佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]

【公式网站】:http://www.zelda.com/
【影片下载】:
★『 E3 2005 』
【Nintendo】 - 33MB

★『 GDC 2005 』
【GameSpot】 - 6MB
【Nintendo】 - 30MB

★『 E3 2004 』
【Nintendo】 - 17MB

【官方图片】:
★『 2005年3月11日 』

不好意思OSIS, 我已经被它的画面和影片极度吸引了, 这里贴的是最新图片和影片, 今年年尾发售!

[ Last edited by Tidus on 25-5-2005 at 02:21 PM ]

嗯!我肯定会买这个游戏!画面很漂亮!

是的﹐這時﹐作為[暫時討論區]的性質就發揮出來了﹐開得也是有其原因和道理^_^
就那樣辦吧。Tidus和ngc的我等可不時更新來強化發售前的人氣

說實在﹐這新一代的zelda是回到和人類等身比例的設定了﹐畫面更有一股神聖的氣圍存在

Rikku 该用户已被删除
哇哇哇哇哇!!!
Zelda迷报到来了!
有时啊,还真的不想看到这些画面!
看了只能流口水,除了“等”一个字,什么也不能做,好痛苦的啊!

来, 回顾一下Zelda历史:

The Legend of Zelda
07.1987 - NES
11.2003 - GCN Collector's Edition
06.2004 - GBA

The Adventure of Link
12.1988 - NES
11.2003 - GCN Collector's Edition
10.2004 - GBA

A Link to the Past
04.1992 - SNES

Link's Awakening / Link's Awakening DX
08.1993 - GB
12.1998 - GBC (DX版)

Ocarina of Time
11.1998 - N64
02.2003 - GCN (和Master Quest一起)

Majora's Mask
10.2000 - N64

Oracle of Ages
05.2001 - GBC

Oracle of Seasons
05.2001 - GBC

A Link to the Past / Four Swords
12.2002 - GBA

Ocarina of Time Master Quest
02.2003 - GCN

The Wind Waker
03.2003 - GCN

Four Swords Adventures
06.2004 - GCN

A Minish Cap
01.2005 - GBA

The Legend of Zelda: Twilight Princess
2005 - GCN

资料转载自官方, Tidus编辑.

[ Last edited by Tidus on 25-5-2005 at 02:21 PM ]

擁有GCN的我們真是太幸福了。。。

Follow Us
请问现在还能买到之前在GCN所推出的吗???

GCN出过四款:
1. Zelda Ocarina of Time / Master Quest
2. Zelda The Wind Waker
3. Zelda Collector's Edition
4. Zelda Four Swords Adventures

1是预购2时附送, 现在比较难找到了.
2和4应该不难找到, 还在卖.
3是买新GC捆在一起, 也是比较难找到了. ;(

我也是在找着1.
2,3和4已经入手.

Tidus 于 12-3-2005 08:24 AM  说 :
GCN出过四款:
1. Zelda Ocarina of Time / Master Quest
2. Zelda The Wind Waker
3. Zelda Collector's Edition
4. Zelda Four Swords Adventures

1是预购2时附送, 现在比较难找到了.
2和4应该不难找到, ...

除了4以外,1、2、3我都有。
Four Swords我一直下不定決心購買...沒人陪我玩...
誰來說服我?

不知道有谁会愿意把久的让出呢???

Rikku 于 12-3-2005 10:34 AM  说 :

除了4以外,1、2、3我都有。
Four Swords我一直下不定決心購買...沒人陪我玩...
誰來說服我?

嘿嘿。。。。。。。我是催眠师。。。。。买吧。。。。。你不会后悔的,赶快生一打孩子,到时候就有人陪你玩了!现在不买以后就买不到了!

kimhua 于 13-3-2005 08:43 AM  说 :

嘿嘿。。。。。。。我是催眠师。。。。。买吧。。。。。你不会后悔的,赶快生一打孩子,到时候就有人陪你玩了!现在不买以后就买不到了!

嘻嘻,买了、买了!
日本版的4 swords!
向Play-asia买的,好便宜哦!才USD29.90(RM114)
看到这价钱忍不住啊!
还有PS2的ICO中文版也是超便宜,USD14.90(RM57)
想买很久啦!嘿嘿!而且运货快!5号订,7号就收到了!
捡到便宜货的心情真是非笔墨所能形容的呀!

它的画面更加完美了,而且也豪华了!
在下本身是ZELDA迷,很可惜买不起GC!

对了,还没有买 Wind Waker 的,可以看看这里:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-4b-77-2-15-zelda-70-1t6.html

日本版的,才RM96左右,free shipping,抵到烂!

以上的我都玩過,就是沒玩過Wind waker 和 (New)的而以

小金琳 于 8-5-2005 12:38 AM  说 :
以上的我都玩過,就是沒玩過Wind waker 和 (New)的而以

哈﹐金琳去買主機吧﹐ngc主機目前rm500就有交易了﹐游戲也不貴﹐日版在日本便宜到丟出來

我以前因为the legend of zeldacarina of time 而买nintend64,看来这回也是因为这个游戏而要买gamecube了。。。

13B 该用户已被删除
对不起,离题。。。 请问在play-asia买东西之后是怎样寄过来malaysia的呢?用什么service? 有抽tax的吗?小弟想买些东西却对邮寄方面的程序一点都不清楚 请各位帮帮忙~ TQTQ!

13B 于 8-5-2005 01:35 AM  说 :
对不起,离题。。。 请问在play-asia买东西之后是怎样寄过来malaysia的呢?用什么service? 有抽tax的吗?小弟想买些东西却对邮寄方面的程序一点都不清楚 请各位帮帮忙~ TQTQ!

可請教下我們的rikku看看﹐等她下星期一上班時應該有回應了^^或Tidus也可^^
我不是那邊常客﹐不是很清楚﹐不然代答

13B 该用户已被删除
谢谢Osis兄,希望有经验的朋友帮忙解释下。。