佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》 11月21日 WWE Survivor Series 2011 讨论区~比赛结束

只有Undertaker ,Stone Cold 和The Rock 是比较传奇的,可以买来收。

其他John Cena 可以省起 ...
vR33 发表于 25-11-2011 09:12 AM

Stone Cold要出新DVD了哦!The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time!

Stone Cold要出新DVD了哦!The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time!
RKO 发表于 25-11-2011 10:35 AM

看到survisor series 有介绍。。 而且是stone cold 亲自选的哦。

哈哈~RR再来过咯!还有WM呢!
Squall_Lee 发表于 24-11-2011 11:20 PM

对!再接再厉 .....

看到survisor series 有介绍。。 而且是stone cold 亲自选的哦。
vR33 发表于 25-11-2011 11:53 AM
wwe还会推出一些特别剧情的dvd哦
好像即将推出的shawn vs bret
希望也推出rock vs stone cold 的~

哈哈~虽然我也是下载看的~不过为了Rock~我会买真版收藏~
fatty22854 发表于 25-11-2011 09:02 AM

版主好有米哦!你好象收藏了不少东西呢!!
话说你有收wwe12的people's edition吗?

wwe还会推出一些特别剧情的dvd哦
好像即将推出的shawn vs bret
希望也推出rock vs stone cold 的~:loveli ...
RKO 发表于 25-11-2011 12:03 PM

目前WWE 我会买的,hitman hart , Stone Cold , The Rock, Undertaker
蛮喜欢DX的,可惜他们的臭史太多了。

希望Randy 去好莱坞演戏!他太有才了。。

还有目前有一位很像batista 的,是不是他的亲戚来的。?Mason Ryan

真的很像

Follow Us
目前WWE 我会买的,hitman hart , Stone Cold , The Rock, Undertaker
蛮喜欢DX的,可惜他们的臭 ...
vR33 发表于 25-11-2011 12:14 PM

mason ryan一出场大家也都说超像batista希望以后能看到batista vs mason ryan~
不过他最近的造型还真是。。。

刚栽wwe.com看到的~BRING BACK HBK!
http://www.wwe.com/inside/bring-back-hbk
shawn会回来参与hhh vs nash的剧情吗?

版主好有米哦!你好象收藏了不少东西呢!!
话说你有收wwe12的people's edition吗?
zaccheus4127 发表于 25-11-2011 12:03 PM

哈哈~不是有米啦~难得有Rock做封面就值得收藏~不然不知要等到何年何日~WWE12是前天出的~估计我会在12月初拿到~

vR33 发表于 25-11-2011 11:53 AM

哈哈~我已经预订了~而且大减价~美金$39.99 等于RM126+Shipping = RM200左右~还算可以~

哈哈~我已经预订了~而且大减价~美金$39.99 等于RM126+Shipping = RM200左右~还算可以~
fatty22854 发表于 25-11-2011 01:25 PM

有钱到!!!哈哈,burn 一片来 说笑的。

fatty22854 发表于 25-11-2011 01:25 PM

哇~美金$39.99是包括了那帽子和衣服吗?我也好想要!

哈哈~不是有米啦~难得有Rock做封面就值得收藏~不然不知要等到何年何日~WWE12是 ...
fatty22854 发表于 25-11-2011 01:01 PM

羡慕到......
我的古剑都还没有买到呢!上一天过去时没有货

哇~美金$39.99是包括了那帽子和衣服吗?我也好想要!
RKO 发表于 25-11-2011 01:39 PM

哈哈~这就是我不要在买翻版的原因了~每次等WWE大减价才买~不用急一时~

分分钟真版还便宜翻版一倍~
翻版好像不会跌价的~

这是现在WWE大减价的价格~希望在圣诞也是有~因为打算一次买要的衣服~

回复 114# fatty22854

版主你是怎样买的,我刚刚看了没有malaysia的shiping啊??
http://www.wweshop.com/item/wwe-2-pk-series-10-randy-orton-vs-edge/Doorbusters/50-08301可以请你帮我看一下这个加运费的预算是多少吗(包邮)感激不尽!{:2_78:}

回复  fatty22854

版主你是怎样买的,我刚刚看了没有malaysia的shiping啊??
可以请你帮我看一下 ...
jiahao22 发表于 25-11-2011 06:32 PM

我都是叫朋友买的~所以我不会帮人买~要我帮你们买不是问题~来我家拿货吧~你要的公仔价钱大概是RM90左右~包完~

回复 116# fatty22854

我看还是算了吧。。。。真的好贵。。。。

回复  fatty22854

我看还是算了吧。。。。真的好贵。。。。
jiahao22 发表于 25-11-2011 06:44 PM

要买多才划算的~我每次交易都是RM500以上的~

回复 118# fatty22854

我可没那么多钱我还在求学中。。。。

回复 102# vR33

我在我家附近的光碟店看到。。。21.90