佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【 更新 实照 】● 单肩斜挎包 ● 晚宴包 ● 酒红包中包

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

钱包●包包挂钩
展开

钱包●包包挂钩

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

2.00 元

卖家声明
1. 货物即出,恕不退换。

追踪纪录
1. peach66 EM223731406MY

常见问题

1. 为什么楼主的货那么少啊?
楼主售卖的东西贵精不贵多,都是楼主个人几番参考各位买家的评价才进的货,而且大部分楼主本身也有在用,觉得好的东西才推荐给大家,至于数量,总觉得少有才显得比较珍贵嘛呵。

2. 这里的东西都是全新的吗?有吊牌吗?包装有拆过吗?
楼主在这一个帖子售卖的都是全新的,有一些拿到货本来就没吊牌,有一些还是有的,而且我是坚决验货才出货的,所以包装一定拆过,请介意的 MM 一定要确认这一点,如果真的不能接受请千万不要下单,避免不必要的不愉快嘛

3. 我很怕东西买到有色差,等下货不对版怎么办?
呵楼主本身也是买家,网购每次都心惊胆战的,总是担心收到货会有货不对版的感觉。所以 MM绝对可以放心,欢迎索取更多的实照,直到满意为止。我在这里声明绝对可以无限提供详细实照,所以这也是为什么楼主总进不多货的原因之一,楼主坚持确保每一样货品在你付款前都让你看个清清楚楚。当然,如果双方满意并交易了,货物既出,恕不退还。

===========================================================

白色晚宴包
RM 20.00

27cm 宽,11cm 高,底厚 5cm。简单又显高贵的一款晚宴包,有3种拿法 - 手拿;链条肩背,或者长链条斜挎/单肩背。绝对适合任何大小宴会。内衬的颜色比较偏向模特照里面的暗红色。

===========================================================

米白色高贵单肩斜挎包
RM 20.00

25cm 宽,14cm 高,底厚 2.5cm。颜色不是纯白,比较偏向米白色,还有精致的石头纹,可单肩斜挎的一款小包包,共有8个间隔那么多,非常方便。原本售价RM38,便宜卖的原因是因为其中一个间隔底部缝合有瑕疵如图,建议这个间隔置放比较大样的东西如钱包。这瑕疵保证没影响外观,如此优惠的机会,MM还等什么呢?

酒红包中包
RM 15.00

28.5cm 宽,17cm 高,底厚 8cm。很耐看也很耐脏的酒红色收纳包中包

=========================================================== 本帖最后由 雪茶 于 8-10-2014 08:03 AM 编辑

带锁匙扣包包挂钩(有镜子)买多有优惠吗?
全部颜色都有货吗?
多大呢?

带锁匙扣包包挂钩(有镜子)买多有优惠吗?
全部颜色都有货吗?
多大呢?
peach66 发表于 1-1-2012 02:03 PM

嗨你好,嗯目前全部颜色是有现货的,详情在这里:
https://sites.google.com/site/mywinteryl/home/product1-3
大概是 4.3cm x4.3cm x1.5cm 酱大,或者请看一下对比:
https://lh6.googleusercontent.co ... Q/s640/P1000908.jpg
买5个以上包邮给你

嗨你好,嗯目前全部颜色是有现货的,详情在这里:

大概是 4.3cm x4.3cm x1.5cm 酱大,或者请看一下 ...
雪茶 发表于 1-1-2012 08:51 PM

如果跟你买10个还有折扣吗?

Follow Us
如果跟你买10个还有折扣吗?
peach66 发表于 2-1-2012 06:03 PM

不好意思我全部现货也只有9个而已
好吧如果拿完9个算你一个RM8再包埋邮给你,意思是9个RM72包poslaju,我称过个大概,邮费接近RM10,所以真的是大优惠,请考虑考虑
请问你是来自西马或东马呢?如果东马的话多加RM3邮费

请问除了这个帖中的东西之外,你还有卖其他货品吗?

回复 51# peach66

有的,虽然不多,但欢迎来逛逛 https://sites.google.com/site/mywinteryl/

好的,我要这9个。汇款后再通知你。

回复 53# peach66

好的谢谢

回复  peach66

好的谢谢
雪茶 发表于 3-1-2012 10:11 PM

我今早已经汇款了,也PM你我的资料了,麻烦你查看。
今天可以寄出给我吗?因为星期五我会出坡几天。

回复 55# peach66

现在才看到信息真是不好意思 我明天才能寄出,还是你要我配合你,拜五寄出,拜一你家有人签收?谢谢

你有收到我的SMS 嗎?
我星期五会下KL,你住KL哪里?

回复 57# peach66

刚 PM 你

楼主,我来报平安了,已经收到货咯~
我想请问一下如果下次如果还要repeat order还会有货吗?

回复 63# peach66

谢谢报平安 希望那个盒子没有给压倒变形呵
真不好意思,不会再进货了,因为我兼职的,有点顾不来 谢谢支持

深紫红包中包樓主,我要買這個,有貨嗎?需要進多少錢給你?
謝謝

回复 20# 祖恩0203

嗨你好,谢谢你的留言
这个一个RM38+RM7 poslaju=RM45
如果买两个就包poslaju,或购买我任何贴子里任何两样物品也都包快邮
详情再PM你,谢谢

回复 20# 雪茶

有的面交嗎?還是你有pbb的戶口號碼嗎?