佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茶茶tea

缅怀伊甸园~~~缅甸佛国之短旅途杂记《完》

回复  鐵也.領主

缅甸也有泼水节,4月12-16。。。泼水节期间长途巴士暂停哦,若要在泼水节去请注意这 ...
pooipooi 发表于 12-5-2012 11:59 PM

哇原来长途巴士都要暂停哦,这样麻烦下

原来缅甸也有泼水节呢,东南亚各国的文化真的很相近呵。

铁也今年去什么岛屿呵?我九月会去Krabi。
...
茶茶tea 发表于 13-5-2012 01:52 AM

六月尾会去巴厘,8月中会去普吉岛。频密下,没有便一个是跟朋友去的一个是公司trip来的
不过个人比较喜欢去有古迹看的地方比较多

回复 362# 茶茶tea

我没去过泰国的,不能做比较哦。但在缅甸遇到一位香港的朋友说泰国的比较商业化,缅甸的还是很纯粹的是在庆祝,他说缅甸的朋友玩的比较开心。

当时到bagan和inle的巴士都停了,只有到mandaley有走,因为很多本地人回乡,票价也特高。建议提早买一天一趟的火车票,去到才买的话是买不到的。

11月几时? 你不是明年去日本吗?
directs 发表于 13-5-2012 11:00 AM

正在犹豫着,犹豫不决。

留个脚印做记录~  我十一月去缅甸9 天, 借楼主的楼来做功课一下下~ 谢谢咯 ~
我不是小白 发表于 12-5-2012 08:22 PM

我11月也是去缅甸9天,我们应该会遇到吧

回复 368# 艾神邱比特

你几号去? 我月尾呢!希望可以遇到咯!

回复  艾神邱比特

你几号去? 我月尾呢!希望可以遇到咯!
我不是小白 发表于 22-5-2012 08:13 PM

我月中耶 因为月中有两天的公共假期.可惜了,碰不到了耶

Follow Us
回复 365# pooipooi

谢谢提点呵

回复 363# 鐵也.領主

真的很频密下,怎么都是去岛呢?
    我六月头去印尼爬火山,顺便去Borobudur看佛址。

来支持楼主下,我也想去缅甸!

回复  鐵也.領主

真的很频密下,怎么都是去岛呢?
    我六月头去印尼爬火山,顺便去Borobudur看 ...
茶茶tea 发表于 24-5-2012 12:58 AM

去印尼爬火山那么刺激?!印度会容易水土不服吗?不过很多去过的都说很难忘哦,不过我一想到环境就

回复 374# 鐵也.領主

铁也,这个星期六去了。希望去到Ijen啦,看了友人的照片,真的好美。

印度不要喝他们的chai就好了,不要乱吃东西和喝水。朋友两个女生刚从印度旅行一个月活着回来了,还在那里搞个428的印度Bersih 3.0,真的服到五体投地。不过听说她在那里打了针,还没有空去问状况。不过她说印度人不是人,是仙来的。因为印度去到哪里都有人仙家。笑瓜我。

下次我也想一个女生去印度了,应该几刺激下。

回复 373# zeon00

我 要去火山了,好兴奋 ,谢谢你的游记呵
    缅甸要快点去,怕以后再看不到纯朴的缅甸人了 。

回复  鐵也.領主

下次我也想一个女生去印度了,应该几刺激下。
茶茶tea 发表于 29-5-2012 12:04 AM

OMG!你要去的时候记得在这里留言说几时会回来,如果我们看到你还没更新消息我们帮你报警

回复 377# 鐵也.領主

甭怕甭怕,生死有命。我只是说说而已。想先去西藏和尼泊尔。

回复  鐵也.領主

甭怕甭怕,生死有命。我只是说说而已。想先去西藏和尼泊尔。
茶茶tea 发表于 1-6-2012 12:06 AM

很早以前就想去西藏了,可能本身是佛教徒的关系对佛教比较流行的国家都很向往,可是还没准备好

谢谢楼主真情分享,很好看的游记,如果楼主真要一个人去印度流浪,记得要多加小心哦。

你可以出书了

回复 381# mycollection

谢谢支持

回复 380# impagnes

谢谢支持,有那个机会的话一定会小心。

感恩LZ的用心和分享。12月份用9太难的时间玩缅甸。 谢谢LZ的资料。借用了!