佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

大家好~~~又是我来update我的玩具照片啦 我先放part01有装甲的,迟些在加入没装甲的照.

今天的主角是吉欧,兽神将!!!!Zoalord: GYUOT
这次Max Factory抛弃了PVC包装盒,起用了纸盒包装,我个人比较喜欢PVC包装盒. PVC包装盒看起来比较豪华,也看得到比较多的人偶.

打开来看后,发觉好多的附件啊!!! 第一眼看到的是全黄金色的装甲,在看第二层~~~哇!!!单元利姆巴也随盒附上,好棒!!!!不过手掌只有多3个替换,太少了啦~~~~    

这次Max Factory在雕刻和颜色上还是保持着水准,非常神似漫画里的吉欧!!!太感动了 !!!
眼睛,兽神晶,身上的重力控制都是用了透明部件来呈现,满意满意!!!!    

一拿上手就立刻替它加上全黄金色的装甲, 好型啊!!!!!!!全身装甲都穿得刚刚好,唯独手臂的非常容易脱落

把玩了一会后,发觉这次的关节又在更改了.手臂只能弯到90度 ,腰部是可以转动~~~可惜的是脚掌并不是球形关节,可能是考虑到它的耐玩度,关节换了. 我的吉欧头部非常容易掉,关节玩久了也开始松了

不多说了~~~~~在和大家一起分享照片啊~~~~   

吉歐好邪惡...期待阿卡菲爾...

zerolord 兄,我也好期待阿卡菲爾哦!!!不过那要等到明年才会出哦

今天在来放些照片,兽神将:吉欧~~~~没有穿装甲版.我个人比较喜欢穿那全黄金色的装甲的吉欧,那比较"型"!!

大家一起看看吧

整張村上 vs 吉歐吧....不知道有沒有人敢來個被村上砍傷的吉歐呢﹖

今天先来这两张照片顶一顶瘾先~~~~目前在弄着一些照

13B 该用户已被删除
好久没看到关于蒙面超人的照片了,能post些新的上来分享吗?我超爱蒙面超人,尤其是SIC的。。。

Follow Us
13B兄,
感谢你的光临迟些我就会拍回SIC系列了,因为Guyver系列只剩下NEO ZX TOLE没拍.

今天在加一加料,不好意思还是Guyver系列.

这张改的好,卡巴III发射胸部粒子炮,经典高潮场面。

谅我不是这版的版主不能加分给你,精神上无限支持。

又來放毒.....這個好正....
ホビージャパン限定 S.I.C 仮面ライダーリュウガサバイブ

http://www.geocities.jp/hetare_d ... C_RyugaSurvive.html

又來放毒.....日本圖

殖裝!

38F大胸!

13B 该用户已被删除
原帖由 zerolord 于 17-12-2005 10:23 AM 发表
又來放毒.....日本圖

殖裝!

38F大胸!

好型啊!! 但guyver的action figure都很贵,普通人应该都买不下手。。。

香港已經出了...這裡幾時有呢﹖

zerolord兄,

好毒啊!!!!!希望 GIGANTIC GUYVER III在下个星期到大马~~~~我真的好想快点看到哦!!!!

今天GUYVERIII在发神威!!!!胸部粒子炮~~~发射!!!!!

赞呀!发射双门胸部粒子炮。Guyver 的必杀技。

我刚买了 Guyver 的原装动画片OVA 第一至第六话。

比较过后,都没有楼主用绘图软件编辑后这种真实的感觉,真的很像科技电影。
假如我们拍它的电影,一定找这些模型来拍。不过,我不会拍

大家好~~~最近比较忙一点,好不容易终于把我的损种傑多(NEOZX-TOLE)拍好了.多多支持哦~~~

当我握着损种傑多盒子时,莫名的感动冲上了我的大脑!!!!MaxFactory又再次做出了一只精品!!!

无可否认的,雕刻上跟足了漫画里的造型. 头部,前臂和腿部的热线炮无需更换零件就能开关把玩,只有肩上的飞弹需要替换.  

腰部的热线炮和翅膀看来是用回前一回的普通版傑多,没有重新雕过.就原谅MAxfactory吧~~~

我发觉这盒的损种傑多好松!!!还没有开始把玩就发觉大腿,手腕的关节好松!!!! :shock: 或许只有我有这个问题,所以也尽量小心的摆姿态玩了一会儿就快快收回盒里.

这盒损种傑多的重量还是一样惊人,价钱也是一样 没办法谁叫我超爱Guyver

鼎力支持Donnay兄原创的专业模型照片

來個“超獸化兵五人眾”聚齊吧...

哈哈~~~我的GIGANTIC DARK玩断了它的脚~~~~好心痛!!!才刚用来拍了几张照片

今天刚刚修理好了,迟些会update玩具照.

已經到手了﹖可喜可賀﹗﹗﹗
我也有個 figure 被我玩斷了腳....唔知怎樣修理...