佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国人跟马来西亚人在新加坡注册后,要怎样拿马来西亚的签证?

我是来自中国的,我的男朋友是马来西亚人,我们现在都在新加坡,我们也是打算在新加坡注册了,中国那里没有注册,现在问题来了,因为我们打算明年,搬回去马来西亚生活,想知道,已经在新加坡注册过了,还需要在马来西亚注册吗?如果我要申请马来西亚的签证,需要什么材料?我们要去哪里申请,我男朋友虽然是马来西亚人,但是他说他根本不懂这些,他也没有认识的朋友知道这些的,所以只好上来这里,希望大家能帮我们一下,谢谢了

姑娘你们有能力的话,还是留在小新工作吧,
要是无法留在小新工作并不鼓励你所谓的搬回大马。
其它的只能你们自己看着办,最好你自己拿到小新的PR再考虑婚嫁吧。
有了小新PR的中国籍人士进出大马也非常容易了,
如果只是住在大马工作在小新另当别论了。

你好,关于结婚以及其他手续请参考 http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1
在大马定居者可申请配偶签证,五年后可申请永久居留,中国籍则需七年。

版主好心你别再误导人,中国籍是可申请配偶签证,
但你能举出例子有多少中国人成功申请到永久居留吗???

你好,我是中国人,我老公是马来西亚人,我们是在新加坡注册结婚的。注册完拿结婚证去马来西亚驻新加坡大使馆申报,申报需要双方报生纸,身份证,还要填一份材料。然后他们会给一人一份马来西亚结婚证。马来西亚签证我还没申请到,上个月去KL申请,文件还没到那边,我打算2月份再去办。

回复 5# sherry999
谢谢你啊,我想问一下,你说的那个双方的身份证,是不是我中国的身份证,和他马来西亚的身份证?
你去KL做签证的时候的,都需要带什么东西去啊?

Follow Us
回复 2# dannyhwa
谢谢你的回复,因为我男朋友的很多朋友都已经回去hometown了,可能我们接下来也打算回去

回复 3# 横眉冷对

多谢版主,因为我的问题,在你给的帖里面找不到答案,所以我才会在这里新开一个帖,希望有人可以帮到我

回复  横眉冷对

多谢版主,因为我的问题,在你给的帖里面找不到答案,所以我才会在这里新开一个帖,希望 ...
pigbaby 发表于 11-11-2011 09:21 PM

相信#5的sherry姐妹已为你解答。
很多疑问都必须自己去体验才能得到答案,毕竟大家的处境不一样。
如果还有其他想知道的事,欢迎发表,这里有许多热心网友会提供意见。
祝你早生贵子、儿孙满堂!

相信#5的sherry姐妹已为你解答。
很多疑问都必须自己去体验才能得到答案,毕竟大家的处境不一样。
如果 ...
横眉冷对 发表于 11-11-2011 09:44 PM

版主,人真好,我还以为你要回我 ”此帖已关闭“ 呢。。。。哈哈

回复 7# pigbaby

在还没拿到新加坡PR就过来马来西亚以后你们会面对一些问题。

回复 6# pigbaby

对哦,就是你们自己的身份证。去KL要带结婚证,护照,工资单,报生,可能还有一些吧,等我的弄好了,我再过来告诉你哦。

回复  pigbaby

对哦,就是你们自己的身份证。去KL要带结婚证,护照,工资单,报生,可能还有一些吧 ...
sherry999 发表于 15-11-2011 06:50 PM

谢谢你,sherry

回复 13# pigbaby

不客气

回复  pigbaby

不客气
sherry999 发表于 16-11-2011 09:48 AM

你办好之后, 可以告诉我程序吗? 我两年后会娶我的太太(中国人)。

你办好之后, 可以告诉我程序吗? 我两年后会娶我的太太(中国人)。
疯寻乐 发表于 17-11-2011 09:19 PM

嗯,希望sherry做好之后,可以来这里跟我们分享吧

办好了我一定会上来分享

办好了我一定会上来分享
sherry999 发表于 17-11-2011 09:54 PM

Sherry,我们等你的好消息噢