佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OverTime午餐。。 不敢恭维!!

今天下午跟几位同事去overtime吃午餐,真的有够吐血。我们有五个人,却安排4个人的桌子,叫那些外劳waiter搬多一张桌子过来combine,他却转来转去不懂在找什么,到最后就跟我们说没有桌子可以combine。然后也没关系,下了菜单后,等了蛮久过后终于送到,我一个同事吃burger要番茄酱,就跟外劳waiter讲咯,过了5分钟还是没人拿来,再叫另一个拿来,怎知他拿了chili source,过后我们再叫一个华人(应该是老板之一)拿咯,他竟然敢敢又拿chili source过来,我们当时立刻无言。。 外劳可能听不懂ketchup跟tomato source,但是那个华人???!!!
那边的食物并不好吃,iisshhhh..原本以为应该没问题了,但那些外劳每次奉餐时就在我们用餐期间在我们旁边看桌子号码,搞到我们好像一直给人监视。。 最过分的是,我们还没有吃完,就有waiter给bill我们了,我们根本没有叫人bill,他们竟然就在顾客吃到一半是就奉上账单,真的是ommggggg....

没有下一次了

价钱也是很怕人一下

对咯,只是很普通的东西,就收那么惊人的价钱。。

... ... ... 要便宜去 fantasy 吃,RM 9.90 set lunch and dinner.

对咯,只是很普通的东西,就收那么惊人的价钱。。
daphne22 发表于 17-11-2011 12:04 AM

应该帮它换名叫:overcharge

我朋友也是~ 叫一杯酒也要等半个小时~

Follow Us
bosco  哈哈

要去吃或喝酒就要快,我看过了华人新年后可以收档了。

应该是 bosco 的关系。。。你们才去吧!!如果 bosco 有在,你们多等一个小时也没问题!!

还不如到麦当劳吃快餐咧,更便宜。

在那里来的??

应该是 bosco 的关系。。。你们才去吧!!如果 bosco 有在,你们多等一个小时也没问题!!{:iwa ...
h.yen.kong 发表于 17-11-2011 09:11 AM

不是因为bosco啦,看到怡保新开张嘛,就去试试咯。。 怎知是这样的服务。。

在那里来的??
Mrlonely12 发表于 17-11-2011 09:39 AM

就在益丰对面。。TM point那一行的

不是因为bosco啦,看到怡保新开张嘛,就去试试咯。。 怎知是这样的服务。。
daphne22 发表于 17-11-2011 10:00 AM

你叫了什么东西 ?? 好不好吃 ? 多少钱啊 ? 这个星期我会去试试看咯 。

它比起gunung rapat的oldtown 那间比较大??

你叫了什么东西 ?? 好不好吃 ? 多少钱啊 ? 这个星期我会去试试看咯 。

它比起gunung  ...
Mrlonely12 发表于 17-11-2011 10:21 AM

它比old town大,但是吃东西的位子不是很多,大多数是给人喝酒谈天的sofa比较多。。 如果你下午去吃的话,千万不要order set lunch啊,价钱虽便宜,但食物就。。

通常那些艺人开的店都没好东西的……

例子多的是……

这么差的服务态度

可以跟坡co通知一聲,可能有免費的吃。

还想去见识见识~ 现在不敢了~

楼上的不要看一看就不去了 , 至少自己亲自去体验一下啦

现在怡保最hot的场了