佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

◤人生无常@阿米の迷失国度◥

其实以前我有写过日记在这儿
但是我却不想接下去那边。。。

基本上我本身也有部落格,
到我却荒废了。。。
没有什么原因就是没有电脑让你去update而已
现在科技先进,用着智慧型手机上着我混8_9年的论坛
诉说我的心情我的迷失

(posted by mobile)

人生有几无常?
早上明明在高级咖啡厅喝着高级的香浓咖啡,下午却突然离开了人间到另一个世界喝着不同风情的咖啡。。。

╭(╯ε╰)╮
lol,原来我也有点黑色幽默的

那个黑色幽默有点恐怖

那个黑色幽默有点恐怖:rf:
紫色水瓶座 发表于 10-11-2011 10:37 AM

不覺得很有美感嗎?rf

阿米 开帖 我肯定要来支持

我來報到
你還真的很得空哦 還可以來這裡開帖

Follow Us
gec gec啊。。。这边没得按like很不喜欢去rfrf

bincent2,每天fb也是会显的啦!

话说,最近阿米心里真的有点混乱。。。话说在半年前被一个我认知为朋友的网友误会,最后还被deleted+blocked。那时候我很心疼,心疼她不相信我。我哭,我哭她认为我是那种人。见过几次面最后是悲剧的结束短短的友谊。
今天经过那条白痴友(我对他是越粗口,友情越深厚的那种rfrf)从中谈起,他说对方知道错怪我不应该听信别人的话最后受伤害。。老实说我还是很介意当初她对我的态度。我说的解释她完全不接受。那时候伤我很深下。

你好AMY ~
狼家是新来滴~
多多指教啊Rf

一点也不,不想突然间死掉

你好AMY ~
狼家是新来滴~
多多指教啊Rf

松本香纯 发表于 10-11-2011 01:49 PM

你好!rfrf
有时间多过来聊聊rfrf

一点也不,不想突然间死掉:rf:
紫色水瓶座 发表于 10-11-2011 02:33 PM

lol,其实我很希望无痛无病下死亡。我不想死之前还要受那种痛苦╭(╯ε╰)╮

话说,这几天的嘴巴烂到不清不楚去。不为了什么,就是发热气自己咬到自己再被钢牙箍割到。真的让我很mad....

原本这个月7号我应该在牙科诊所调整牙箍的,但是我家的本田先生被老板娘下通缉令不能拿假。。。天啊!!!连自己应该休息的天竟然不能休息!怀着怨气连续几天不和本田先生说话。

不知道是到期没去牙科诊所关系还是我刷牙不干净,搞到牙齿一直冒血-_-///
我已经够瘦了勒,不要连血也没有了!!!

这里可以加人气啊 可是你的嘴巴烂 真的很痛苦吧
真的你都那么瘦了,绑牙后更瘦了吧 都很难吃东西

原来阿米是牙套妹
我也曾经是

这里可以加人气啊 ;P 可是你的嘴巴烂 真的很痛苦吧 :(
真的你都那么瘦了,绑牙后更瘦了吧 :'( 都很难吃东 ...
gec713 发表于 10-11-2011 03:57 PM

都是吃比较软的食物咯。我就是贪吃很爱吃炸的-_-///

原来阿米是牙套妹:rf:
我也曾经是:handshake: :$
紫色水瓶座 发表于 10-11-2011 04:56 PM

当时你的牙齿会很严重?绑了几久?我才刚刚绑一个月才-_-///

人生有几无变???

话说我曾经对自己promise过,当我生活过得比较顺利的时候要接大伯过来一起生活的。大伯从小就离家背景到别处生活。还记得小的时候他很疼我们几个小瓜。我有困难的时候他都会帮我。后来因为一场车祸伤及了脚不能做粗工。到了60岁还是孤身寡人没有子女照顾。他只好回到他讨厌的家乡依靠弟弟。最后的了老人痴呆症被送去老人院。唉,为什么大伯的生活要酱悲惨呢?最后还在老人院过世。我不能遵守我的承诺,这就是我的遗憾。

人生有几无常?
早上明明在高级咖啡厅喝着高级的香浓咖啡,下午却突然离开了人间到另一个世界喝着不同风情的咖啡。。。

╭(╯ε╰)╮
lol,原来我也有点黑色幽默的
Amy_Yeying 发表于 10-11-2011 06:11 PM

很多事情都是無法預料的
所以才會說:要記得把握當下

今天是11.11.11
在5年前差不多在这个时候发现自己怀孕了吧╭(╯ε╰)╮
也在这个时候他准备去澳洲了╭(╯ε╰)╮
一个女人怀着孩子等着他回来。