佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3 / XBOX】Soul Calibur V / 剑魂 V 集中讨论区

【游戏名称】:Soul Calibur V / 剑魂 V
【游戏类型】:
Fighting Game 格斗

【游戏人数】:
1 - 2人

【支持Online】:
可以,应该没有区域伺服器分别。

【区域限制】:
没有

【支持奖杯】:

【奖杯数目】:

【奖杯总分】:
??分

【奖杯重叠】:目前知道只有1组
【白金需时】:
??小时之间

【适合年龄】:
平均??岁之间。
【开发公司】:Project Soul
【发行公司】:Namco Bandai Games
【官方網站】:http://www.soulcalibur.com/en_US(英文)
【发卖日期】:31st January, 2012 (R1 & R3) <-- Normal & Collector's Edition(普通、珍藏)
                              3rd February, 2012 (R2)
【白金心得】:??

第2楼:资讯区
第3楼:资讯区
第4、5楼:奖杯、成就区
(??)
第6楼:玩家区(对打或其他)

喜欢Assassin's Creed系列的朋友,这次最让人兴奋的是Ezio在这集参战~

人物创作模式(超加强版)

预留~

预留~

白金

预留~

Soul Calibur V玩家区

PS3
GNcell
runcelim

XBOX

Follow Us
期待中的期待!最喜欢剑魂了!!

话说偶的第四集已经摆在一边生尘鸟...没有奖杯,懒得去动它。

期待中的期待!最喜欢剑魂了!!
fsloong 发表于 11-11-2011 09:12

小弟也是哦! 令小弟买PS3的第3片游戏就是Soul Calibur IV了~

话说偶的第四集已经摆在一边生尘鸟...没有奖杯,懒得去动它。
grave_inc84 发表于 11-11-2011 09:19

经老兄说起,厂商其实可以弄个Patch出来让它支持奖杯的,里面都有类似奖杯的东西,就是这样也懒惰弄。。。
之前小弟还不是奖杯猎人时都一直朝那个在刷呢!后来还有冲动说去买Dark Vader和Yoda什么的,忘记了。。

喜欢Assassin's Creed系列的朋友,这次最让人兴奋的是Ezio在这集参战~
Frogcat 发表于 11-11-2011 06:06 AM

一下子接受不了ezio变成 神化的形态
这游戏是rojak?

一下子接受不了ezio变成 神化的形态
这游戏是rojak?
MeatBall 发表于 11-11-2011 19:30

前集已经玩Rojak了,这集的人物选择还蛮多的,希望有更多Rojak说~

希望这集加回SOUL EDGE STORY MODE,以前就是这个MODE虐我,那个前集TOWER,我真的觉得不好咯!

这游戏最经典还是和玩家对战,
到时候来切磋吧
我最喜欢的角色-nightmare
不过我只玩到第3代,因为街机只出到第3,
第4完全没接触到,
我直接跳过等第5了~

这游戏最经典还是和玩家对战,
到时候来切磋吧
我最喜欢的角色-nightmare
不过我只玩到第3代,因为 ...
小魔 发表于 14-11-2011 10:10

小弟喜欢很多角色,但毕竟偏爱Kilik,可是到目前为止还没用看到他的出现,或者接班人,不懂还有机会使用吗?

小弟喜欢很多角色,但毕竟偏爱Kilik,可是到目前为止还没用看到他的出现,或者接班人,不懂还有机会使用 ...
Frogcat 发表于 14/11/2011 12:15 PM

Kilik,用棍高手,当年玩街机剑魂2的时候,就属nightmare和kilik最多人用,Kilik是不错,下盘的攻击很多一下,我只是不喜欢他没有高攻击力,
不过给他combo几下也是很痛的,
我还是比较倾向nightmare那把巨刃

Kilik,用棍高手,当年玩街机剑魂2的时候,就属nightmare和kilik最多人用,Kilik是不错,下盘的攻击很多一下 ...
小魔 发表于 14-11-2011 12:22

就是很华丽但攻击力不高,可以用华而不实来说吗?呵呵!
给Nightmare打才痛啊!

就是很华丽但攻击力不高,可以用华而不实来说吗?呵呵!
给Nightmare打才痛啊!
Frogcat 发表于 14/11/2011 12:32 PM

不能这么说啦,每个职业都有他的强项,
Kilik的上下盘攻击如果你防御不当的话,也是很容易就扣了一堆血.

嘿啊,Nightmare的高攻击力,从1代开始就是很高了说,
我玩第二代的时候,可以轻轻松松用5招combo把敌人给做掉,
第二代的nightmare还没分开,
第三代的sieg和nitemare就分开了,sieg的招式都是和二代的nitemare一样,
而nitemare的招式几乎全改了,我几乎不认识nitemare了.
可是经过苦练之后,nitemare的下盘攻击有够痛,
我每次都找机会把敌人打倒在脚边,然后快速插下去(animation),可以扣多一次的血
第五代,我看我还是会苦练nitemare,毕竟当年我在街机那里就是靠nitemare过关斩将的,
我和nitemare的感情就像鱼和水一般,那么的水乳交融
ehh,不不不,说到好像很基情那样

不能这么说啦,每个职业都有他的强项,
Kilik的上下盘攻击如果你防御不当的话,也是很容易就扣了一堆血.{ ...
小魔 发表于 14-11-2011 12:43

看来老兄是高手来的,到时候别欺负小弟,网络奖杯应该会有一些,希望您帮忙~

的确非常基情,而且是跟Nightmare,小弟宁愿跟女角色都不跟Nightmare。。。

看来老兄是高手来的,到时候别欺负小弟,网络奖杯应该会有一些,希望您帮忙~

的确非常基情,而 ...
Frogcat 发表于 14/11/2011 04:39 PM

高手还不算啦,算是nightmare发烧友
剑魂2的街机在我的家乡曾经非常的红,
那时候高手如云啊..小弟侥幸的在某次剑魂2发烧友举办的比赛下拿到了第二名
之后还有几次比赛,我都没参加了,因为去KL读书了
到了第3出了也沉迷玩了一阵子,不过街机的剑魂3没有人玩,
所以我就渐渐的不玩了.

现在第四我都没看到,不知道有没有更改,
现在就期待第五了

欺负你应该就不会啦,很久没和人切磋了说,
现在剑魂增加很多新人物,
通常对战的游戏人物都会有点点克制来克制去,
当真正的高手对战的时候,不是技巧的华丽,
而是心理战了,这个有在研究对战游戏的玩家应该都知道

女生的话,我很稀饭那个Ivy(用鞭子的)和Taki(女忍者)
身材和脸蛋都是找不到缺点的
在我记忆中Taki的combo也是很恐怖下,
接的好的话2-3次combo就可以干掉对手了

高手还不算啦,算是nightmare发烧友
剑魂2的街机在我的家乡曾经非常的红,
那时候高手如云啊..小弟侥 ...
小魔 发表于 14-11-2011 16:59

老兄的确有些历史说~呵呵!

小弟的格斗游戏都是骗吃骗吃的啦!不上不下的 。。。。Taki蛮喜欢 ,只是她的刀很短罢了~