佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

download成功,却install不了。。拜托~帮忙一下~

我在酷安网下载了些游戏和工具,都成功下载了。之后就copy进手机里。然后我就开始自己install咯,可是有的install成功了,有的要install时就出现说什么“Parse Erroro:There is a problem parsing the package." 之后偶什么也没得选择只能按”OK"....请问这是什么问题?

下载档案不完整。

下载档案不完整。
gradient 发表于 12-11-2011 02:11 PM

hmmm...那也太多apps我下载得不完整咯。。无奈。。那么如果重新下载有用吗?

hmmm...那也太多apps我下载得不完整咯。。无奈。。那么如果重新下载有用吗?
yin0603 发表于 13-11-2011 10:36 AM

在哪里下载??

在哪里下载??
ping1982 发表于 13-11-2011 10:44 AM

coolapk.com

coolapk.com
yin0603 发表于 13-11-2011 11:40 AM

直接用手机上比较好也比较方便

Follow Us
coolapk.com
yin0603 发表于 13-11-2011 11:40 AM

介绍你 http://www.apktop.com/
有qr code给你scan

直接用手机上比较好也比较方便
jym6967 发表于 13-11-2011 11:47 AM

我也想,但因为手机没有data来上网,所以就用电脑下载然后再传送进手机。。=(

介绍你
有qr code给你scan
ping1982 发表于 13-11-2011 12:30 PM

好的~谢谢你~前几天刚买SG SPLUS,很多都不懂。谢谢啊~

我也想,但因为手机没有data来上网,所以就用电脑下载然后再传送进手机。。=(
yin0603 发表于 13-11-2011 12:54 PM

去 McDonald 或有 wifi 的餐厅,cafe 坐它一两小时就能下载一堆了,要不然就买张 streamyx zone card rm25 /月 罢了,各大城小镇都有 streamyx zone 或 TM wifi ,每 200m 一个热点,只是很多人不懂……

去 McDonald 或有 wifi 的餐厅,cafe 坐它一两小时就能下载一堆了,要不然就买张 streamyx zone c ...
jym6967 发表于 13-11-2011 01:26 PM

streamyx zone card??这是怎样的?我刚刚自己上网查查看,你说的是这个吗:http://www.tm.com.my/sme/products/internet/Pages/1515.aspx如果是,我不是很明白它在说什么耶。。哈哈
如果不是。。拜托你给我它的网址,我自己去了解了解一下~感恩~~=)

streamyx zone card??这是怎样的?我刚刚自己上网查查看,你说的是这个吗:如果是,我不是很明白它 ...
yin0603 发表于 13-11-2011 03:18 PM

应该不是,其实它真正叫做:Streamyx Zone PrepiadCard ,分为一天rm5,和 一个月rm28。每张卡一个 id 用一个月/天,你可以到 TM 去询问,因为我在 TM 的网站也找没有……

应该不是,其实它真正叫做:Streamyx Zone PrepiadCard ,分为一天rm5,和 一个月rm28。每张卡一个 ...
jym6967 发表于 13-11-2011 04:32 PM

应该是这样吧:http://yesbroadband.blogspot.com/2011/02/how-to-use-streamyx-zone-steps-by-steps.html我也没什么到pizzahut坐在那儿上网。。无缘。。。haha
anyway,原来也还有这个配套,谢谢告知~=)

应该是这样吧:我也没什么到pizzahut坐在那儿上网。。无缘。。。haha
anyway,原来也还有这个配套 ...
yin0603 发表于 13-11-2011 06:01 PM

对就是它了,所以说 TM 的广告宣传真的很差,有好料都没人懂……搾到~~

对就是它了,所以说 TM 的广告宣传真的很差,有好料都没人懂……搾到~~
jym6967 发表于 13-11-2011 06:06 PM

有好料,我也不方便用。。haiz...看来还真的是要去让digi maxis榨干我的口袋了。。。

有好料,我也不方便用。。haiz...看来还真的是要去让digi maxis榨干我的口袋了。。。
yin0603 发表于 13-11-2011 06:15 PM

够力下囖!

够力下囖!
jym6967 发表于 13-11-2011 06:20 PM

=(  想用u-mobile...可是在这里有朋友用,line不是很好。。在这里又看到别人马到乱。。。haiz....无奈无奈无奈

=(  想用u-mobile...可是在这里有朋友用,line不是很好。。在这里又看到别人马到乱。。。haiz.... ...
yin0603 发表于 13-11-2011 06:25 PM

所以我安装了 Streamyx wifi ,不然我这里用 3G broadbrand (无论哪一家),肯定用到去跳楼……

从新下载吧~