佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

那個牌子是你们心中3D LED 吗?為何大家都選三送?

回复 78# keetng80

真的吗?? 还担心 LG 牌的东西会很多问题~~

看astro有点蒙蒙的??
不就很惨??
你有blueRay player ??
kbc49 发表于 29-12-2011 08:33 AM

没有blue ray player 喔~~
不过拿 dvd player 看动漫意外的清楚~~=]

三送的性价比是最高的(LG也一样),更大的面板他的最廉宜。当大家的USB什么都不能播的时候,他就是什么都能 ...
frankling 发表于 6-12-2011 10:06 AM

那么三送的6系列led确定可以播放rmvb的戏????我还以为只支持mkv,MP4那些。。。。

说实在的我不知道可不可以播放rmvb,因为我没有看这种格式很多年了。我回复里写的是TS,TP,M2TS。指的也是支援NTFS,之前几乎所有的日系产品都只支持FAT而已,大概这种烂pattern应该是跟那个sony学的,sony是最坏的厂商了,几乎所有产品都支持FAT而已(最大的file就只是4GB),但好像现在给很多消费者唾弃后某些产品开始支持了,但是无聊的PS3还是坚持FAT的,烂透了。

sharp le530 series以上 1080p mkv,rmvb,通杀,没问题.

回复 85# choonseng77

昨天在我的le830 try rmvb, 结果是不能play 的。。。rmvb format 的file 根本不会出现在里头。。。只有supported files appear, avi, mkv etc...

Follow Us

前天看到某電器店
sharp promotion 40LE830M - 40" Aquo LED Quattron 3D  RM26++,

但沒有3D 眼鏡送

演加眼鏡加RM300大元

回复  choonseng77

昨天在我的le830 try rmvb, 结果是不能play 的。。。rmvb format 的file 根本 ...
kskoay 发表于 16-1-2012 12:38 PM

不只sharp,類似的事發生在samsung也有,我試過某些led和plasma都看到rmvb,我一些朋友就開不到..
據說好像是給某牌買下了版權,其實這種細雞野有什麼好壟斷的,買tv最注重是看視覺效果罷了
其實隨便買個media player還不是一樣看到,真的是很多餘的小動作...

还是sharp & samsung 锋头最劲

不只sharp,類似的事發生在samsung也有,我試過某些led和plasma都看到rmvb,我一些朋友就開不到..
據說好 ...
盡用話題 发表于 17-1-2012 03:50 AM

samsung 不管LED,LCD或plasma,series 4,5就是可以 support到 rmvb,例如40D5000
series 6以上3D的电视就不可以。
是因为。series6以上的都是 韩国进口的。好料的零件
而series5以下的是在其他国家组装的,所以的是“普通”零件
所以并不是什么版权问题

但是若你的series 4,5有啥问题的话,送回厂然后再拿回出来的,就support不到 rmvb了
又或者你手痒痒跑去update它,它也将support不到rmvb。
因为他们检讨了这个问题,所以今年出的新的一批全都不能支援rmvb

还是sharp & samsung 锋头最劲
kbc49 发表于 29-1-2012 01:10 PM

因为很多人不了解

回复  choonseng77

昨天在我的le830 try rmvb, 结果是不能play 的。。。rmvb format 的file 根本 ...
kskoay 发表于 16-1-2012 12:38 PM

sharp LED是play 不到的。LCD旧款一点的一些型号可以而已

让你们知道,sales要来临了。价钱和送什么,我就不清楚。但我知道会比现在值得
cheahhing 发表于 26-11-2011 02:03 AM

想请问你,你知道如何解决8tv 的 声音问题吗?因为我将audio set 去mono了。可是声音还是断断续续。我买的是47 LW5700

刚买了47 LW5700... 现在烦这8tv的声音问题。

因为很多人不了解
撕裂裤裆 发表于 4-2-2012 11:01 AM

你知道原因吗?可以分享吗?

你知道原因吗?可以分享吗?
skymonster84 发表于 8-2-2012 12:12 AM

因为广告打得最强。
人人都知道smart TV,就是samsung
人人都知道4C,就是sharp
sony咧? LG咧? panasonic? toshiba? haier?
说出这些牌子的时候你们联想到什么吗?

所以问他们,知道什么是smart TV吗,其实真正知道的人不多。(就是internet TV 而已,对目前在马来西亚的条件来说非常不实在的功能,而且控制困难,感觉还不成熟)
什么是4C,4C真的有用吗?知道的人也是不多。

再加上Samsung和sharp的电视都是非常亮的。所以在选择的时候,玲琅满目,咋看之下,我们的眼睛总容易被亮的东西吸引的。这时候加上广告效应。就造成锋头最劲的形势了。

我没说这两个牌子不好,我想表达的是,他们的广告打得成功而已

(纯属个人愚见,有错欢迎来讨论

因为广告打得最强。
人人都知道smart TV,就是samsung
人人都知道4C,就是sharp
sony咧? LG咧 ...
撕裂裤裆 发表于 8-2-2012 04:37 PM

哈哈。。。 我听到smart tv就想到LG.

哈哈。。。 我听到smart tv就想到LG.
skymonster84 发表于 8-2-2012 08:43 PM

你赢

你赢
撕裂裤裆 发表于 8-2-2012 11:36 PM

可是现在LG让我不能观看8tv,声音断断续续。set 去mono还是断断续续

可是现在LG让我不能观看8tv,声音断断续续。set 去mono还是断断续续
skymonster84 发表于 9-2-2012 09:52 AM

有astor还是普通台?
你是用什么插头?拍照后面的情况上来看也行