佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Setapak区哪里有好的妇科?

请问你们知道Setapak区或者是Jalan Ipoh哪里有好的妇科医生呢?我如今怀孕了两个月,都还没有正式去做一个整体的检查呢。
正在着急中,希望那么多位过来人能够帮忙告诉我。
谢谢!

DR. Roshen, jalan genting klang

我生两胎都是看他,很好

请问dr.roshen是singh还是印度人?
因为我的英文和马来文都不是很流利,怕不明白哦。
那么你每复诊一次大概多少?是genting klang的哪里?
KFC对面那一排店还是饼厂那边?

我看了地图,是不是在festival city大路的对面?

KFC 对面有一间,印度人的,不过有蛮多华人去看的。
如果政府的,Sri Rampai有一间。

KFC 对面有一间,印度人的,不过有蛮多华人去看的。
如果政府的,Sri Rampai有一间。
JeeJee 发表于 10-11-2011 02:46 PM

沙姆药房
Klinik Sarmukh Dan Pusat Bersalin
167 Jalan Genting Klang
tel: 4022 7878

早班是 manggali 医生,下午两点后是印度医生。

蛮有经验的,不会乱说吓人的话,遇上紧急事件也心平气和解释明白并提供指引、安抚病人情绪。

Follow Us
Klinik Sarmukh每复诊一次多少钱呢?

为什么不去glen eagle看?那里有很多好的医生,离setapak也不远。

Klinik Sarmukh每复诊一次多少钱呢?
DaEndorphine 发表于 10-11-2011 04:44 PM

我太太也在那边看,第一次比较贵,105 接下来就 75

我太太也在那边看,第一次比较贵,105 接下来就 75
ufo_it 发表于 10-11-2011 05:05 PM

好便宜哦,才75块。那么你们打算也在那边生?
那边接生的话多少钱?

我没有怀孕,但是去过那里做pap smear和询问,是印度医生。蛮有耐心解释的。

sentosa hospital   Dr. Lam

Klinik Sarmukh
我听到你们说这个医生好,我上两个礼拜就过去看了。
第一次去,大概8点左右,等了半个小时才知道Sarmukh医生忽然要接生,不懂还要等多久!
但是我看到在座没有一个人离开,他们还是愿意在那边等。
结果再等了半个小时,nurse终于喊我的名字了。一进到去,怎么会是个女的(singh)?(大约30左右)虽然我没有来过也没有见过Sarmukh这个人,但是应该不会使这个年轻的女人吧?

后来她的态度很不好,很不转业咯!
我给她照ultra sound,她连那个仪器都不会使用!一直问他的助手马来同胞护士why ar? why cannot use ar? apa masalah ar..? ini rosak ar? 一直摆不耐烦地样子,很pek cek不会操作那架仪器那样!

后来她终于照到我的子宫了,好像一个鹅型那样,在某一个角落有一个不明物体(好像灰尘那样)就问问我,你看到没有?!这个就是你的BB啊~(他开心的说着) 可是我就说我看不见咯~~~~~~然后她就很不客气那样问我到底有没有戴眼镜?!!!(他妈的)然后说要给我听看BB的心跳声,结果到最后都没有听到!因为她不会使用那架机!!!然后也没有print出来给我!

什么药都没有给我,这样的烂service就要charge我rm100!!真的还没有见到官就先打你三十大板!!!气死我!

付钱的时候我就问那个华人的nurse,她就说原来这个是sarmukh的女儿!!!下次你们谁去都好,都要先问清楚,千万不要给她的女儿看!!下个月我复诊再给sarmukh看,会再留言。。。

Klinik Sarmukh
我听到你们说这个医生好,我上两个礼拜就过去看了。
第一次去,大概8点左右,等了半个小时 ...
DaEndorphine 发表于 29-11-2011 07:02 PM

mm,我是住setapak 的。也是因为去那里看妇科而困扰。于是问了几位朋友,朋友介绍去Robbi或Sentosa.我去了Sentosa Dr.Lam.你可以去Robbi看看,是一位很有经验的女医生,要booking,就在Sentosa Hospital 隔壁街。

我是不会再去samukh,因为有不好的经验而且收费贵。

mm,我是住setapak 的。也是因为去那里看妇科而困扰。于是问了几位朋友,朋友介绍去Robbi或Sentosa.我 ...
大小尺码mm 发表于 1-12-2011 12:35 PM

谢谢你告诉我哦,那么我想问看那里看的话大概多少钱一次复诊?

谢谢你告诉我哦,那么我想问看那里看的话大概多少钱一次复诊?
DaEndorphine 发表于 1-12-2011 01:33 PM

Sentosa Dr.Lam 第一次是75,复诊费50.你可以不要拿药如果你自已有在klinik kesihatan 拿或自已有买到。Robbi的我听说也是大概这个价钱,但她的接生费比较便宜,多少我就没有问。

你有去klinik kesihatan 看吗?我还没有去,如果可以现在就好去了。

klinik kesihatan是什么?
我是打算在政府医院生的,所以等我大概四五个月的时候才去政府医院那边看咯
真的好便宜哦,才75元~

klinik kesihatan是什么?
我是打算在政府医院生的,所以等我大概四五个月的时候才去政府医院那边看咯
真 ...
DaEndorphine 发表于 1-12-2011 02:40 PM

MM,klinik kesihatan是政府klinik ,无论你是去政府医院生还是私人医院生都鼓励你到klinik kesihatan 做checkup 留一个record.那么你要到政府医院生的时候也方便,只要带klinik kesihatan record booklet 直接去就可以了。这是我朋友告诉我的。但你要等大概四五个月的时候才去政府医院那边看也是可以。klinik kesihatan拿药也很便宜,如果你的parent(either 1)是govt servant,那么是免费的。这样你就不用在sarmukh哪儿拿药。

大小尺码mm 发表于 1-12-2011 02:14 PM
Sentosa Dr.Lam 第一次是75,复诊费50.你可以不要拿药如果你自已有在klinik kesihatan 拿或自已有买到 ...

请问 sentosa 在哪里?多人吗?

大小尺码mm 发表于 1-12-2011 02:14 PM
Sentosa Dr.Lam 第一次是75,复诊费50.你可以不要拿药如果你自已有在klinik kesihatan 拿或自已有买到。Robbi的我听说也是大概这个价钱,但她的接生费比较便宜,多少我就没有问。

你有去klinik kesihatan 看 ...

请问sentosa靠近哪里?Dr. Lam是男的还是女的?tq