佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
有没有人想要卖The Legend of Zelda: Twilight Princess?我要买。。。请电邮TTL19822003@yahoo.com

13B 该用户已被删除
原帖由 e~ha~ 于 6-10-2005 01:50 PM 发表
有没有人想要卖The Legend of Zelda: Twilight Princess?我要买。。。请电邮TTL19822003@yahoo.com

出了吗?

原帖由 13B 于 7-10-2005 12:37 AM 发表

出了吗?

還沒﹐延期了﹐應該是最快也要明年

很可能会因为此游戏而买了NGC,不过REV又能向下支援,唔...

左右为难

三月三一?亏我还束紧肚皮买了GCN!那么辛苦为了什么~?(老泪丛横~~!)
没办法,玩着WW及ALPHA3先吧……没鱼虾也好~~!!
还有MARIO SUNSHRINE应该也不错的。
希望不要再延期……

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Alex-T 于 18-11-2005 10:55 AM 发表
三月三一?亏我还束紧肚皮买了GCN!那么辛苦为了什么~?(老泪丛横~~!)
没办法,玩着WW及ALPHA3先吧……没鱼虾也好~~!!
还有MARIO SUNSHRINE应该也不错的。
希望不要再延期……

值得的,值得的。
你去play-asia看看,那里有不少大作都卖得很便宜!
什么Mario Sunshine应该也不错?这游戏很好玩耶!要买哦!
还有Zelda Wind Waker, Zelda 4 swords都卖得很便宜!
Luigi Mansion也是很好玩的!本姑娘强力推荐!
别忘了Pikmin,这是个很特别的游戏!
另外还有Biohazard系列捏?
这些也够你玩到Twilight princess推出了吧?

Follow Us
Twilight princess在推出前,很多旧和新的GCN大作都值得玩,入手到要你喊怕怕^_^$$$$
NGC上的Bio系列,这两个都是目前只有ngc可玩上--BIO1REMAKE & BIO 0;
还有zelda,还有metroid prime1&2,天,我也怕钱不够买$$$$$$呵呵

买到来,玩到来,Twilight princess就刚刚好了

原帖由 Osis03 于 18-11-2005 12:06 PM 发表
Twilight princess在推出前,很多旧和新的GCN大作都值得玩,入手到要你喊怕怕^_^$$$$
NGC上的Bio系列,这两个都是目前只有ngc可玩上--BIO1REMAKE & BIO 0;
还有zelda,还有metroid prime1&2,天,我也 ...

Twilight princess上次听说是明年3月十三日跟FFX11同日推出哦!也许要跟FFX11硬碰硬吧,我觉得应该不会再延后推出了,因为REV也快要和大家见面了,再拖就。。。。。。。。

原帖由 kimhua 于 18-11-2005 01:46 PM 发表

Twilight princess上次听说是明年3月十三日跟FFX11同日推出哦!也许要跟FFX11硬碰硬吧,我觉得应该不会再延后推出了,因为REV也快要和大家见面了,再拖就。。。。。。。。

恩,Twilight princess明年预定,不过s.e的ff12也许明年还会延下去......
不过就算Twilight princess延期也情有可原,老任rev还没准备万全,靠它拖延ngc人气可能性也有,呵呵

我五岁妹妹打GC时很可怕,只希望我的JOYSTICK能撑到明年四月…
我家四兄弟姐妹打四只剑是够人,但是4XRM130(我所知道的JOYSTICK价,不知有没起落)=RM520,可以买多一架主机了…
TWILIGHT PRINCESS出时REV都上市了,早知这样我就先买着DISK才买主机(REV)更好。
不过,看着PLATINIUM GC在我面前SHINING,还是很高兴。

原帖由 Alex-T 于 18-11-2005 04:24 PM 发表
我五岁妹妹打GC时很可怕,只希望我的JOYSTICK能撑到明年四月…
我家四兄弟姐妹打四只剑是够人,但是4XRM130(我所知道的JOYSTICK价,不知有没起落)=RM520,可以买多一架主机了…
TWILIGHT PRINCESS出时REV都上 ...

