佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bestalk

雪隆 - WANGSA MAJU 水晶山(1号山)

回复 1180# dadi

不好意思哦,我还不知道那座是一号和二号。。。
只是沿路都有很多石头需要攀爬。。。。

下起雨来了。。。。
考量了安全问题,我们决定下个星期再攻顶

安全第一,水晶山就在那里不会跑掉。
登山的机会多的是。

对的~谢谢你了哦kong~
下星期我们大队会再攻顶 你愿意再领航吗?
呵呵

对的~谢谢你了哦kong~
下星期我们大队会再攻顶 你愿意再领航吗?
呵呵
dadi 发表于 21-3-2010 11:36 PM

下星期我去浪中岛也。。呵呵
上山下海嘛。
有机会的话,我们一起走二号山吧。

好的,等我这星期攻顶成功了再一起挑战!

Follow Us
这星期天会去。。。。一行人12人。 请问 有老手上去吗?
一号山入口处应该不难找吧?

谢谢各位大大的资 ...
dadi 发表于 17-3-2010 18:46

一號山是有果園那一個
    二號上是有兩條大水管的

一號山怎樣去。。。
    MMR2 - Giant 轉右 (Ampang去Kepong方向)
    1st roundabout - 9點 -- 》 2nd roundabout - 12點 --》 轉右 (向前一點點會看到分叉路,走右手那個) --》 一直去就到了

二號山怎樣去。。。
    MMR2 - Giant 轉右 (Ampang去Kepong方向)
    1st roundabout - 12點 -- 》 after 回教堂 --》 注意路牌 Bukit Melawati ~ 轉右 --》 走沒多遠大概300-400meter有一條小路在左手是進kampung的,轉進去就是二號山的所在之處。。特征兩條大水管

回复 1187# i_lo_kelly

有錯請指教

28/3 会去攻顶, 有人要一起去吗?
我这里大概8人左右

好的,等我这星期攻顶成功了再一起挑战!
dadi 发表于 23-3-2010 07:15 PM

好的,一切小心。
注意脚下的石头,有些石头已经开始风化了。

一號山是有果園那一個
    二號上是有兩條大水管的

一號山怎樣去。。。
    1st roundabout - 9點 -- 》 2nd roundabout - 12點 --》 轉右 (向前一點點會看到分叉路,走右手那個) --》 一直去就到了
i_lo_kelly 发表于 24-3-2010 10:47 AM

1st roundabout - 9點 -- 》 2nd roundabout - 12點 --》 轉右 (向前一點點會看到分叉路,走右手那個) --》 一直去(会看到分叉路,左转去一号山,右转直走再左转可以去到二号山)我补充一下。。

(会看到分叉路,左转去一号山,右转直走再左转可以去到二号山)我补充一下。。

原來如此。。。去了那么多次我都不知道添 !!!

原來如此。。。去了那么多次我都不知道添 !!!
i_lo_kelly 发表于 24-3-2010 08:18 PM

去过一号山的话,那么这条路比较简单一些。可是应该会远一点点。

28/3 会去攻顶, 有人要一起去吗?
我这里大概8人左右

攻顶归来。。。感觉不错!

上次爬的是一号山,请问二号山“入口”在哪里啊??

我很想去水晶山很久了, 只是一直找不到人陪我去,而且也不会路。。
有谁有去的话, 记得预我一份。。

我是攀山的菜鳥~ 不過有爬過這座山一次,覺得挺有挑戰性的哦~~~

上个星期去爬了tabur east(水管哪里上的),不错一下~
只是12点下山,很热下~

有几个问题想问下。

1) 水晶山适合几点爬?上去是看风景罢了,还是可以看日出日落的?
2)会危险吗?听说有段石头路很危险下。
3)如果要看到第一页照片中的风景,需要爬过那段石头路?