除
donnay兄,好久没在这儿“探”你了
还是一样赞的拍摄技术和photoshop skill~

感谢Lemon兄的支持~~~~在来哦!!!

刚刚完成的图~~~大家多多支持哦~~~

13B 该用户已被删除
不好意思,借donnay兄的地盘来用一下。。。

今天逛街时无意间看到有卖我期待已久的SIC Akumaizer-3,而刚好身上有些钱就把它败了回家,开心~!我小时候除了Kamen Rider也很爱看这个,还记得香港版本的名字叫作"服魔三检侠",不知道这里有人看过吗?好怀念噢~

经典动作~

13B兄,
我也刚刚败了这盒S.I.C.Vol31的AKUMAIZER 3,虽然没看过它的戏~~~不过感觉上很"型"啊~~~~特别是做成SIC

13B 该用户已被删除
原帖由 Donnay 于 10-1-2006 09:54 PM 发表

13B兄,
我也刚刚败了这盒S.I.C.Vol31的AKUMAIZER 3,虽然没看过它的戏~~~不过感觉上很"型"啊~~~~特别是做成SIC

果然是收藏家,手脚真快~!
我以前就很喜欢SIC的Figure,但当时都不舍得买,看过你的收藏之后让我彻底的中毒。。。 极度的羡慕。。。 现在终于开始买了~ 但钱不够用,要等到有多余的钱才能买。。。目前才有akumaizer3和Kaixa & Delta而已, 希望有一天能收到像你的SIC"墙"酱壮观吧。

Follow Us
原帖由 Donnay 于 10-1-2006 09:54 PM 发表
13B兄,

我也是对原本的爪形不感兴趣,但到了SIC就不能相提并论
donnay兄你在槟城那儿买这set多少钱?

原帖由 13B 于 10-1-2006 10:46 PM 发表

果然是收藏家,手脚真快~!
我以前就很喜欢SIC的Figure,但当时都不舍得买,看过你的收藏之后让我彻底的中毒。。。 极度的羡慕。。。 现在终于开始买了~ 但钱不够用,要等到有多余的钱才能买 ...

好啊!!!!欢迎加入SIC的无底洞~~~

有了Kaixa & Delta,那一定也要收Faiz主角!!!现在有reissue,比较便宜.

慢慢的,你也会有一面SIC墙加油~~~~

LeoNHarT兄,我已经PM你关于SIC的价钱啦~~~

最近实在是太忙了~~~也好久没来加料了那今天先update我的SIC墙壁先

原帖由 Donnay 于 11-1-2006 01:08 AM 发表

好啊!!!!欢迎加入SIC的无底洞~~~

有了Kaixa & Delta,那一定也要收Faiz主角!!!现在有reissue,比较便宜.

慢慢的,你也会有一面SIC墙加油~~~~

LeoNHarT兄,我已经PM你关于SIC的 ...

关于那个reissue的faiz,是不是已经很久的事了呢?
我想在过完新年才买,不懂可不可以拿到便宜价

13B 该用户已被删除
原帖由 Donnay 于 26-1-2006 10:19 PM 发表
最近实在是太忙了~~~也好久没来加料了那今天先update我的SIC墙壁先
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v323 ...

好毒啊~!!  请问在什么地方还能买到Amazon & Bike? 价钱大概多少?能PM我吗?

原帖由 foxngn 于 27-1-2006 11:29 AM 发表

关于那个reissue的faiz,是不是已经很久的事了呢?
我想在过完新年才买,不懂可不可以拿到便宜价

关于那个reissue的faiz是12月2005年的事啦~~~目前我时常去的玩具店是没货了(槟城区)KL那边就不知道还有没有.

我PM你目前还找得到的地方.

昨天终于把Faiz弄到手了, 好高兴勒 !
下个月就要开始入手 Kaixa & Delta,这set大概要多少钱呢?

原帖由 foxngn 于 7-2-2006 10:58 AM 发表
昨天终于把Faiz弄到手了, 好高兴勒 !
下个月就要开始入手 Kaixa & Delta,这set大概要多少钱呢?

好啊!!!!买的好~~~ Kaixa& Delta 我买的时候是RM165,那~~~~Faiz&bike有打算买吗??

原帖由 Donnay 于 7-2-2006 07:12 PM 发表

好啊!!!!买的好~~~ Kaixa& Delta 我买的时候是RM165,那~~~~Faiz&bike有打算买吗??

暂时来说,没那个大算,有三大原因
第一 : 暂时没有钱,最大的问题
第二 : 因为本来我是只想收入三大kamen rider在faiz系列而已
第三 : 因我没有地方摆了再说不知如何向我妈交代,虽然现在我整在找第三份工作

好久没来update我的贴子了~~~~因为最近有很多东西忙~~~哈哈,那今天先来个小小的update~~~~ZX_TOLE小劇場poster~~~ :icon_biggrin:

End of Part01,to be continue......(目前只是做到这part,迟些再抽多些时间来继续. )

哇~好赞0也!!!你另我也想弄些劇場叻~迟些PM你一些疑问,不好意思,又麻烦你了
想问下那些background是那里找的?自拍的?

哗, 实在是叹为观止。。。。
超期待下一集

为什么你没放上play的?