佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

想疯了的世界之最之旅 – 杜拜(完成)

有没有预见tom cruise在把搂?

谢谢大家回复支持啊

做么版主没加分的?

楼主有买金条回来吗?

jumeirah beach hotel我们去时看到好多跑车...我们假假走进去,里面很美下..还有人在水池中弹钢琴...
到最后要去后面的沙滩被告知不是住客不可进来...才装傻说是吗??再假假走出去..哈哈..

回复 78# cth2206

这是号称全世界最豪华的METRO....
去回来后...那天去KL的..感觉好象很DIRTY + 落后..哈哈..

回复 96# cth2206

我感觉很刺激一下啊~~~整辆车好象要翻了一样...坐我旁边的一位来自西班牙的旅客也一直喊OH MY GOD~~~哈哈..

Follow Us
为什么楼主没有去HATTA VILLAGE, 世界有名的GOLD SOUK, FERRARI 主题乐园,船上吃晚餐...ETC的地方??

你写得很好看哦! 羡慕你可以背包去杜拜。。

你的照片拍的很美+1
真的很想去。。。不过看来飞机票好像有起了。。。
花费好像不会很贵。。。
谢谢分享。。。

吃方面还习惯吗?我想去,但我头大,想住帆船酒店。。。努力存钱,去度蜜月。。。你的穿着,需要包头包脚嘛?

搂主好有米叻……羡慕羡慕~ 

照片很美,不过dubai好像一个很闷欲的国家。

我有些问题,因为看到。。我。。。很受吸引想去走走呢。。。
其实5天(好像才3天罢了)真的够玩吗?那边的吃住那么便宜?(看你在那边的花费很少)
搭车都很方便对吗?
如果是单身女生去,安全的吗?
都是建筑物罢了?
desert safari 好像蛮挑战性的,其实你觉得如何?

害羞的女孩 发表于 12-10-2012 09:33 PM
我有些问题,因为看到。。我。。。很受吸引想去走走呢。。。
其实5天(好像才3天罢了)真的够玩吗?那边的 ...

其实5天(好像才3天罢了)真的够玩吗?
- 满满四天的话应该刚刚好

那边的吃住那么便宜?(看你在那边的花费很少)
- 有便宜的嘛,天价级的酒店一大堆

搭车都很方便对吗?
- metro地铁很方便,bus不是很好,棕榈岛较麻烦

如果是单身女生去,安全的吗?
- 应该安全吧

都是建筑物罢了?
- “人造风景”都很美

desert safari 好像蛮挑战性的,其实你觉得如何?
- 不是很爽,可能我的那个司机技术比较烂

楼主 全程花费多少啊???

照片很棒,尤其在沙漠上行驶那张

实在勾起了我不少回忆啊!
几年前跟家人一同去过  

楼主,可以把你dubai的行程表send给我吗?
杜拜的Monorail和Metro不一样的是吗?Monorail在那里搭?
那里交通方便吗?如果搭计程车会很贵吗?
还有从dubai要如何到Ferrari World?有得拿day tour的吗?
再确定一下...马来西亚护照入境UAE不用签证对吗?
打算去六天,扣掉前后两天,剩下四天,会太匆忙吗?
我想去的地方大概是有:dubai musuem, gold souk, desert safari, burj khalifah, burj al arab, madinat jumeirah, atlantis palm, dubai mall, abu dhabi grand mosque, ferrari world.
才开始了解杜拜,也不知道该怎么安排。你有什么意见吗?

我太多问题了,不好意思~也谢谢你先

jane1007 发表于 28-3-2014 03:47 PM
杜拜的Monorail和Metro不一样的是吗?Monorail在那里搭?
那里 ...

- 第一面不是有详细的攻略吗?直接copy不就行了?!

- Monorail专门serve棕榈岛罢了,四个站罢了,没有连接Metro地铁,较麻烦

那里交通方便吗?如果搭计程车会很贵吗?
- 地铁方便到达多个景点,出了palm棕榈岛麻烦点,计程车不会很贵啦,打表的

还有从dubai要如何到Ferrari World?有得拿day tour的吗?
- 自己网上找吧

再确定一下...马来西亚护照入境UAE不用签证对吗?
- 以前不用,现在不懂

打算去六天,扣掉前后两天,剩下四天,会太匆忙吗?
- 刚刚好

我想去的地方大概是有:dubai musuem, gold souk, desert safari, burj khalifah, burj al arab, madinat jumeirah, atlantis palm, dubai mall, abu dhabi
grand mosque, ferrari world.
才开始了解杜拜,也不知道该怎么安排。你有什么意见吗?
- 应该大概酱吧
  dubai musuem, gold souk, desert safari 一天
  burj khalifah, dubai mall 一天
  burj al arab, madinat jumeirah, atlantis palm 一天
  abu dhabi grand mosque, ferrari world 一天

cth2206 发表于 30-3-2014 04:10 PM
- 第一面不是有详细的攻略吗?直接copy不就行了?!

好的哦!谢谢LZ的解答