佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结果。。。 吃排卵药。。。。 谁和我一样呢?

等孕快半年了? 中医说子宫寒。。。所以调理着,可是龙年即将来临忍不住还是,选择月经后第九天去看了西医。

好的事。。证明我输卵管没事左右都有卵子

坏的事。。医生说卵子没有迹象变大。。。结果给我排卵药。。。医生说事荷尔蒙关系。。。 可惜又要等12月月经第二天才能吃。。

很想知道有哪位mm和我一样。。。

到底吃了排卵药有用吗?

女人有时真的很伟大。。 为什么我们可以那么固执的一直走下去。。 可是压力真的很大。。

有个同事向来经期都不准的,
连续吃了三个月医生开的排卵药后就怀孕了

排卵药不是经期第二天吃的吗?

回复 1# 囍梦囍

你坐keyhole检查吗?

没事的,我2个瓜都是吃排卵药来的.....乘这个月控制饮食和习惯.........我第一胎吃一个疗程就中了....太突然一下还不相信呢,,,,加油...!!!!!

Wode朋友吃两个疗程就中。我这个月来月经的话,也会吃哦。

加油! 一定会成功! Y(^_^)Y

Follow Us
医生给你什么牌子的排卵药?

我也是吃了排卵药第二个月就中了,现在怀孕中,已经6个月了,当初我也很犹豫该不该吃,因为有些人说会有副作用会胖,可是我们女人为了要成功怀孕哪怕是那一点点胖也要去尝试,我很庆幸我做了对的选择,现在宝宝每天都在踢我,感觉很幸福,虽然孕吐那些另外很辛苦,但看见肚子一天天的大是真的很开心的,现在老公跟家人都很期待他出世

我也是吃了排卵药第二个月就中了,现在怀孕中,已经6个月了,当初我也很犹豫该不该吃,因为有些人说会有副作 ...
sesi 发表于 12-11-2011 09:17 AM

第二天吃了。。 几时开始爱爱呢。。 希望我下个月也能顺利。。

医生给你什么牌子的排卵药?
slhiong 发表于 12-11-2011 09:15 AM

我去看妇科。clostibegyt.吧.. 50mg ..

Wode朋友吃两个疗程就中。我这个月来月经的话,也会吃哦。
carinmanfong 发表于 12-11-2011 03:34 AM

是哦。。 那么我们一起努力吧。。 可惜我浪费了一个月。。 要等12月了

没事的,我2个瓜都是吃排卵药来的.....乘这个月控制饮食和习惯.........我第一胎吃一个疗程就中了....太突然 ...
hunter.chin 发表于 11-11-2011 11:55 PM

要控制什么饮食。。 真希望能12月中。。。 你吃药了。。 第几天爱爱呢。。还要注意什么

有个同事向来经期都不准的,
连续吃了三个月医生开的排卵药后就怀孕了

排卵药不是经期第二天吃的吗?
fong.6528 发表于 11-11-2011 11:02 PM

对啊。。 所以这个月我浪费了咯。。。 要下个月咯。

回复  囍梦囍

你坐keyhole检查吗?
Emily123 发表于 11-11-2011 11:02 PM

keyhole?我只是去看妇科然后医生帮我检查子宫。。扫描子宫然后给我看卵子咯。。

LZ有试过排卵试纸吗?
下个月你开始吃排卵药时,可以配合排卵试纸和测量体温啊!

LZ有试过排卵试纸吗?
下个月你开始吃排卵药时,可以配合排卵试纸和测量体温啊!
fong.6528 发表于 12-11-2011 10:49 PM

有哦。。 可是往往都是不会深过或者一样。。。下个月在开始吧。。 这个月我还是继续努力调理身体咯。。

回复 12# 囍梦囍

吃些营养的咯,咖啡慢慢减少,.......其实也忘记了,因为医生都画图给我,吃药和爱爱的日期它画成一个图,我贴在墙上..2胎医生都画给我...如没记错,月经第一天算起,第13日,14,15,16 ...是关键...问问你的医生吧.老公也要补一补,做功课那让老公多吃些海鲜....虾或蚝更好....

我也在备孕。今天是YJ 第1天,明天要开始吃排卵药。我也第1次吃。我的YJ上个月05/10第1天。迟了一个星期,到今天YJ才来。。。有谁可以帮我算这次排卵期在几时?

你不用自己算排卵期的,妳的医生在开了排卵药给你之后,有没有叫你第十二天回去scan? scan确实有成熟的卵子之后,医生会帮你打排卵针的,然后会告诉你几时行房最有效。祝你好运咯!

等孕快半年了? 中医说子宫寒。。。所以调理着,可是龙年即将来临忍不住还是,选择月经后第九天去看了西医。 ...
囍梦囍 发表于 11-11-2011 10:47 PM

Hi LZ,
我也是在服食排卵药,clomid, 只有一粒成熟卵子,在医生建议的日期行房,现在等消息,如果19号大姨妈来,就失望了。。。