手把不需要那么贵拉rm9x-100++就有了。不够钱先暂时凑着玩2人,3人,等有余钱了再来补买个新的

rev话是说明年,其实天知地知,厂商的策略谁都不能准确掌握,也许到明年中才出也难讲,目前除了那个rev超炫的手把外,主机的外观和其它消息还是未明朗。正因为这样,ngc的TWILIGHT PRINCESS才不会拖到它出,至少这号称gc最后大作,也可作为拖延新机推出的,策略之一

关于PLAYASIA的邮购服务有没有更详细的说明?
如何付款,以及马币的兑换汇率?(我看了PLAYASIA的付款说明后依旧一头雾水。)能提出更详细的帖子吗?

ZWW及ZTP=USD59。90=RM???。??

MALAYSIA哪里买得到(最好是邮购方式的)GC的Ori-DISK,PAHANG有没…(虽然本人也知道机率超低XD)

原帖由 Alex-T 于 19-11-2005 02:31 AM 发表
如何付款,以及马币的兑换汇率?(我看了PLAYASIA的付款说明后依旧一头雾水。)能提出更详细的帖子吗?

MALAYSIA哪里买 ...

USD59.90 x 3.8左右应该是RM230上下, 如果你要用快递就得加上费用USD13-14之间.

我也是老早订了, 希望到时候第一个拿到.

原帖由 Alex-T 于 19-11-2005 02:31 AM 发表

MALAYSIA哪里买 ...

FXConverter - 164 Currency Converter Results

Saturday, November 19, 2005
59.90 US Dollar = 226.033 Malaysian Ringgit
59.90 Malaysian Ringgit (MYR) = 15.87386 US Dollar (USD)

playasia那边的邮寄服务,如果不急的,可用免费的邮寄,不过需要等一星期左右。付钱的话,可用paypal,tt(电汇)或信用卡

O版游戏/正版,在kl就有不少,在您那边得劳烦住那边的朋友代回应下。一般kl价在rm180-220之间

Twilight Princess > Official Art

喔!喔!!喔!!!喔!!!!(灌够水了没?)

很大的洞穴…里面的东西令人期待…

请问..Twilight Princess 会出现在未来的Wii吗???

ZELDA我只玩过....A Link to the Past, Link's Awakening DX,
Ocarina of Time,Majora's Mask...
除了Link's Awakening DX,其他的我是用电脑EMO来玩的.......真惭愧.....

将来我多数会买Wii....

原帖由 kaai 于 23-7-2006 11:48 PM 发表
请问..Twilight Princess 会出现在未来的Wii吗???

ZELDA我只玩过....A Link to the Past, Link's Awakening DX,
Ocarina of Time,Majora's Mask...
除了Link's Awakening DX,其他的我是用电脑EMO来玩的..... ...

请放心,这次Twilight Princess是Wii和ngc都有。版本差异?不知,要等更多消息了

不知道可以放吗?

Link, a young man raised as a wrangler in a rural village, is ordered by the mayor to attend the Hyrule Summit. He sets off, oblivious to the dark fate that has descended upon the kingdom. When he enters the Twilight Realm that has covered Hyrule, he transforms into a wolf and is captured. A mysterious figure named Midna helps him break free, and with the aid of her magic, they set off to free the land from the shadows.

Link must explore the vast land of Hyrule and uncover the mystery behind its plunge into darkness. As he does, he’ll have to enlist the aid of friendly folk, solve puzzles and battle his way through dangerous dungeons. In the Twilight Realm, he’ll have to use his wolf abilities and Midna’s magic to bring light to the land.

转载自:http://www.samurainintendo.com/  

简单来讲…普通村民的LINK,被村长叫去保护HYRULE什么的…
然后LINK变狼?被抓?被叫做MIDNA的女孩用魔法救了?

以下不行了…我的英文水平…
总之,要靠MIDNA的魔法及LINK的技术打到最后…

Rikku 该用户已被删除
在日本,Gamecube 版 The Legend Of Zelda Twilight Princess将在11月6日开始接受预定!Wii版的却没有得预定...
至于预定有没有附送什么特典,暂时还不清楚,等11月6日再看看有没有新消息。

http://www.nintendo.co.jp/wii/rzdj/index.html

终于要来了~~~!!!