佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Musical Play Mat 学习音乐毯

Musical Play Mat  学习音乐毯
展开

Musical Play Mat 学习音乐毯

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
45.00 元   附加 45 积分

45.00 元 附加 45 积分

產品描述
嬰兒音樂
Playmat - 音樂農場
·所有新的設計思路
·軟觸摸電池供電
·美麗顏色和形狀
·令人愉悅的旋律
·隨著孩子的語音
·使用3節“AA”電池(不包括

[材質] polyester

[年齡]1年齡+

[尺寸]70 ×50CM

[顏色]同樣的圖片所示

產品描述
嬰兒音樂
Playmat - 学习英文

-双闪灯
-在26
leters,有三种声音动物声音一个是电话的声音另一个手表声
-6模式运作关键
模式下,读ABC,ABC和声音效果,音乐,问答比赛及Disco.

适合年龄3

Musical Playmat -Fun Seabed World

Fuction -Letter ,Mode,Music ,Disco,Quiz And 26 Letters

Music Coastal City
-Two Shining Lights
-Ten Kids Of Vehicles English ,Spelling And Sounds
Helicopter, Police Wagon , Aerobus ,Autobus , Train ,Motorcycle ,Fire Engine ,Bicycle,Steamship , Saloon Car
-One Mode Function Key, Four Models Shifter.

Suitable Ages : 3+yrs

[quote]

来看看哦。。
~~~~~~~~

价钱多少?

价钱多少?
hanhan615 发表于 16-11-2011 01:51 PM

信息你了。。=)

music farm包邮费多少钱?

Follow Us
music farm包邮费多少钱?
livy 发表于 16-11-2011 02:41 PM

回你了。。

欢迎来看看哦

来看看啊。。
promotion啊。。~~~~~~
RM 40包邮啊~~~~~~~~~~~

来看看啊。。
promotion啊。。~~~~~~
RM 40包邮啊~~~~~~~~~~~

NISSEN浴衣*卡通婴儿造型毯子/浴巾/抱毯/
沙滩巾*

【品质】优质柔然毛巾料,手感很好,质量很好
【颜色】粉色小兔子 , 黄色小鸭 , 绿色小青蛙 , 蓝色小企鹅
【尺寸】:长85cm X宽61cm(不连帽尺寸61*61CM)-(约0-5
岁)

★★★★★:超可爱的造型浴巾哦,质量很好,夏天宝宝游
泳必备品,也可

以平时给宝宝洗完澡用,多用途哦,喜欢的妈妈快来选购吧
;都非常可爱,实

物的手感十分柔软,颜色漂染部分的柔软度一点都不输没漂
染的部分,充分考

虑了宝宝嫩嫩的肌肤。质量超好,宝宝洗澡后擦一擦很舒服
的。出去游泳,宝宝

玩累了要上来休息,披上漂亮可爱的动物浴巾,既会让宝宝
避免着凉,又会让你

的宝宝在人前闪亮,而且一年四季都要用到哦,妈妈们可以
买两款不同的造型

来洗换着用!

【重量】 约300克<超柔软,吸水性极好>

【工艺】 里面是毛巾面,外面是割绒

割绒说明: 将普通毛巾的毛圈进行剪割处理,使织物表面布满平整的绒
毛,割绒毛巾可以双面都割绒,也可以单面割绒、另一面仍
为毛圈。也可以局部割绒形成纹样绒圈共存,相互印衬.割
绒毛巾的特点是柔软,使用舒适,比普通毛巾有更强的吸湿
性和柔软度。割绒后再印花,更能增加毛巾的装饰美,从而
提高产品档次

产品特点

1.本品精选优质纯棉织造,接触肌肤感觉自然舒适

2.手感柔软、毛圈蓬松、吸水性好

3.染色符合国家GB18401-2003标准。色牢度
好、耐洗

小常识
1.深色棉织物在初次洗涤时会有轻微浮毛或浮色,请买家
在使用之前单独洗涤

2.采用优质原料精心制作,染色剂均为进口环保原料,严
格的出口品质管理,让您拥有最安全的呵护!

3.初次洗涤,冷水分色单独洗涤,滚筒机最弱档缩短洗程
。一切毛巾都不适于老式蜗旋搅拌洗衣机洗涤。初洗掉色掉
毛是一些浮毛,洗上两次就会没事了。请见到毛尘大惊小怪
的朋友回避,纯棉的巾品不可避免落色落毛。

Price RM 30.00

Doomagic经典造型儿童宠物枕头套Pillow Case

不仅是可爱的枕头套 ,更是宝宝无法缺少的朋友!如同宠物一般贴心柔软,也如
同朋友一般形影不离!选一个贴心的小宠物枕头套 带回家把,好好对待它哦,它可是时时刻刻紧密贴身相伴哦

* Ultra-soft 250 thread count sateen cotton sheeting.
* Features feet and tails stuffed with premium poly fill.
* Machine-washable, durably constructed.

SIZE : 约65X52cm

款式 : 小狗 小猫 兔子 小马 小鱼 恐龙
Design : Dog, Cat, Rabbit,Horse,Fish ,Dinosaur

RM39/pc

挺一挺啊~~~~~~~~~~
来看看啊~~~~~~

来看看啊~~~~~~
买2张musical carpet 以上1张RM 37包邮哦~~~~~~~~

来看看哦。。。
现货哦~~~

pm我所有mat的价钱

回复 18# ~舞~

pm 你了~~~