佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[询问]请问雪隆区(最好在KL)哪里能买到"平,靓,正"的脚车呢?

我不要Carrefour那种的quality的。
我的预算大概是300-400左右。
用途只是休闲踩爽罢了。

希望大家能帮帮忙呢!
小的在此谢过。

caremeat 于 12-3-2005 12:42 AM  说 :
我不要Carrefour那种的quality的。
我的预算大概是300-400左右。
用途只是休闲踩爽罢了。

希望大家能帮帮忙呢!
小的在此谢过。

300-400左右,应该任何脚车店都有吧。3000-4000左右呢,我会Recommend KSH 和 Bikepro。踩爽我看花多一点,买Polycon,1000左右。

木头 于 12-3-2005 09:48 AM  说 :

300-400左右,应该任何脚车店都有吧。3000-4000左右呢,我会Recommend KSH 和 Bikepro。踩爽我看花多一点,买Polycon,1000左右。

哇劳......
原来踩爽的也要投资1000多块啊......
其实小的只是穷书生一个罢了。
那如果是RM500以下的呢......
真的踩爽罢了......

RM500以下的哪里都可以买到的啦。
很多脚车都是这样的价钱,我的便宜MTB 都用一年多了!
还进BUSH 跑,没有问题的,就是没有好的BOTTOM BRACKET 被我踩坏SUB 了。
脚车不是便宜的玩具。。。。哈哈

Lowe 于 13-3-2005 02:33 AM  说 :
RM500以下的哪里都可以买到的啦。
很多脚车都是这样的价钱,我的便宜MTB 都用一年多了!
还进BUSH 跑,没有问题的,就是没有好的BOTTOM BRACKET 被我踩坏SUB 了。
脚车不是便宜的玩具。。。。哈哈

酱没关系啦,小的唯有继续存钱了......
谢谢大家的帮忙呢!

caremeat 于 13-3-2005 03:15 AM  说 :

酱没关系啦,小的唯有继续存钱了......
谢谢大家的帮忙呢!

努力存钱吧,有心就可达到咯。随便买辆Quicksilver or Lerun来练习balancing吧。

Follow Us
木头 于 14-3-2005 05:18 PM  说 :

努力存钱吧,有心就可达到咯。随便买辆Quicksilver or Lerun来练习balancing吧。

谢谢你的好意。
哦,原来Quick Silver也有出脚车的吗?
别怪小的孤陋寡闻呢......

脚车的拍照多LOH。。。
尤其是杂牌的。。。
马来西亚比较出名的就是LERUN 了
不错的车。。。
我的ROAD BIKE 都是不知名的。。。
我是要它的零件 (2003 SHIMANO 105 BLACK VERSION)
打算换FRAME 的。。。可是最近。。。哎。。。算了。。。这个FRAME 不错的说。。。(自我安慰)

便宜没好货。。。切记

我建议你多投资。。。花个RM700买辆POLYGON或QUICK SILVER吧。

脚车店可选择KHS或BIKEPRO。

RM300-RM400的骑了没FEELING。

UPDATE 新闻,LERUN已被POLYGON收购了

POLYGON是印尼公司,她收购了LERUN。所以你可以看到很多POLYGON在全马大小脚车行或GIANT,TESCO看到。

原帖由 lorenzo830 于 22-11-2005 12:11 PM 发表
我建议你多投资。。。花个RM700买辆POLYGON或QUICK SILVER吧。

脚车店可选择KHS或BIKEPRO。

RM300-RM400的骑了没FEELING。

我那近兩千大元(馬币)的polygon road bike(約11kg)騎了也沒feeling,還是旧的那部mtb(約15kg)好騎又順手。這是因為road bike必須彎腰來騎,搞到我腰酸背痛,而且它的把手怎樣抓也不順,尤其是要忽然brake的話,會手忙腳乱,忘了怎樣brake;mtb則順手又舒服得多。

POSITION

我建议你找个有经验的车手为你ADJUST POSITION。

还有就是如果我的偶像JAN ULLRICH渡完他的冬假后再重新骑回脚车,也会腰酸背痛的。

MTB与ROADBIKE的POSITION不一样,我想你需要时间适应吧。

原帖由 lorenzo830 于 23-11-2005 11:07 AM 发表
我建议你找个有经验的车手为你ADJUST POSITION。

还有就是如果我的偶像JAN ULLRICH渡完他的冬假后再重新骑回脚车,也会腰酸背痛的。

MTB与ROADBIKE的POSITION不一样,我想你需要时间适应吧。

你願為我ADJUST POSITION嗎?

因為我常騎mtb上班,所以也就騎得熟了,反而對這新買的road bike生疏,總覺得把手寬度太窄,抓得不順又不舒服,難以駕馭。

建议

对不起,手不小心打到键盘。还没写完就‘发表’了。斑竹有介绍过一些管用的骑车的POSITION。在‘脚车求生法/经验谈’里。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

至于HANDLE,是要用肩膀的宽度来量。

而如果要帮你ADJUST。。。看来最近无法抽身。但是,我在网上找到一些资料,希望能帮到你

http://www.peterwhitecycles.com/fitting.htm
http://www.coloradocyclist.com/bikefit/
http://www.ehow.com/how_15548_set-road-bike.html
http://www.caree.org/bike101bikefit.htm