佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeCoultre

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

还有没有人想去working travel的~~我想找朋友一起~~

WORKING HOLIDAY VISA EXTEND TO VISITOR VISA
我的WH VISA 九月到期,我想EXTEND 去 VISITOR VISA,请问如 ...
ecilassim 发表于 11-6-2012 01:18 PM

等到 你的wh visa将要到期的时候才申请,不然他们会直接把你的visa换去visitor visa

等到 你的wh visa将要到期的时候才申请,不然他们会直接把你的visa换去visitor visa
joeEu 发表于 12-6-2012 05:58 PM

知道多久可以拿道VISITOR VISA吗?
我怕太早申请拿道VISITOR VISA,就没有WH VISA 了。
又怕太迟申请,WH VISA EXPIRY 了还没有拿道VISITOR VISA 就麻烦了。。

halo...我和朋友八月一号飞奥克兰。。新山人。。

想问下,哪个季节比较难找工?

大家好,我来自沙巴州。现在才刚收集去NZ打工旅行的资料。今年的是参与不了了,名额已满了。所以计划着2013年尾前行。目前没伴前往,想说看看有哪位志同道合的亲们想要一起计划或收集资料,可以先加好友。请留言至:j3sskoo@yahoo.com
另外,想问问通常申请WHV成功后期限维持多久一定要前往呢?如果想要申请YHA卡是申请NZ的吗?

Follow Us
各位好,老弟我忽然有冲动要在明年30关头去流浪.希望申请成功,是我一生最后的机会了. 大家加油!!!!

各位大大,有个问题想问,申请VISA的过程LINK我去看了.

只是距离明年一月开放还有半年,现在就已经可以REGISTER了吗?然后先填好来,只是不要SUBMIT先,然后等到开发日就SUBMIT.这样做可以吗?

各位大大,有个问题想问,申请VISA的过程LINK我去看了.

只是距离明年一月开放还有半年,现在就已经可以 ...
johorzai 发表于 20-6-2012 12:58 AM

你现在最多可以register一个户口而已。你是不可能填资料的(除非纽西兰换了方法)。。。只有在一月名额开放时,你才可以填资料和提交申请。

大家好,我来自沙巴州。现在才刚收集去NZ打工旅行的资料。今年的是参与不了了,名额已满了。所以计划着2013 ...
j3ss0712 发表于 15-6-2012 10:40 PM

签证的有效期是从签证approve的那天算起,为期1年。也就是说,你在2013年1月5日提交申请申请,在2013年1月8日签证approve,那你在2014年1月8日前一定要去到纽西兰。而打工旅游签证则是在你第一次进纽西兰的那天算起6个月,期间你可以无限次的进出纽西兰,直到满6个月为止。

请问有谁7月3-4出发吗?
2)Yuelin  ( 03/07/2012 -            ?      )by  ?            KUL-MEL-AUK
可以PM我吗?我PM不到你.
谢谢!

刚刚Register了,等待明年开放抢攻NZ.

回复 3950# fcchen85

谢谢亲提供答案,那想再请问下通常飞往NZ的是什么航空?我看到楼主是乘AA去的,可是我查了查好像只有MAS有飞往NZ。

回复  fcchen85

谢谢亲提供答案,那想再请问下通常飞往NZ的是什么航空?我看到楼主是乘AA去的,可是我查 ...
j3ss0712 发表于 25-6-2012 05:30 PM

没错,如果在2012年5月31日前,都还有亚航直飞基督城。现在已经停飞了。剩下的就是乘搭马航直飞奥克兰或捷星从新加坡直飞奥克兰。。。捷星是唯一一个较便宜的选择。

我想问有人申请YHA / BBH 了吗?
BBH知道可以在NZ的I-SITE申请到.

只是YHA看到很多人说在马来西亚申请比较便宜.

请问马来西亚那里可以申请到YHA?

有人两个-YHA,BBH都申请的吗?

我想问有人申请YHA / BBH 了吗?
BBH知道可以在NZ的I-SITE申请到.

只是YHA看到很多人说在马来西亚申请比 ...
johorzai 发表于 26-6-2012 05:24 PM

我现在在纽西兰,我会非常建议你用BBH,而可以省下YHA,因为YHA的hostel很少,最大的网路是BBH,所以你用BBH就足够了,BBH卡可以在有参与的旅馆购买,所以不用担心。

嗨!大家好!我好久没上来报道了。。。对不起,因为我住的地方没网路,所以没办法上网。。。目前我人在南岛Timaru,已经玩了两转半个南岛~目前是冬天!非常的冷!所以没什么想出门上网。。。所以没机会来这里update了。。。真不好意思。。。如果你们来到南岛可以找我:+64212693794 / 0212693794 是我的电话号码。FB = eadweard lecoultre可以add我。

顺便打个广告:我11月头回大马,你们有什么想知道的可以找我做做功课~如果你们想买一辆NZD2000以下的车,也可以PM我了解详情,本人有很多物品都没打算带回去,所以全部东西都送给买车的人~有暖炉,书本与所有地图资料,寒衣&衣服&毛巾多件,食物罐头超多,日用品超多,车的零件超多。这些东西一直买结果根本都没拿来用与吃。。。所以累积到很多。。。我想到我离开那天都还有剩很多。。。

请问申请nz旅游打工, 我第一步应该做的是什么?
先register然后等到明年2013开放后, 才online submit申请?
申请的时候需要附上什么资料吗? 需要准备些什么?
medical checkup还是银行存款之类的需要吗?

回复 3956# joeEu

谢谢你的意见. 我知道了.

售卖包装全新《囧样纽西兰》,全新,不曾翻阅,RM28包含邮费。
妈妈曾经看过这本书的前几页,曾经因为书里头苹果工作的’危险性‘而一度阻止我到纽西兰打工渡假,呵呵。

出让二手书籍:《打工旅行:纽西兰273天》,RM20包含邮费。
我的纽西兰打工渡假有绝大部分的旅程,都是跟着这本书跑的,然后自己再发觉更多好玩的。

付款详情请PM我。